244 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

浦东张江羽毛球

开打了!每星期二,四组织打羽毛球,早上9:30-11:30。
报名:
嘟嘟妈妈
香妈
果果妈
仁仁的妈
BLUEYANG
全职混混

我的电脑好了,顶一下。.

怎么没人喜欢打球?? .

不是不喜欢,平时要上班.只有周末才有空,时间上不合拍..

弱弱地问一声,我读书那会很喜欢打,好久没打了,打得也不好,可以参加吗?.

我3个多月前打羽毛球时,脚严重扭伤,当年的单位羽毛球冠军丢了,直到今天还不能打球。.

回复 #5blueyang 的帖子

欢迎,我们的水平也都一般,只是想人多点也能互相鼓励着坚持下去呀。.

回复 #6小一一她妈 的帖子

脚扭伤是不能急的,等好全了再来指教我们。.

,那这个周五就可以去了吗?是直接去源深找你们,还是?应该要自己带球拍吧。.

喜欢啊,可惜都是上班时间啊,去不了 .

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-1-11 11:07 发表
  ,那这个周五就可以去了吗?是直接去源深找你们,还是?应该要自己带球拍吧。
周五直接来就可以了,9点30分,羽毛球馆见。我短你我的电话。球拍要自带。.

回复 #8嘟嘟妈妈 的帖子

不好意思,说大话了让你看见了。
偶们单位小,碰上mm们都花拳秀腿的,所以可以得意一下
一般随便打打可以,不过有次出去打碰到个小mm那个厉害啊,可怜我这把老骨头
偶住大杨浦,过来老远的啦。.

下周参加活动,报名!周二的,周五不行!!.

我也想来的!

我就住那附近!好久没打了,很想加入你们的队伍,可惜,要上班的呀!.

回复 #11香妈 的帖子

对不起,对不起!周五那天生病了,没能去,真是抱歉!.

想参加

问一下,这个周五你们打球吗?如果有,有兴趣参加.

想参加

是不是每个星期多有的?是不是到时去就可以了?.

这个周五取消,改周四了。基本每星期的二,五我们都会去。.

偶来不了列,天天在家盯盘,只有羡慕的份.

回复 #19不起眼的小叶子 的帖子

怎么和我LG一样  .

第一次上这里来逛, 原来还有体育活动的, 是在源深体育中心吗? 要钱吗? 我蛮有兴趣的, 虽然水平不怎样, 能报名参加吗?.

欢迎!是在源深体育中心,25/小时,基本也就打1小时,大家轮着付吧。如果大家都能坚持的话,以后可以到张江来打,免场地费。.

我倒想去的,离我也不远。就是我离开学校后再没打过,水平不好,不晓得有没有人做搭子.

回复 #23桃之夭夭也 的帖子

除了香妈,我们的水平都不怎么样 .

2月6日星期二, 9:30, 如有兴趣短信联系.

张江哪里?.

张江德国中心里新开了家德国餐厅,午饭的套餐好划算的,味道也满正的哦~~~
运动我不行,如果吃饭偶有兴趣的,呵呵~~~.

好远的

张江,好远啊。.

回复 #1嘟嘟妈妈 的帖子

哦!知道了。
听说前几天生病了,没什大碍吧。在这里先祝你身体康复,新春愉快,合家欢乐。
节后再见了。.

羽毛球又开打了,每周四9:30--11:30,想来的跟一下,或短消息lz。
在张江。

回复 #30香妈 的帖子

先报名,再请假。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-9 09:12 发表
先报名,再请假。
热烈欢迎!!!.

报名..

引用:
原帖由 全职混混 于 2007-3-9 11:02 发表
报名.
欢迎。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-9 09:12 发表
先报名,再请假。
下星期二来吧!.

今天毫无悬念地胳膊和屁股疼.

引用:
原帖由 全职混混 于 2007-3-16 17:45 发表
今天毫无悬念地胳膊和屁股疼
多打几次就好了,星期二来吧?要去杨浦吃炒年糕呀。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-16 11:15 发表

下星期二来吧!
不行了,来不了了。 全方位套牢,如今在积极打探入学的情报,6月份再来报到.

真想参加你们的活动啊!不知坐地铁方便吗?.

引用:
原帖由 于 2007-3-17 10:52 发表
真想参加你们的活动啊!不知坐地铁方便吗?
很方便,短你我的电话,属牛的?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-16 19:42 发表

不行了,来不了了。 全方位套牢,如今在积极打探入学的情报,6月份再来报到
理解,祝小小渔顺利进入理想学校,祝小小渔他妈为小小渔入学之事奔波减掉部分赘肉。.

下周股票没啥行情的话我会直接杀过来的.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-3-18 20:50 发表
下周股票没啥行情的话我会直接杀过来的
对你已经没大要求了,能来是最好了!好久没见了..

我们等你等到花儿也开了!

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-3-18 20:50 发表
下周股票没啥行情的话我会直接杀过来的
拜托股票每周二和4不要涨也不要跌吧。
还有看看这是什么!.

附件

眼睛一亮的也,香妈赶紧召集人马呀,打排球咯!
打排球还是来源深吧..

要不哪天到哪个海边来个沙滩排球吧,在金山海边看到过有场地。在三亚看到打沙滩排球的,真想上去一起打呀,无奈尾巴没处放呀。.

让小尾巴们也打呀.他们还可以在水里玩气球.

偶实在憋四了,要报名你们那嘎达了,带我一个好不好, 偶要从浦西最西边啃吱啃吱过来,请问一下坐二号线下来大概要走多久,大概坐到哪站下来?

接下去是哪一天打球,风雨无阻,偶来的。.

回复 #48joyhong 的帖子

举双手欢迎你过来,这样我们的队伍里就有人可以和我谈Michael 了。 .

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-3-22 14:56 发表
举双手欢迎你过来,这样我们的队伍里就有人可以和我谈Michael 了。  
天哪,疯狂的主妇。.

244 12345
发新话题