发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

弱弱地问一声,我读书那会很喜欢打,好久没打了,打得也不好,可以参加吗?.

,那这个周五就可以去了吗?是直接去源深找你们,还是?应该要自己带球拍吧。.

回复 #11香妈 的帖子

对不起,对不起!周五那天生病了,没能去,真是抱歉!.

回复 #1嘟嘟妈妈 的帖子

哦!知道了。
听说前几天生病了,没什大碍吧。在这里先祝你身体康复,新春愉快,合家欢乐。
节后再见了。.

回复 #48joyhong 的帖子

举双手欢迎你过来,这样我们的队伍里就有人可以和我谈Michael 了。 .

回复 #51joyhong 的帖子

好吧,希望下周二见到你,大家一起越狱.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-30 13:27 发表

下星期二去杨浦吧,吃好看房子去吧。
.

回复 #63嘟嘟妈妈 的帖子

流口水了,嘟妈在会所旁开个西点屋吧,打完球后正好填填我们的肚子.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-30 18:18 发表

对了,那天走得匆忙,大蒜忘了拿。
没关系,见过也算吃过.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-3-30 19:26 发表
快想想星期二在哪里吃,杨浦吃饭听你的。
,我昨天回贴时就想说千万不要让我想吃的地方了, 没想到,哎,赶紧找小同学们打听打听吧, ,只怪五角场变化太大了.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-31 09:53 发表
我昨天在大众点评上搜到一个新疆菜,耶里夏丽,好像是这个名,说好吃的人很多,要不去试试。
好像没听过,知道一个阿凡提,也是新疆菜。还记得我上次说的夏朵吗,也可以考虑哟,算是开得比较就久的老店。那边的美食还是不少的,我已经开始做功课了,周二带过去让领导们好好选选吧。.

回复 #79嘟嘟妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-6 12:06 发表

啥意思?想去源深?要不就4个人的时候去张江,人多了去源深,便宜点?
人多了要两个场地,价钱不就上去了么。下次大家好好讨论讨论吧.

快开打吧。你们都在外面逍遥,吾一个人在家里捂得全身都痒痒了。.

回复 #101 嘟嘟妈妈 的帖子

想着你们都不在,所以很少上来。哎,无聊的假期终于结束了。明天去分享你们的快乐吧!.

回复 #113 嘟嘟妈妈 的帖子

完了完了,你们是一个比一个厉害。下次找你们去帮我吵架。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-5-18 15:33 发表
游的呀,我鼻夹都带好了
装备这么齐全?怪不得有人要你去学体育,很有这方面素养的呀。 .

回复 #117 仁仁的妈 的帖子

啊,不敢不敢。下次真的不敢了.

回复 #116 香妈 的帖子

看来我也要去买一个了。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-5-21 13:53 发表
我现在就去做蛋糕,明天要游泳,没蛋糕又要饿死了。不过可以考虑不吃午饭直接回家睡觉。
我星期六下午先后做了草莓冰激淋,椰汁西米露和披萨,可把我累死了!
今天中午烤培根芦笋卷,晚上做椰香咖喱虾,贤惠哦 ...
不是给我们吃的么? .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-5-21 16:37 发表

就是呀,我也记得是星期三吃鸡
怎么回事,我更晕了。.

枇杷好好吃呀,谢谢嘟嘟妈妈,.

回复 #130 香妈 的帖子

看来下次你要多买两箱了.

回复 #131 嘟嘟妈妈 的帖子

反正我吃得不多,.

回复 #137 香妈 的帖子

真的 .

回复 #146 嘟嘟妈妈 的帖子

咦?今天你们都没打吗?
不想给我吃吗?
下周二我一定要去了,不然要被抛弃了, .

姐妹们,同情我一把吧。我这两周真的倒霉倒到家了。晚上十点多钟接到中介电话,那个下家又来惹事了,气得我 .

回复 #156 嘟嘟妈妈 的帖子

抱抱。记得我好象跟你说过,那地方停车很难的。今天已经听到N个人去正大了,其中有一家子还是从普陀开车过来的。哎,都怪这雨。
突然想起,这段时间我们三个都有送车进修理厂的记录了。 不会是我传染给你们的吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-1 12:24 发表 你应该半夜1点钟再给他回过去,让他疯掉算了。
这个创意好。只是这样的话,估计下次他可能要跳到桌子上去一手叉腰,一手指着骂我了 .

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-1 22:17 发表
音乐会好听,又好玩,775 人少座着真是舒服极了。
什么音乐会,东方艺术中心吗? 下次姐姐带我去.

我也觉得有可能。
但是估计我们要出去玩的话,她是不肯掉队的,.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-10 13:41 发表
原来我也会笑呀,第一次在网上笑。
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-12 20:40 发表
好的呀,主要还是看明天医生怎么说了。最好是不用再吊针了,我们就能碰面了!
今天的照片呢,我可是特意来找传说中馋人的照片的
希望没问题。我们等你作裁判来着。

照片估计有人不敢发,怕你受刺激!.

回复 #180 嘟嘟妈妈 的帖子

抱抱,还是好好照顾宝贝,自己多注意休息吧。.

哈哈,打水井这个问题要问我呀。我家的专业人士说打一般的什么井(那个术语我忘了 ),不会影响地基,只是打出来的水是国家的,肯定要征得自来水公司的同意才能用。.

回复 #194 香妈 的帖子

千万要注意行动前向有关部门问清楚,把手续都办好了才干,不然.......

回复 #196 香妈 的帖子

嘻嘻,超生与个人资源有关,水是国家资源呀。总之,以防万一呀。因为我姐公司前几年就开始查封私井了。.

是不是都在吃杨梅了,虽然我没吃,还是要表扬嘟嘟妈妈,真是好同志。
可惜呀,我的嗓子还没好, .

刚刚看电影回来,电影节展片,还行。可惜白天没有,不然我们可以一起去。
明天端午节,祝姐妹们全家节日快乐!多吃点粽子!.

哎,孩子一放假,我们就忙了。我女儿也要上乐高课了。不知到时候老公有没有空送。.

回复 #212 仁仁的妈 的帖子

我们还是在少年宫,他们还是按老价格给我,所以就报名了。.

大家都在忙吧。我又要诉苦了。
今天真是要发疯了。开车从中山公园附近到交大竟然绕了一个大大大得不得了的圈子,只因为到处在修轨道交通要绕道而行,一绕就把我给绕晕了。而且那些小路上的人呀助动车呀把我给气得,真想马上回家玩电脑杀人游戏。
还是浦东好呀。.

回复 #217 嘟嘟妈妈 的帖子

是呀,好久没见了,据说你已经有些变样了。哈哈,七月份一定要去看看你。
我呀,没什么好事,她说的发财估计是我LG的事,哈哈,还在计划中,不知哪天能成的事。即使成了,不亏本我就感谢上帝了。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-6-24 20:55 发表
一路顺风!!
修改,一路平安!
不过,估计她要三四天以后才会看到这个,.

回复 #221 嘟嘟妈妈 的帖子

送呀。怎么,嘟嘟好了没?.

我女儿幼儿园发现了一例手足口病,因此取消了暑假班。 ,我也清静不了。.

,估计这周我打不了,女儿感染了手足口病,喝水都难受,姐妹们有什么良方呀。我真恨不得替她生病。.

回复 #238 香妈 的帖子

啊,我好害怕呀。这段时间真是倒霉呀。这时候真应该去买彩票。
原本我女儿也很喜欢你家的红肠,可是现在只能望肠了。555.

发新话题