发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 谈谈通过四星的体会

回复 #28naturezy 的帖子

我们也碰到这样的题目,孩子考出来说正巧五年级的牛津英语正在上关于学科的内容,就按课堂上教的讲了几句,不知道得分怎样?反正也通过了,也就不去管他了!.

回复 #1gangning 的帖子

我已发短消息给你,请查收,谢谢!.

回复 #17阳阳老妈 的帖子

不要紧张,不要去管这些有点过份的家长。我刚上来的时候吓一跳,原来别人的家长是这样陪孩子读书的,忽然发现自己是个不称职的家长,一度十分紧张。后来看多了,自己也调整了心态,心里就踏实多了。想想看,这样可怕地给孩子加压,相互间攀比,是没有尽头的。只要孩子健康快乐地成长,就是自己最大的开心了。还有,这个章那个章多了没用的,我认识的一位初中老师说,有些家长来报名竟带了三十多个课堂外的章和证书,怀疑是家长在读书还是孩子自己读书。家长的心态很重要的。.

你好,请给我一份四星复习资料,谢谢
tangcl@ghzq.com.cn.

如果方便,把四星的复习资料发给我一份好吗?  cwl_1011@126.com   .

楼上的均已发,三星我手头没有电脑资料。.

热心的LZ,我孩子4月考四星,刚开始培训,也请发一份给我们好吗?yuanbin1106@sohu.com .

如果可以,四星的复习资料都给我一份吧!谢谢! 邮箱是:hypch@yeah.net .

引用:
原帖由 gangning 于 2007-1-16 19:20 发表
楼上的均已发,三星我手头没有电脑资料。
不好意思,我还是没收到嘛? nopsha_jenny@citiz.net  能麻烦你再发一次吗?非常.

回复 #56gangning 的帖子

不好意思,昨天我没有收到唉,能否再发一次?.

回复 #8gangning 的帖子

也给我发一份四星级的复习材料好吗?
ufo_yxl@yahoo.com.cn.

我也要一份  先谢谢了     sxiaowen888@163.com.

楼上的均已发,有些家长没收到的,我这里的发信邮箱GMAIL有一个NOTICE,所以,请耐心等待,稍大邮件的发送总是有些问题。

“This is an automatically generated Delivery Status Notification

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipient has been delayed:

****@******.com

Message will be retried for 1 more day(s)”.

也给我发一份四星级的复习材料好吗?先谢谢啦。
yongmeiguo◎tom.com.

可能是的,谢谢你! .

给我也发一份四星的复习材料。
Jane.Z@hotmail.com.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2007-1-17 09:35 发表

不好意思,我还是没收到嘛? nopsha_jenny@citiz.net  能麻烦你再发一次吗?非常
你的邮箱看来收大邮件有问题,换一个吧 这是我收到的系统信:

“Mail Daemon <postmaster@system>        
to me

show details
         11:03 am (52 minutes ago)
Hi,
I am sorry to tell you that the mail you have sent to "nopsha_jenny@citiz.net " cannot be
delivered because the destination sever refuse to receieve the mail when
we try to send it. It answered:
"552 message size exceeds fixed maximium message size"
Will you contact the administrator to settle this problem? Thank you!

Below is the original mail information:
  Time:    01/18/07 11:03:46
  From:    francisning@gmail.com
  To:      nopsha_jenny@citiz.net;
  Subject: four stars document 四星
  Parts:   四星模拟试卷.ISO;
  Length:  10.9M”.

先谢谢,我也想要一份
cp_yang@sinoview.com.cn.

引用:
原帖由 gangning 于 2007-1-18 09:03 发表
楼上的均已发,有些家长没收到的,我这里的发信邮箱GMAIL有一个NOTICE,所以,请耐心等待,稍大邮件的发送总是有些问题。

“This is an automatically generated Delivery Status Notification

THIS IS A ...
lz,不好意思,我也没收到,可否再发一次试试。非常感谢!.

短消息

你好,我也想要一份三星和四星的资料,先谢谢了!
qyzhlj@gmail.com.

我也想要一份四星的资料,
caicaishanghai@163.com.

我们住在浦东,也是刚听说,不知道哪里有报名?.

引用:
原帖由 天尧妈妈 于 2007-1-16 12:46 发表
我也要zhoutian571@sohu.com
This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

zhoutian571@sohu.com

Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 12): 552 Error: message too large .

楼上的均已发。试着也发给我自己,马上收到了。我看了一下,GMAIL发送的邮件10点几M,可能正巧超过了一些邮箱的邮件容量上限,如果把它分割再合并,也更加麻烦。谁有公用的匿名FTP服务器?我传上去想下载的就到那里去。我这里手头都不是匿名的,不方便。

或者还有个办法,做了一个BT下载的,需要的也可以下载这个:.

附件

四星模拟试卷.ISO.rar (5.44 KB)

2007-1-19 08:25, 下载次数: 1193

引用:
原帖由 gangning 于 2007-1-18 12:13 发表

你的邮箱看来收大邮件有问题,换一个吧 这是我收到的系统信:

“Mail Daemon <postmaster@system>        
to me

show details
         11:03 am (52 minutes ago)
Hi,
I am sorry to tell you that ...
给你添麻烦了! 我现在下载你的资料了,非常.

回复 #63gangning 的帖子

谢谢 gangning, 已收到..

我家小宝没参加补习班,上个月考回来说很不好,太难.我都没兴趣查分数了.今天上ww一看,才发觉分数出来了.赶忙去查,61分!侥幸过关了.宝宝都不敢相信,意外的惊喜!.

我也想要一份四星的资料,
tyhrzy@126 .com .

LZ,我也要一份四星资料, weihao6666@hotmail.com.

也给我发一份四星级的复习材料好吗?
zhang.ling@capitaland.com.cn
谢谢!.

谢谢LZ,我也要一份四星的复习资料,
jiqingcty@hotmail.com.

给我发一份四星级的复习材料好吗?
zc20064101@163.com
谢谢!.

请给我发一份四星级的复习材料,谢谢!
hdmql@vip.163.com
谢谢!.

LZ,我也要一份四星级的复习材料 yolanda68@sohu.com.

楼上的均已发.

回复 #85gangning 的帖子

请给我发一份四星复习资料,谢谢!
hyz0303@tom.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢热心的楼主,方便的话也传我份四星,
zlq710622@yahoo.com.cn .

回复 #73gangning 的帖子

谢谢,收到!

.

引用:
原帖由 gangning 于 2007-1-10 11:39 发表
我们孩子参加八月份考试的时候,不巧孩子爷爷住院,只好放羊,没时间盯四星的事,结果差5分没通过,这次再考,就通过了。

这个考试对小学生来说还是有相当难度,不过针对性地对路复习,高年级的孩子还是有通 ...
孩子现在5年级, 未参加辅导班, 去年12月考的四星级, 未过, 想4月份再考一次, 麻烦楼主发套复习资料, 先谢谢啦:mz008zhou@hotmail.com.

回复 #85gangning 的帖子

我没有收到,麻烦LZ再发遍好吗, yolanda68@sohu.com.

回复 #85gangning的帖子

LZ,不好意思我也没收到,换个邮箱发吧。willasun2004@yahoo.com.cn   .

楼上已发.

收到啦! 谢谢楼主, !希望大家都能过关.

回复 #8gangning 的帖子

谢谢!麻烦给我一份。lvf71@hotmail.com.

回复 #93 gangning的帖子

LZ,收到啦。.

也发一份给我好吗?多谢!

引用:
原帖由 gangning 于 2007-1-10 11:39 发表
我们孩子参加八月份考试的时候,不巧孩子爷爷住院,只好放羊,没时间盯四星的事,结果差5分没通过,这次再考,就通过了。

这个考试对小学生来说还是有相当难度,不过针对性地对路复习,高年级的孩子还是有通 ...
你好!也给我发一份好吗? zhxd_shhr@sohu.com.

原来四星真的这么热门呀!
很庆幸米米在去年八月份通过了四星.

我也想要一份四星复习资料。谢谢先!  yejane@online.sh.cn

另外问问:四星的书哪儿有卖?.

我也想要三星和四星的复习资料.非常感谢!

shuniumami@hotmail.com.

发新话题