发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

无来了呀,报名..

LZ辛苦了~
.

8气,8气!!想帮忙的呀,8知道怎么做呀?.

回复 #186 的帖子

谢谢啊.

回复 #187 的帖子

无来打印好了.

回复 #188 的帖子

周日开会没办法来,电话或短信联系.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-15 21:51 发表
要带着小的去这里去那里呢。。

我刚刚装了群,不会用呢。。咋办
无也8大会用,上趟还被人家欺负呢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 14:04 发表
body shop价目参考
报告:阿啦屋里越赖越象仓库了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 19:18 发表
下个月再问吧。
我不担心,到时我的手机卡换成香港电话卡,LG的手机只派来电显示的用场
好办法.

回复 #212 的帖子

侬还来了.

回复 #213 的帖子

有用个.

厉害的,无再复制下来慢慢看.
慢慢叫LD又要讲无买个辰光还要拿张纸头出来对照一计.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:28 发表
嗯,已确定返程日期的妈妈可以自己先去订票,等我们收齐钱再订的话,票可能会没有了。
PS:我家考虑订2/3的票
刚和LG商量过他也说3号比较好,4号的话第二天就要上班,太累了.
LD无就肯定是3号回来,至于在哪里多住一天听你的,无没意见的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:52 发表

刚刚有个黑心妈妈电话我,说要延住二天
.

感谢小越妈妈

谢谢LD帮我定了火车票和机票,那个特价机票很难定的,还让LD没睡好觉,真的很感激
太高兴了呢!可以去玩拉,哈哈,问过老师了26号应该考好了.

回复 #317小越妈妈 的帖子

开心啊,真想问棠梨借只舞来跳跳.
无要到香港去荡吃了.

回复 #328小越妈妈 的帖子

相信LD.

回复 #342小越妈妈 的帖子

吃是无的爱好之一呀~.

LD,看过行程安排了,没意见,辛苦你了..

回复 #426小越妈妈 的帖子

LD,你太谦虚了.你的辛苦我们都看到了,很心痛的.你做了那么多的功课,那么认真,我跟在后面省心又省力的呢!
外出旅行肯定会有意外出现的,大家都多体谅点就好了拉.

LD啊,俺的钱也付了啊,拜托改一下好瓦?可以的话名字也改一下哈.

回复 #506小越妈妈 的帖子

谢谢哈.

发新话题