发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 剑桥预备级团购,有兴趣的来看看

剑桥预备级团购,有兴趣的来看看

浮山乐园剑桥预备级1月21日开班!

现在推出团购套餐:
凡5人以上(含5人)参加浮山乐园英语剑桥培训即可享受9折优惠:
凡10人以上(含10人)参加浮山乐园英语剑桥培训即可享受8.5折优惠

即日起接受预约试听报名,满意后付款!
完全小班化
新报名者有机会参加2月3日的浮山乐园开学典礼,由外教带领玩游戏,说美语等渡过快乐的一天!

咨询电话:
800-820-6265(固话用户)    400-820-6265(手机小灵通用户)

此次开班任教老师:钱如依
授课类型:钱老师自创授课法(具体略)
开课时间:1月21日
班级人数:6~7人
预约试听从本周开始,满意付费!.

是不是eline老师啊?一个很可爱的老师,也很有自己的创意,教学方式比较好..

教课地点在哪里?费用?几堂课呀?几小时?外教和中教的比例各是多少?.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-1-9 11:09 发表
教课地点在哪里?费用?几堂课呀?几小时?外教和中教的比例各是多少?
同问..

引用:
原帖由 小猴子哥哥 于 2007-1-9 10:58 发表
是不是eline老师啊?一个很可爱的老师,也很有自己的创意,教学方式比较好.
恩,是啊,是eline老师
在旺网上也很有人气的,嘿嘿!.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-1-9 11:09 发表
教课地点在哪里?费用?几堂课呀?几小时?外教和中教的比例各是多少?
我们新开班在我们的“浮山乐园”新校舍上课
地址:淮海西路570号C7-201

咨询电话:800-820-6265     400-820-6265
.

这几位妈妈如果有兴趣可以结伴而来啊
感受之余还可以团购购买课程
划算呢~
.

我要参加.组团了请通知我..

发个新地址平面图给大家看看

新校舍的地理位置平面图.

附件

学校位置

浮山乐园位置

要参加.

想了解详细点..

我也有兴趣,想来试听一下。.

只看见9折,没看见原价是多少?每周几次,每次多长时间.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-11 22:46 发表
只看见9折,没看见原价是多少?每周几次,每次多长时间
剑桥预备级

每学期为半级,24次课,共72学时
每次课程100分钟
每学期1380
小班制:满5人开班
新开班时间:1月21日  下午1:20~3:00.

我昨天在WW上查找了半天怎么没找到这个贴子,要不也可享受九折优惠了..........
我家小孩今天去上这个课了..小朋友很喜欢eline老师.....

发新话题