发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

下周参加活动,报名!周二的,周五不行!!.

我明天到你们幼儿园去,谁在那里等我啊!爬中山陵累的PP到现在还疼。真是花钱找罪受!.

周二打球的同志多吗?
这次去哪里FB啊!
上周没来,香妈做的韭菜盒子也没有闻到,真是可惜!事后再来告诉我,更是可恨!!
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-3-30 19:26 发表
快想想星期二在哪里吃,杨浦吃饭听你的。
.

回复 #63嘟嘟妈妈 的帖子

味道好吗?看到这个觉得挺适合你做的,你做的样品和我杂志上的一模一样,形状象,感觉也象(都是只能看不能尝的).

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-31 09:53 发表
我昨天在大众点评上搜到一个新疆菜,耶里夏丽,好像是这个名,说好吃的人很多,要不去试试。
我听组织的,服从领导的安排。
.

回复 #63嘟嘟妈妈 的帖子

LG吃了后直说好吃,谢谢了!!! .

回复 #82嘟嘟妈妈 的帖子

LG还是说家里太小,没地方放,要先买了房才考虑。
周四我打球的,下周二请假,朋友搬家去帮忙。 .

其实象周四一样,6个人的话交40元,如果在源深的话,1个场地2个小时也要50元,差不多啦。下周四来报道,你们讨论好通知我一下。 .

外地回来报到了!!!哈哈!!.

回复 #94 嘟嘟妈妈 的帖子

我要先去迪卡侬,否则拍子不舒服。.

回复 #96 香妈 的帖子

又来了!
是谁每次吃完饭后吵吵着要去喝点什么,你的那些肉肉就是这样出来滴!

那周二开打吧,谁能来就来,反正我是要打了。打完后,去迪卡侬!想了好久了。.

回复 #101 嘟嘟妈妈 的帖子

明天在幼儿园等我吗?不知道香妈去不去,我能搭谁的车?要不我还是去张江地铁等你?.

22日打完球游不游泳啊?怎么安排确定一下吧!.

送什么看你自己啊!小家电和装饰品都可以送,在人家搬家那天再买个蛋糕(意思是“抬抬高”)或者买点搬家的馒头糕都可以,这是为了讨个好口彩。.

回复 #108 嘟嘟妈妈 的帖子

随便什么价,只要开发票,我可以去工商部门举报,到时收回来的就不止原来的价了啊!.

回复 #114 blueyang 的帖子

怎么这话听着有损我们的形象啊!.

回复 #113 嘟嘟妈妈 的帖子

一不小心就把领导给得罪了,想想下次估计没有蛋糕吃了,心里后悔啊!! .

周一去霓虹广场,有人一起去吗?.

回复 #122 嘟嘟妈妈 的帖子

下次不用去许留山了,直接去你家得了。 .

回复 #123 香妈 的帖子

明天去吗?不是说周三吗?去吃鸡的话,那就不能游泳了,怕太晚了。.

回复 #131 嘟嘟妈妈 的帖子

你拉了吗?.

我今天做了点寿司,有点失败,但还能凑合着吃,我明天带点来,游泳前垫垫。.

明天家里有事请假一次。.

回复 #146 嘟嘟妈妈 的帖子

哎!没办法,昨晚有突发事件。本来今天很早就出门办事去了,就为了回来和你们打球,香妈说没人打,取消活动了,所以就去逛了书城。 .

回复 #148 blueyang 的帖子

上次我做了寿司你也没来,自动放弃!哈哈!!
有2周没有游泳了。.

今天这里好热闹啊!
还有个好消息,我弟弟的女儿昨天出生了,这几天好忙啊!
周二游泳吗?.

回复 #168 嘟嘟妈妈 的帖子

你精神好好啊!女儿的身体好点了吗?.

回复 #170 香妈 的帖子

听领导的,平时翘课都可以。
我儿子今天去学了魔术,挺好玩的,下次我玩给你们看.

嘟妈,周四还是去你家会所打吧,离你家也近点。.

望湘园,我让她们拍照,她们说不要你受刺激,就没拍。.

电脑出错了.

同上

回复 #188 lyxj0324 的帖子

欢迎!我们平时都在张江嘟嘟妈妈家的会所打的,每周二、四上午9:30~11:30打2小时,下周二你去的话,用网内短信告诉我们你的联系电话就行了。.

儿子生病了,今天早上带他去医院看了一下,回家后自己也病了,现在吃了药,睡了一觉好多了,本来想做点好吃的明天带去,看来不行了。下次再带吧。明天游泳吗????.

回复 #201 香妈 的帖子

好啊!你挑日子。 .

回复 #205 嘟嘟妈妈 的帖子

目前为止没有接到不打球的通知,估计打的吧。我特意做了好多的糟货(有鸡爪和鸡翅尖),准备明天请同志们尝尝(包括你LG),如果不活动的话,我没有方向了!!!! .

回复 #208 香妈 的帖子

周六估计不行了,从这周开始我儿子周六上乐高积木课.

回复 #211 blueyang 的帖子

你在哪里上课啊?.

回复 #210 嘟嘟妈妈 的帖子

我已经决定了,发动全家,从现在开始猛吃(幸亏我儿子超爱吃) .

回复 #216 香妈 的帖子

一路顺风!!.

回复 #221 嘟嘟妈妈 的帖子

家里的厕所坏了,要去我妈家,要周末才能回来了!!!所以儿子从周三开始放假。 .

我们回家了,儿子也病了,今天早上开始发烧(39.5度),去医院看过了。
唉! .

从香港回来的朋友怎么不发声音啊?.

7月3日(周二)打球吗?午饭不吃,我带点黄瓜垫垫,接着游泳,把这段时间缺的运动量补回来。.

回复 #232 香妈 的帖子

在家,明天的活动确定了通知我。.

看样子这周又要休息了,好想念我的球拍啊!.

回复 #234 blueyang 的帖子

小孩生病真是烦啊!这是怎么回事,好象大多都生病了,好好养养身体吧!.

回复 #232 香妈 的帖子

红肠好好吃啊!! .

发新话题