发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

那再凑些人可以包列火车去楼 .

小越妈,这次去是自助的吗?还是统一到旅行社报名呢??自助的话,人太多到时候集合什么的很麻烦的,人多是不是要拿个大喇叭叫啊??.

1。28号到底放假了没有啊???还有我可以和啊遥拼迪斯尼一间房

还要,住在澳门贵不贵啊?香港能不能多住一晚?澳门能不能多住一晚??
走马观花似的不过瘾

既然青年会可以住三晚,那我们干吗只住两晚啊?、

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-19 08:55 发表
照计划,火车一晚,香港三晚,澳门一晚,珠海一晚,香港你们要住迪斯尼,青年会当然只有两晚了.仔细看行程哦
看过拉,我是觉得为什么只呆三晚而不是四晚 时间短了不够逛啊.

无今天还要确认到底28号考完试了吗?可以请假吗?如果不行 .

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-20 13:34 发表
LILY 和 瞳瞳妈妈:
我已经和香港的旅舍联系过了,你我三家 一共8人(3个成人女性 3个女孩 2个成人男性 1个男孩)有床位。一共三晚28、29、30。
瞳瞳妈妈:80+50+50=180x3=540
LILY: 80+50=130*3=390
请 ...
把我算进去了伐?好像没有诶我是跟瞳妈走的, 我确认好放假时间就马上说。。

无和啊遥拼铜锣湾了,嘿嘿,谢谢

请问有人想延住吗.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 18:31 发表
我和mwq-sy肯定延住,2/4回上海,你也考虑一下
那你们咋安排??两天铜锣,一天迪斯,再返回铜锣是伐??
.

回复 #321阿瑶0422 的帖子

珠海不想住,嘿嘿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 19:07 发表

这样安排不合算,不如先一天迪士尼,再三天铜锣湾,三天连住不仅有优惠,还省了把行李搬来搬去的麻烦。

因为不打算花太多的精力购物,所以延住可能是会放在澳门或珠海,具体怎么样还没定,等SY一起商量了
好额呀,啊遥,你跟我吧》。我们第一天就迪斯尼 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 19:49 发表

高兴得太早了,我想起来了,当初把迪士尼排在最后一天是因为1/28是指定日子,成人门票要贵55元/张,儿童票贵40元/张
看看这里:
http://park.hongkongdisneyland.c ... sAndReservations/ov ...
住迪斯尼不送门票的啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 20:17 发表
没买到香港直飞上海特价票的可以看看这个,从广州飞回上海是399元

香港——广东各地的巴士
     http://www.ctshk.com/bus/ncbus.jsp
.

回复 #346水清人静 的帖子

没通行证也可以买票了???? 还是你办好了.

回复 #351水清人静 的帖子

铜锣湾海景酒店,你去携程查查.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-22 15:09 发表
旅游版块有个香港游帖子,
正好有同落湾海景房间的照片
连接贴上来瞅瞅.

回复 #356阿瑶0422 的帖子

看吧,人家玩了几天??你还想三天,咋够哦

无最好是住个6。7天。。好好逛逛

你没见。。。参观珠宝展示中心(1.5小时)、手表店(1个小时)、百货店(1个小时)。并自费参加环岛游

这个参观谁知道是这些时间吗?? 让你珠宝店泡2,5小时你也没办法。。自己去玩甚至会比跟团去贵,但是自由。。.

回复 #367瞳瞳妈 的帖子

别这样,各是各的感觉啊,我们开始定机票了吧?、我把省份证号码短给你??.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-22 22:51 发表
西西西西
经验呀!
咱都订的2日的是吧

等你通行证下来,我的估计也有眉目了.
别美了。。我们通行阵下来时你还在北京呢 ,.

回复 #376小麦mama 的帖子

我和女儿没问题迪,^_^.

越妈

2/4珠海——上海组
D7(2/2五)
  8:00 早餐,漫步澳门历史城区
11:00 退房,午餐
13:00 澳门—珠海 过海关
15:00珠海酒店入住,珠海渔女,走情侣路,吹海风,海边搬鱼(?)

D8(2/3六)
  9:00早餐,游横琴岛吃生蚝,御温泉(备选),宿珠海
游横琴岛吃生蚝这个岛是不是比较远?不能当天就吃吗

珠海渔女,是啥???走情侣路,吹海风,。。。就是海边玩玩是不??那吃啥呢.

越妈,无珠海不住了,定房别把我算进去拉 .

回复 #393水清人静 的帖子

你电话多少.

越妈

啊遥坐飞机不作火车了

回复 #399charles妈吗 的帖子

那你想干吗??.

本周我们大家能否见次面呢???吃吃饭什么的(周四除外)

回复 #409水清人静 的帖子

后天荡吃团好像有活动的。。呵呵,要不我们过去。。 不是工作日的话,估计许多都出不来,要么带孩子一起.

回复 #413Angelamother 的帖子

你是后付费的伐??去移动问问有优惠套餐的去申请一个.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-12-26 09:02 发表
我是充值的
上海电信有个卡的,很优惠,可以买50。100面值,好像花费便宜一半.

回复 #417charles妈吗 的帖子

到时候再商量吧。反正还早的.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-12-26 12:56 发表
你快把你们的机票搞定才是正事
无搞定了啊,元旦后送票,嘿嘿.

请问下香港青年会预定电话多少号码啊??早上啊遥发给我却被我删了,网上查不到 还有网址也顺便发个给我吧 .

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-27 12:33 发表
你不是已经打通了吗?852 27881638
非常感谢,我是打通了,过后被我删了 .

谢谢小越妈

另外哪些筒子是何我们一起住青年旅社的啊??麻烦跟个帖子吧?我们是飞机去的,有几位是火车去的,我们商量下到时候怎么联系啊??还有28飞机去的,我们一起换登机牌吧?这样那个可以就坐在一起了拉 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-7 21:54 发表
你什么航空公司?几点?
上航。9:15.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2007-1-8 12:07 发表
有我和LILY还有瞳瞳妈,阿遥,我和LILY是坐火车去的,其他的应该都是坐飞机吧。不知道你们飞机几点到,从机场到上环要多长时间?
我也不知道要多长时间啊。。

反正我的入营纸在你这,到时候你来找我们吧 .

引用:
原帖由 mwt5671 于 2007-1-9 11:14 发表
当然可以,我也是自己打印的呀
谢谢你拉,主要是你传给我的那个是不是扫描的?我看不清楚上面的字。。要不请啊遥打印吧,我没打印机.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-8 21:44 发表

跟你同一班飞机,机场见。我回来是31号晚8:35。你呢?
那我们可以一起换登机牌了 。。你才这么几天就回来啦 瞳妈啊遥还要多2天呢.

回复 #536mwt5671 的帖子

.

回复 #559mwt5671 的帖子

这个还是上下铺啊 .

回复 #558mwt5671 的帖子

这个大门也太好翻了吧

夜景真是美啊美啊

回复 #585mwt5671 的帖子

好的,谢谢哈.

请问下小越妈你们澳门订的是哪一家的酒店啊,在哪订的??.

明天就要出发了真开心!! 这几天香港天气晴好,不冷不热的 .

谢谢dorothy给我的短信,内容如下
因为小越妈妈已经出发,忘了告诉一件事,有劳你转告还有你们一同去玩的人员:在海洋公园的缆车上可以使用中国移动的信号,我以为朋友刚刚从那里回来,在缆车上用国内的号码打了个电话回家里,可以接通的,但是一出了海洋公园就没有信号了。.

发新话题