发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

玩的地方倒是一致的,只是没有时间乘火车,请假不易,我乘飞机可不可以参加?.

好大一个团。太好了!
希望出游时间不要和学校的冬季活动冲突。
是不是开好会再办通行证?
上次去香港时好像留了地图的,去找找。.

我得回程机票定不到,怎么办啦。
青布出很多假,又想跟着大部队。.

春秋吗?
香港-广州的路线需要我自己找吗?需要多久?
发消息给你前,已经发消息给HK豆豆妈了,没有回音。
引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006/12/20 11:17 发表

1/31珠海回上海还有299特价票,广州回上海还有399的票,动作快~~~
.

回复千慧妈

我们也是,还想周六飞去香港呢。.

瞳瞳妈,有没有定到机票了?

要通行证号才给票的。.

CHARLES

哪家可以这样?要换订票点了。

我的单回程订不了,还要通行证号,害得我忙了一个上午。

你是不是没有还没有出票?.

机票定好了,1/27赴港,1/31回沪。.

没有通行证话,建议用护照号码购票。

有谁知道,我们订的房间的宽度吗?一般香港四星级酒店会有4尺半的床,再小的话,一张床睡2个人就太挤了。.

谢谢阿瑶的链接!里面的图片好看的,

各位去之前一定要看的。.

迪斯尼的床也没有2米的,估计1。5米最多了。

1米的床睡二个人不行,女儿出门一个人睡大床习惯了。.

各位,为了买票,订了二家航空公司的票,现在要放弃一家了,

名额浪费了可惜,哪位需要,联系我。.

回复千慧

见面,不要放在工作时间。
这几天去看看了香港的几个景点网站
基本都有当地提前一天订票的。
交通方便的地方都有预定票领取。
还有交通卡,正在研究。.

回复千慧妈

我上班恐怕跟不上节奏。要么你组织一下FB。希望考虑上班族,不要安排在工作日白天。

我这次带孩子去,只要孩子玩的开心就行。

香港的海洋公园和迪斯尼乐园的确是让人留恋往返的地方,购物美食也是如此。

上次去海洋公园从12:00-18:00,除了看还是表演、去几个海洋动物馆,只逛了成人区。

这次主要陪孩子逛逛儿童区,陪妈妈看看他需要的东西。再带他们玩玩香港的特色景点,自己暂时不考虑了。

又来新鲜血液了。
现在到底哪些人去?
晕了!
本来早一天去,安排自己的活动,后面三天很大部队会合,
现在往后延了,偶这个机票可不能延。惨。
早知道不急着订票了,白高兴一场。.

记得入网用户才可以申请国际漫游的。
其他用户就去当地买卡吧。.

火车行的,和同车厢的商量一下,或许可以换到一起呢!.

回复charles

对了,我逛好再玩,玩好再逛一样的。

我只要清楚你们的行程就好安排了。

不过30号我这个急性子要上午就玩的,否则明天等到要走了还没有玩够。

31号有时间再去昂坪缆车。.

这是10086的回复,非入网用户不能申请,和网上说的不一样。
引用:
原帖由 水清人静 于 2006/12/26 17:11 发表
记得入网用户才可以申请国际漫游的。
其他用户就去当地买卡吧。
.

回复团长

迪斯尼的酒店定好了,1250,是可以变更取消的,贵一点就算了。.

谢谢逗逗妈妈

你介绍的不错,考虑这家。.

阿瑶,我是27号中午到港的,好像CH和magg是28号9点起飞的。

ch,这下你的同伴多了。.

飞机去的伙伴

在出关前,别忘了拿地图,有导购图、旅游点图等多种,要拿中文版的。
还有一些购物的小册子,上面有优惠券的。
不管有没有用,先拿来,到酒店慢慢研究。.

请教关于小费

如果人多,不止一二件行李,,服务生帮忙送行李的小费是按常规给还是按件数或按客人的人数给?

还有吃饭的小费,是按照消费的百分比给?.

谢谢越妈!

刚刚看到有人发的,香港游帖
http://ww123.net/baby/thread-4415172-1-1.html.

发新话题