发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[化妆品]

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 15:05 发表

好的19.6*2+5快递=44.2元

登陆支付宝页面https://www.alipay.com/,选择“我要付款”-“即时付款”-输入我的支付宝帐号heyan8888@163.com 何焰,就可以付款了,MM记得把地址电话都写好
谢谢 我前面的帖子改过了 还想要个精华素 帮我看看哪个好?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 15:08 发表

丝蛋白主要是保湿+美白,四倍蚕丝是美白修复抗老化
那我订:
8杯水*2=39.20
四杯精华 63.7
运费         5
共107.90元  请确认.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 15:09 发表

好的,这个团购贴刚刚开,如果JMS喜欢的话我会长期开的

精华素MM想要哪种呢,告诉我全称哦~~
我要这个四倍蚕丝凝白精华素.
西西,长期开吧.用好的话,我就长期用了,便宜又好,哪能不用呢..

回复 #48heyan9915 的帖子

o---润白滋养面膜(面具型)5+2片           34.70         22.6

那我定10合,
22.6*10=226+5=231,地址给你短信了
有建行的卡吗?工行人实在太多
我周一有时间收货.

我想要:
美白滋润洁面膏(浓缩型)1 瓶  14.3
平衡润泽爽肤水(美白保湿)1瓶 19.7
八杯水面霜  3瓶 19.6*3=58.8
紧致眼霜 1支 37.7
加上运费5元
一共135.5元,是吗?
请LZ确认,我去汇款..

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 15:47 发表

对的对的
你好 支付宝已经付款 今天能发货吗
是公司地址 周末就没人了.

请问我脸上有斑,订一套祛斑的,需要再用八杯水面霜吗.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 16:47 发表

要用的。美白祛斑膏是局部使用,用在有色斑的地方
八杯水面霜全脸使用
谢谢,
那我订  美白祛斑洁面膏 一支 18.20
           美白祛斑面膜   一支  28.00
           美白祛斑膏      1瓶   32.00
           四倍精华素       1支   63.70
           八杯水面霜      2瓶   19.60
总计:161.50+5.00快递=166.50

紧致眼霜20g                                                37.7
平衡润泽爽肤水(美白保湿)160ml         19.7
八杯水面霜50g                                        19.6
竹炭净化洗颜泥60g                                  12.3

加快递费5元,共94.3,对吗?.

有使用过的请谈谈效果, 想给老妈买. .

亲爱的 我要:

1、防敏柔肤滋养面膜,100G/支,水洗型 *1      22元
2、丝蛋白莹润精华霜60g *1                       37.7元
3、洋甘菊香薰面贴膜,7片/盒*1                    39元
4.  8杯水面霜*2                                        39.2元

请给我支付宝连接

我准备要:八杯水面霜50G 19.6元*1
海藻保湿洁面乳100g   14.3元*1
四倍蚕丝保湿美白面贴膜7片送10g精华  51.4*1
洋甘菊香薰面贴膜 39*1
熏衣草香薰面贴膜  39*1
共计:163.3+5元快递=168.3对吗?没问题得话,我工行转帐给你。.

回复 #75heyan9915 的帖子

今天电脑不对劲中毒了,银行网页无法打开明天给你汇款。 .

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 15:50 发表

好啊好啊

八杯水面霜19.6
手霜 5.2
四倍精华素 63.7
快递 5元

共93.5元
谢谢,我再加个美白去班 32元,合计125.5元,对吗?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 17:36 发表

我算的是186.1元包快递。请MM再核对一次
不好意思溜记32.00元,
还没有读小学.

平衡润泽爽肤水(美白保湿)160ml           19.7*1
八杯水面霜50G 19.6元*1
去死皮膏68g       19.1*1
丝蛋白莹润精华霜60       48.8*1
共计107.2+5=112.2.

LZ,我要订

控油消痘洁面膏(浓缩型)100g           21.90         14.3
八杯水面霜50g                   32.60        19.6X2
男士洁面乳(轻柔型)120g               23.90         15.6
橄榄油润手霜80g                  7.90         5.2

共计74.3元,对吗?请问可以自提吗:地址是?.

1) 橄榄油润手霜80g           5.2
2) 美白祛斑膏50g             32
3) 快递                            5
一共42.2 元,对吗, 我支付宝给你!.

我的皮肤偏干,但还要长痘,请问要祛除痘印,用哪个产品啊.

回复 #81heyan9915 的帖子

也想问一下,可以自提吗?省得去银行了。.

请问油性皮肤,长豆,用哪种水啊?.

橄榄油润手霜,80G/支               5.2元
八杯水面霜 50G/瓶              19.6元
深层清洁面膜(清爽控油),剥落型,18.8元
一共18.8+19.6+5.2+5(运费)=48。60 对吗? 明天工行转帐。谢谢.

回复 #91heyan9915 的帖子

没关系。我周末一定抽空汇款。LZ耐心点!.

工行已汇款94.30元,请查收,地址短你了,周末有人。.

八杯水面霜19.6
手霜 5.2
四倍精华素 63.7
美白去斑  32

快递 5元  合计12.5元 结果刚在工行汇款126元,地址短信给你.周末没人!.

发新话题