发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #150炫炫爸 的帖子

好啊! ,你老有两个孩子吗?.

回复 #152jlmm 的帖子

只生一个好,.

回复 #152jlmm 的帖子

那是人家公子跳级了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 08:16 发表
红大师,HelenLee参谋长,(还带“长”字的),我们F4报名了。

Cool爸 - 3人

考拉- 3人

四眼爸爸 - 3人

炫爸 - 1人

请弟兄们跟贴
炫爸为什么不是一家3口一起来?让偶们也瞧瞧您那连跳4级的神童宝宝。.

回复 #153炫炫爸 的帖子

"只生一个好"是计划生育的一个方面,现已流行两个,你老赶时髦,大的高中小的六年级.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 09:57 发表
那是人家公子跳级了。
那是我当初隐瞒事实,怕高中的混在小学被人说盐水堡。现在找到有高中孩子了,就走出阴暗的地方,重见光明牌牛奶。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 09:59 发表

炫爸为什么不是一家3口一起来?让偶们也瞧瞧您那连跳4级的神童宝宝。
我那一家可大了,四世同堂,估计百把人,大师的场地就35人。.

回复 #154helenLee 的帖子

看偶的智商有问题,一直想着两个.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 10:02 发表
"只生一个好"是计划生育的一个方面,现已流行两个,你老赶时髦,大的高中小的六年级
还有一个大的上大学了。.

炫爸,你还有什么隐瞒的?快快招来,计划生育办公室同志讲侬已经做了十几年的“老游击队员”了。 .

估计再过些天,炫爸讲还有一个在幼儿园。 .

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-22 10:14 发表
炫爸,你还有什么隐瞒的?快快招来,计划生育办公室同志讲侬已经做了十几年的“老游击队员”了。  
我那个孩子多,跟计划生育办一点没有关系,他们也罚不了我,我是民政局多跑了几次。.

和基本国策抗衡,不过炫炫爸造出的人都是人才,大中小都有了,人才辈出啊.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 10:10 发表

我那一家可大了,四世同堂,估计百把人,大师的场地就35人。
啊,炫爸已经有重孙啦。早婚早育了节滚滴。.

回复 #163炫炫爸 的帖子

华侨.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 10:22 发表

啊,炫爸已经有重孙啦。早婚早育了节滚滴。
思路又短路了,我把每人小孩都当成自己的孩子。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 10:18 发表
估计再过些天,炫爸讲还有一个在幼儿园。  
哈哈, 还有一个在lp肚子里 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 10:18 发表

我那个孩子多,跟计划生育办一点没有关系,他们也罚不了我,我是民政局多跑了几次。
按照国策,你应该是每次跑民政局时都是和一个当时的黄花大闺女一起跑的才能一次又一次的当爸爸。 艳福不浅啊.

炫爸真行,要么不生,要生的以后都是国家的"白骨精",国家还正在考虑拨款给炫爸继续造人.

问炫爸为何有这么多孩子?经验之谈啊!民政局跑得多.

引用:
红大师,HelenLee参谋长,(还带“长”字的),我们F4报名了。
红眉来电,让我替她欢迎F4一行光临FB4号。.

欢迎男F4光临.

回复 #173jlmm 的帖子

哈哈, 妈妈们开始热烈鼓掌,高举旗帜,夹道欢迎.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2007-1-22 08:23 发表
怎么报到呀?一大一小
我老早替你报到好了.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 10:59 发表

红眉来电,让我替她欢迎F4一行光临FB4号。
谢谢领导,我排除万难上来了
热烈欢迎F4!!!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 10:59 发表

红眉来电,让我替她欢迎F4一行光临FB4号。
现在网上急寻四爸。.

引用:

Cool爸 - 3人

考拉- 3人

四眼爸爸 - 3人

炫爸 - 1人

请弟兄们跟贴
你怎么老哥一个?难道孤独一枝了?.

回复 #176红眉 的帖子

你老怎么没有把我们先算上,看来还是不欢迎的。 .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-22 11:15 发表

你怎么老哥一个?难道孤独一枝了?
不是最近忙嘛,没有上民政局麻烦人家。.

回复 #179炫炫爸 的帖子

不是欲擒故纵么.

回复 #179炫炫爸 的帖子

欢迎、欢迎、热烈欢迎、欢迎F4光临。,手也怕痛了,.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 08:20 发表
其实我最想坐你边上,原因很简单,我们孩子都是高中了,他们还才6年级,没有共同话题,我们可以谈谈哈佛,耶鲁,牛津,北大,清华,港大,港科。。。
哈哈,炫爸说出了心里话!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-22 11:15 发表

你怎么老哥一个?难道孤独一枝了?
他要坐到那个谁的旁边,只能老哥一个来了!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-22 10:41 发表

按照国策,你应该是每次跑民政局时都是和一个当时的黄花大闺女一起跑的才能一次又一次的当爸爸。 艳福不浅啊
炫爸不是和黄花大闺女一起跑也可以一次又一次当爸爸的!

我要是来的话,谁坐在我的旁边呢?.

回复 #186cool爸爸 的帖子

黄花闺女是一个也没有了.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-22 12:40 发表

炫爸不是和黄花大闺女一起跑也可以一次又一次当爸爸的!
也是有经验的主。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-22 12:37 发表

哈哈,炫爸说出了心里话!
那叫做声东击西,再说11:30-17:00可以没刻钟换换座位。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:02 发表

那叫做声东击西,再说11:30-17:00可以没刻钟换换座位。
炫爸,目标还是要明确,否则十一五规划什么时候才能完成..

回复 #187红眉 的帖子

红大师不要这样写,到时弄得人家不高兴,万一有一个是的。。。。你可得罪人了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:00 发表

也是有经验的主。
"也"字用得好,好就好在肯定了自己,说的别人倒是不对. .

回复 #190cool爸爸 的帖子

你们不要再分配了,要不我们在楼上吃,饭店门口男人一堆,都担心楼上LP吃饭出新闻。

回复 #192cool爸爸 的帖子

我是有福同相的,我有好事也总想着你。.

红大师是逼豹子头上梁山,但是——去还是不去,是个问题;去了谁坐边上,又是个问题;到底坐在X妈边上,回去还是个问题。等问题解决了,红大师的FB帖应该80页了!

炫爸快带头,酷爸不要想逃,四爸应该执照拿好会露头,就是这只考拉忒洒度,勿晓得啥格辰光可以醒来! 是打哈欠.

红大师,F4真得会来吗?没看到报名就呼唤夹道欢迎,当心有人翻毛腔!.

回复 #196上海的考拉 的帖子

红大师组织我来,helenLee组织我不去,我做人难,难做人。.

红大师,就空着手来吗?不好带钢中锅子吗?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:35 发表
红大师组织我来,helenLee组织我不去,我做人难,难做人。
炫爸不要有顾虑,上次侬有难处大家都能理解。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 13:58 发表

炫爸不要有顾虑,上次侬有难处大家都能理解。
理解万岁,我是逢双出来,双字辈的。.

回复 #196上海的考拉 的帖子

不怕.

发新话题