发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

姐妹们,同情我一把吧。我这两周真的倒霉倒到家了。晚上十点多钟接到中介电话,那个下家又来惹事了,气得我 .

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-5-31 21:10 发表
上次我做了寿司你也没来,自动放弃!哈哈!!
有2周没有游泳了。
好像你经常游泳似的,应该说只游了一次。.

引用:
原帖由 ellice妈妈 于 2007-5-31 12:32 发表
活动还在举办中吗?浦东金桥路,疯狂找人打球中,看到帖子狂喜ing
盼告具体地点时间,联络方式,要求
热烈欢迎,每星期二和四上午9点半到11点半。超过4人要收费20/人还是10/人忘记了。超出部分集体分担。还有我们要每人买一桶球,放在一起用,其他没什么费用了。还有我最痛恨的打好球后吃饭,费用也是AA制。短你我的电话,我也在金桥路住。

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-1 00:21 发表
姐妹们,同情我一把吧。我这两周真的倒霉倒到家了。晚上十点多钟接到中介电话,那个下家又来惹事了,气得我
还好不是早上打电话的,你本来就是夜猫子嘛,你应该半夜1点钟再给他回过去,让他疯掉算了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-5-31 20:27 发表
咦?今天你们都没打吗?
不想给我吃吗?
下周二我一定要去了,不然要被抛弃了,
你的饭量让做饭的人没兴趣做亚。.

今天我也很郁闷,带嘟嘟去正大广场,兜了一圈停车场入口全封了,还被一部车追尾。只能带着嘟嘟先去了交警中队.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-1 17:45 发表
今天我也很郁闷,带嘟嘟去正大广场,兜了一圈停车场入口全封了,还被一部车追尾。只能带着嘟嘟先去了交警中队
没事儿去正大干什么,不过也好,你后面的擦痕有人替你修了。今天我要累晕了,刚到家没一会,音乐会好听,又好玩,775 人少座着真是舒服极了。.

香妈,下周二有球打吗?老地方吗?俺终于解放了,收留俺不?.

回复 #156 嘟嘟妈妈 的帖子

抱抱。记得我好象跟你说过,那地方停车很难的。今天已经听到N个人去正大了,其中有一家子还是从普陀开车过来的。哎,都怪这雨。
突然想起,这段时间我们三个都有送车进修理厂的记录了。 不会是我传染给你们的吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-1 12:24 发表 你应该半夜1点钟再给他回过去,让他疯掉算了。
这个创意好。只是这样的话,估计下次他可能要跳到桌子上去一手叉腰,一手指着骂我了 .

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-1 22:17 发表
音乐会好听,又好玩,775 人少座着真是舒服极了。
什么音乐会,东方艺术中心吗? 下次姐姐带我去.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-6-1 22:37 发表
香妈,下周二有球打吗?老地方吗?俺终于解放了,收留俺不?
来吧来吧,太好了,老地方,下周二见。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-2 00:25 发表

这个创意好。只是这样的话,估计下次他可能要跳到桌子上去一手叉腰,一手指着骂我了
他敢,带把剪刀,把他手指剪了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-2 00:27 发表

什么音乐会,东方艺术中心吗? 下次姐姐带我去
不是艺术中心,是音乐厅,要不怎么座775呢,《丢失的大象》,是一位妈妈团的票,临时有事不去了。下周天气好的话,到我家来玩水吧。.

回复 #162 香妈 的帖子

俺要10点左右到了,争当替补队员.

今天这里好热闹啊!
还有个好消息,我弟弟的女儿昨天出生了,这几天好忙啊!
周二游泳吗?.

回复 #157 香妈 的帖子

我LG也说呢,要对女儿好也不必挑这时间呀。那里的人还真多,汤姆熊里买币都排队更别说玩了。。。.

今天下午我又去杨浦转了一圈,LG把女儿送去我姨家睡觉了(隔壁装修实在太响了)。我又陪她在杨浦公园玩了好久,累死了!.

回复 #168 嘟嘟妈妈 的帖子

你精神好好啊!女儿的身体好点了吗?.

同志们,我女儿18号上午考完试就没事了,想想去哪玩吧。.

回复 #170 香妈 的帖子

听领导的,平时翘课都可以。
我儿子今天去学了魔术,挺好玩的,下次我玩给你们看.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-6-9 18:45 发表
听领导的,平时翘课都可以。
我儿子今天去学了魔术,挺好玩的,下次我玩给你们看
看来你是平安无事的了,恭喜恭喜!不过好象某些不发声的同志要掉队了!.

我也觉得有可能。
但是估计我们要出去玩的话,她是不肯掉队的,.

.

原来我也会笑呀,第一次在网上笑。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-6-10 13:41 发表
原来我也会笑呀,第一次在网上笑。
.

嘟妈,周四还是去你家会所打吧,离你家也近点。.

好的呀,主要还是看明天医生怎么说了。最好是不用再吊针了,我们就能碰面了!
今天的照片呢,我可是特意来找传说中馋人的照片的.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-12 20:40 发表
好的呀,主要还是看明天医生怎么说了。最好是不用再吊针了,我们就能碰面了!
今天的照片呢,我可是特意来找传说中馋人的照片的
希望没问题。我们等你作裁判来着。

照片估计有人不敢发,怕你受刺激!.

明天不行了,嘟嘟还没好呢,明天继续吊针.

回复 #180 嘟嘟妈妈 的帖子

抱抱,还是好好照顾宝贝,自己多注意休息吧。.

今天又去哪吃饭了呀,星期二争取来报到。
香妈:看新闻说现在流行在院子里打井,建议你可以去打2个。.

望湘园,我让她们拍照,她们说不要你受刺激,就没拍。.

电脑出错了.

同上

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-14 20:14 发表
今天又去哪吃饭了呀,星期二争取来报到。
香妈:看新闻说现在流行在院子里打井,建议你可以去打2个。
这边就想打了,可是老公不让,我也怕会影响地基。到时候地底下不稳定,房子会不会倒呀?.

你们也都住张江吗?我也是全职妈妈,平时也非常喜欢运动,那我们不如在张江组织一下,那不就方便多了!!.

各位好!!我也想加入你们的队伍,看到你们其乐融融真是难得,能加我一个吗?.

回复 #188 lyxj0324 的帖子

欢迎!我们平时都在张江嘟嘟妈妈家的会所打的,每周二、四上午9:30~11:30打2小时,下周二你去的话,用网内短信告诉我们你的联系电话就行了。.

回复 #186 香妈 的帖子

那井应该是很小的,而且又打在院子里,怎么会影响房子的地基呢
我怎么觉得像在教唆你做坏事呢

我早就想过打井了,人都找好了,只是老公不让,井里出的是地下水呀,会影响地质的。

哈哈,打水井这个问题要问我呀。我家的专业人士说打一般的什么井(那个术语我忘了 ),不会影响地基,只是打出来的水是国家的,肯定要征得自来水公司的同意才能用。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-15 20:26 发表
哈哈,打水井这个问题要问我呀。我家的专业人士说打一般的什么井(那个术语我忘了 ),不会影响地基,只是打出来的水是国家的,肯定要征得自来水公司的同意才能用。
有道理的,不过还是很怀念小时候-----夏天,坐在院子里吃在水井里泡过的冰西瓜.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-15 20:41 发表

有道理的,不过还是很怀念小时候-----夏天,坐在院子里吃在水井里泡过的冰西瓜
既然安全我就去打一个,别急,会有井给你玩的。.

回复 #194 香妈 的帖子

千万要注意行动前向有关部门问清楚,把手续都办好了才干,不然.......

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-16 09:58 发表
千万要注意行动前向有关部门问清楚,把手续都办好了才干,不然......
瞎说,我们小区有井的人家多了,没人管的。超生都不管呢谁管这个呀!.

回复 #196 香妈 的帖子

嘻嘻,超生与个人资源有关,水是国家资源呀。总之,以防万一呀。因为我姐公司前几年就开始查封私井了。.

是不是都在吃杨梅了,虽然我没吃,还是要表扬嘟嘟妈妈,真是好同志。
可惜呀,我的嗓子还没好, .

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-17 17:26 发表
是不是都在吃杨梅了,虽然我没吃,还是要表扬嘟嘟妈妈,真是好同志。
可惜呀,我的嗓子还没好,
这么长时间还没好?去医院看看吧..

儿子生病了,今天早上带他去医院看了一下,回家后自己也病了,现在吃了药,睡了一觉好多了,本来想做点好吃的明天带去,看来不行了。下次再带吧。明天游泳吗????.

发新话题