54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 取消

取消

今天电话到小葱联系团购事宜,得知目前小葱该款烤箱出货非常快,这个月无法满足团购的数量(团购10台红色的货都没有)。具体什么时间能团购要等到下个月才能确定。
别的渠道因为旺旺上没有先例,不敢轻易联系,故决定取消,让大家空欢喜了,实在不好意思。

从来没搞过团购,自己想买,看到有其他MM也想买,就试试看团购一次,先统计一下人数再和版主申请吧。
旺旺上的MMM前几次都是从小葱团的,这次还是跟小葱联系的。

团购的基本步骤参见3楼的说明。
目前小葱上的长帝CK-25B的价格是265。团购价是250元/台,大家看还要不要团。[/size]
我问过了,团购的数量是10台,超过10台再多价格就是250元/台(不含发票),上次的团购价格也是如此。和他们谈说超过20、30怎麽算,回复是再多就是250元/台。
小葱的快递费是按照次数算,一次10元,但有些地方送不到(好像是宝山不能超过大华,浦东的康桥什么的不能送),地址需要确认的。

烤箱颜色和配置可以参考下面的网址,也可以参考以前的帖子
http://www.xiaocong.com/product_ ... &products_id=79
打蛋器的链接
http://www.xiaocong.com/product_ ... amp;products_id=935

请有意向的MMM现报数量和颜色,有什么问题,提出来,我一并打电话去问。
如果有更好的价格也请大家谈谈。

几点明确:
1.团购烤箱的价格是250元/台(10台以上),没有发票,小葱表示团购是不开发票的。凭出货单保修一年。
   烤箱的颜色只有两种:白色和红色
   红色上次加送了一个烤网,这次是否加待周一确认。

2.关于打蛋器,团购价还和上次一样,是60/台,没有发票,电机保修三个月。

3.小葱送货按次数结账,一次10元。

4.送货地址比较偏的,建议自己先打电话问一下,看看自己所在区域是否是送货范围。

统计名单.

备注:
小葱团购的操作步骤:
1、先将团购物品的全款打人小葱的指定帐户,并将名单和送货地址统一传真给他们。
2、小葱根据提供的情况和各位联系以确定送货的时间。
3、在小葱和你联系的时候,同时还可以订购小葱的其他东西,快递费只计算一次,就是不论送多少,多重快递费只收一次10元,而且后面追加订购的东西可以在货到后付款.
还有什么大家看看。

太太好了,要其他东西的话,是在联系送货之后吗?要再打一次款?或上门收取.
250元还加送一个烤网吗?.

白色标准配置:
一个烤盘、一个烤网、一副烤叉、两个手柄
红色标准配置:
两个烤盘、一副烤叉、两个手柄

现在起订购,即送
蛋糕小模具7件套
教学光盘一套、

我在小葱上看到的就是这些东西,你指的烤网,不包括在里面吗?.

先报个名,然后看到别人那有什么打蛋器的,说不用这个到时候做蛋糕手都要打断了~~ ,还可以配一些东西吧?.

上次团的红色送烤网的.还有祁和打蛋机是60元 .参考上一次看看.
http://ww123.net/baby/thread-4402427-1-1.html.

我要的。我看到前两团是有发票的,第三团的是:
(一)红色烤箱配置2个烤盘、1个烤网、一副烤叉、二个手柄,赠品蛋糕模+VCD一张    价格250元/台 无发票,保修一年
(二)、白色烤箱配置1个烤盘、1个烤网、一副烤叉、二个手柄,赠品蛋糕模+VCD一张    价格250元/台 无发票,保修一年
(三)、祁和电动手提打蛋器   价格60元/个   无发票  电机保修三个月
(四)、送货费 10元
能否再争取一下发票,和红色的烤网.

我肯定要的.
确定价格(打蛋机)和送的烤网就可以了
.

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-12-22 17:08 发表
(一)红色烤箱配置2个烤盘、1个烤网、一副烤叉、二个手柄,赠品蛋糕模+VCD一张    价格250元/台 无发票,保修一年
(二)、白色烤箱配置1个烤盘、1个烤网、 ...
,我也要
能开发票的话,我要一台红色的和打蛋器

想要的,希望是上一团的配置..

引用:
同意绿茶饿讲法,如果能行,我也要.

引用:
同意. 想要发票和红色烤箱..

有点动心的.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-22 20:35 发表

同意. 想要发票和红色烤箱.
有兴趣,同样.颜色还有别的吗?.

我也有兴趣,可是我在康桥地区,能不能让他们送货啊.

引用:
同意,我也想要红色的..

,我要红色加打蛋器.

我也想要,红色的。可是从未从网上购物,不知该无何操作,是否现在这里登记一下就可以了,还是要自己先去付款,能短消息告诉我吗?谢谢!.

要买烤箱的,等了很久, 成团告诉我哟;).

想要的.最好有发票.

引用:
想要红色烤箱,打蛋器.

我要1台.

要的,红色,最好发票.

我要一台红色烤箱和打蛋器,最好有发票.

我要一台白色烤箱和打蛋器,最好有发票.

下次组织算我一个。.

下次组织一定要短我!!.

我准备参加篱笆的团购了,235元,有发票的,嘻嘻。.

回复 #29龙心逸 的帖子

还有吗? 红色的吗?怎么参加呀? 从没上那儿逛过?有链接吗?谢谢

回复 #29龙心逸 的帖子

上篱笆看过了,没看见呢.要不要团购卡的.
能给个链接吗?.

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... amp;topicId=1198308
刚刚找到篱笆上的链接,供大家参考。
让以上的MMM失望了,实在抱歉。(真不知道小葱为什么会这样?)不过这样也好,有更便宜的供大家选择了。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-12-26 08:14 发表
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... amp;topicId=1198308
刚刚找到篱笆上的链接,供大家参考。
让以上的MMM失望了,实在抱歉。(真不知道小葱为什么会这样?)不过这样也好,有更便宜的供大家 ...
我参加的就是这个,哈哈,混进了第一批。.

我也要去参加了,昨天刚注册,不知道可不可以,试试看.走了..

回复 #33龙心逸 的帖子

质量好吗?.

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-12-26 18:03 发表
质量好吗?
同问. 他家红色的配双烤盘, 外带一个烤网吗? 谢谢!.

篱笆de团没回音了,咋回事?有人团成了吗?.

我在淘宝上看到的,卖家不是上海的

http://auction1.taobao.com/aucti ... 66c6948a88f4a.jhtml.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #36rosemary 的帖子

带烤网的.目前在排队..

刚刚看到篱笆上的已经不团了,好像是说有严重的质量问题。
我前几天也和淘宝上的一个卖家联系过,她对长帝也颇有微辞,说质量不好,不主推,向我推荐一款据说是出口的,满五台就可以打九折,多了还可以再说。不过没有看到别人用过,很不放心。
看来又没有方向了。

我也是没方向了.
出口的什么牌子呀?要不买科盛,格兰仕,超市卖的都小了点.

是无锡的一个卖家,号称跟长帝的上海地区销售主管很熟,价钱拿得好,但还是不推荐使用。还是就是说长帝根本不保修,说保修就是骗人,价格被别人控制了。搞不懂
卖家推荐是名健,听说过吗?.

我已经买好了,等着明天收货了

既然已经买了,我想还是好好利用吧,我已经收集了好多方子了.

我想要台红色的
问楼主一下,如果小葱的团下个月可以成的话,什么时间能有准确的消息。.

回复 #44木头脑袋 的帖子

没听说过这个牌子..

回复 #45龙心逸 的帖子

是篱笆上买的吗?LZ不是说质量有问题吗?你买啦.

这个好不好呀,大家讨论讨论.
[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-04e98b61f8acbc2c82609efcbcfbe3e6.jhtml[/url].

回复 #48Junmama 的帖子

买一个试试喽,那么多人用到现在了,应该不会全部都不好吧.

54 12
发新话题