发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 转制学校,要站队了

转制学校,要站队了

昨天晚上看上视新闻,注意到说转制学校明年将不能招生了。看来,转制学校要站队了,姓“公”?姓“民”?

新闻还说,民办学校也要分地块。

不知道金洲会怎么样?如果划地块,金洲转民的优势不强;新普陀转公的损失也不大。

有人知道江宁到底怎么转伐?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-12-26 17:06 发表
有人知道江宁到底怎么转伐?
以前听说是转“公”。.

回复 #2源源妈 的帖子

我还想问你呢?你们江宁会怎么转?还好阿我没有去江宁啊!.

引用:
原帖由 H67 于 2006-12-26 16:49 发表
昨天晚上看上视新闻,注意到说转制学校明年将不能招生了。看来,转制学校要站队了,姓“公”?姓“民”?

新闻还说,民办学校也要分地块。

不知道金洲会怎么样?如果划地块,金洲转民的优势不强;新普陀转 ...
金洲多数会转民,今年开学的时候校长也提过。.

希望可以转民,师资有保证!.

既然已经择校了, 就坚信自己为孩子的选择. 永远没有最好的学校, 只有最适合自己的学校. 至少路近接送方便呀..

江宁转民的可能性很大的,金州也是的.

回复 #8韵琦妈咪 的帖子

为啥江宁公的可能性大? .

我说的是江宁民的可能性大啊,据说有人出资了.

听说转制学校的老师还是希望转公的,公办的保障更好些。民办的老师就像私企的员工一样,看不清未来。

只是听说,不知道是否这样?.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-12-30 15:44 发表
我说的是江宁民的可能性大啊,据说有人出资了
哦,不好意思,我写错了。。本指望明年可以便宜些的 .

当然希望转公得咯,民办的话,以后是属于私人企业的员工.

引用:
原帖由 逸辰妈 于 2006-12-27 16:46 发表
希望可以转民,师资有保证!
为什么说转民,师资有保障?.

如果能保质保量,转公也不错,还可以节约米米.

引用:
原帖由 amengmama 于 2007-1-4 19:40 发表
如果能保质保量,转公也不错,还可以节约米米
公的就会质量差吗?.

可靠消息:金洲民办
            江宁公(原本是重点小学的必须恢复公办).

是不是江宁学校的小朋友以后就不用交3500元学费了?已经在读的学生呢?是否会实行“老人老办法,新人新办法?”.

引用:
原帖由 yoyobaba 于 2007-1-4 23:00 发表
可靠消息:金洲民办
            江宁公(原本是重点小学的必须恢复公办)
新普陀呢?

江宁和金洲的“老人”什么资费标准呢?.

回复 #19H67 的帖子

我们进去的时候,校长说过,老人老办法。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-1-5 19:23 发表
我们进去的时候,校长说过,老人老办法。
啊。。。。 那么老师还不是一样的拉,为啥要老办法拉?孩子们吃的喝得学的不都是一样的吗 .

回复 #21千慧妈 的帖子

哎,那句话的前提是,转民办的话。。。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-1-8 19:02 发表
哎,那句话的前提是,转民办的话。。。
才才,吓我一大跳.

江宁转公或转民的正式消息应什么时候出来?

不知江宁的老师怎么想?师资质量和稳定是最重要的。.

转公的好,老师又不会换,阿拉钱可以少付,大嘎实惠 .

不知道如果转公的话还有没有校车,担心没校车接送麻烦了.

转民就涨价(参考虹口\杨浦去年的转制学校改为民办),老人老办法

转公就全部按照公办(参考静安转制学校恢复公办)不分老人和新人.

谢谢yoyobaba的答复. .

yoyobaba 有培佳的消息吗

到底是民还是公哪!.

同问,也请培佳的前辈来指点一下啊!.

发新话题