发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

回复 #373小麦mama 的帖子

迪斯尼的床会不会是一个大一个小?有好些酒店是这样安排双人房的.

建议:把二个床都推到靠墙位置,这样挤挤问题不大.

回复 #382sunny的angel妈 的帖子

我家够用了
.

游程安排:

D1(1/27六)
10:24—次日13:10  上海——九龙  K99B 全程26小时46分钟,宿火车

D2(1/28日)
13:10下车,711便利店购八达通卡、电话卡,酒店入住休整。
16:00晚餐+购物,维多利亚港湾+走星光大道
20:00欣赏〈〈幻彩咏香江〉〉多媒体灯光汇演
21:00坐天星小轮+地铁回酒店,宿铜锣湾

D3(1/29一)
9:00 出发,海洋公园(地铁金钟站B出口,乘城巴629线往返海洋公园)
16:00 中环至半山自动扶梯/上行(地铁金钟站—中环站)
            SOHO荷南美食区就餐,山顶缆车/太平山观景(备选),精力超好的妈妈可以去中环购物
            宿铜锣湾

D4(1/30二)
8:00 早餐,退房,寄存行李
9:30 出发,昂平360缆车观景/灵猴影院,昂平市集午餐(地铁东涌站)/(备选)
13:00 迪士尼乐园,宿迪士尼乐园

D5(1/31三)
  8:00 早餐,退房,寄存行李,续游迪士尼乐园
16:00 出园,返铜锣湾酒店入住,晚餐+购物

D6(2/1四)
8:00 早餐,退房,寄存行李,铜锣湾购物或黄大仙祠
12:00 午餐+取行李
13:00 港澳码头出发往澳门
14:15 澳门,酒店入住,游妈祖阁,大三巴牌坊,大炮台,宿澳门

下面的行程分组

2/2珠海——上海组
D7(2/2五)

6:00 早餐,退房
7:00 澳门—珠海 过海关
10:00 珠海机场
11:30—13:45 春秋航班回沪

2/4珠海——上海组
D7(2/2五)

8:00 早餐,漫步澳门历史城区
11:00 退房,午餐
13:00 澳门—珠海 过海关
15:00珠海酒店入住,珠海渔女,走情侣路,吹海风,海边搬鱼(?)

D8(2/3六)
  9:00早餐,游横琴岛吃生蚝,御温泉(备选),宿珠海

D9(2/4日)
  8:00 早餐,退房,去机场
11:30——13:45 珠海——上海  春秋航班

回复 #385千慧妈 的帖子

横琴岛不仅能吃生蚝,还能游玩,看照片,感觉不亚于杭州的西溪湿地,所以打算用一个白天边玩边吃,可惜横琴蚝生态园内没有住宿,不然拱北海关出来后,直接到横琴岛住宿吃蚝(车程20分钟左右),第二天下午出来,再玩别的地方。.

珠海渔女是一个雕像,为珠海的地标,边上的情侣路风景非常漂亮,走走逛逛非常不错
附近有珠海市民生活区,吃也是非常方便的。

听说晚上有人在海边搬鱼(用网捞鱼),不知我们是不是也能这么来一下.

珠海淇澳岛的泥烩鸡海鲜也非常有名,如果时间够,就在D8(2/3六)晚上过去吃海鲜.

回复 #389千慧妈 的帖子

改好了.

回复 #396千慧妈 的帖子

等她自己与我确认吧.

回复 #423水清人静 的帖子

迪士尼的酒店订了吗?早点确认吧,免得像我们早上那样,车票差点买不到!.

小越妈妈没把工作做到位,害得大家不仅没买到称心的车票,还得分散在几个车厢,严重违备了坐火车出行的初衷,在这里先给大家道个歉 ,同时感谢各位的宽洪大量,使我们的亲子游得以成行
通过今天的交流,相信我们这个亲子游会越走越顺,大家香港见啦
.

回复 #428瞳瞳妈 的帖子

谢谢,短你了.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-12-27 10:30 发表
已经全部转好了,注意查收!
钱全部收到.

回复 #449rpllily 的帖子

小费90HKD/人/天,我发财啦~~ 。。。。.

中国移动手机号主叫和被叫时的优惠资费(尚未确认)

在移动网上查到这条信息,但打10086去询问,却说没有这项业务 ,大家都去打10086,有结果了上来说一声。
1。主叫或被叫时,除下述资费外,是否另加漫游费?
2。做为被叫时,是否能正确显示来电号码?

http://www.sh.chinamobile.com/no ... robject1ai1272.html.

回复 #456水清人静 的帖子

到时在酒店碰头吧.

回复 #458小麦mama 的帖子

太好了,我们可以一起从珠海回了
我和SY、虹妈妈暂时预订了铜锣湾海景,如果没有询到更好的价格,就这样定了。
你的维景订了吗?刚刚查了,南洋也不错,与铜锣湾海景很近,都在时代广场附近,如果维景没有确认的话,那也到携程订吧,取消很方便的。.

回复 #459mwt5671 的帖子

慰问一下

携程预订也是要押信用卡的,翻出我的长城卡,却发现有效期是明年1月 ,幸好有我姐在,用了她的招行卡,总算预订成功

看来这次出门还是得备点现金.

澳门酒店选择:

1。维景4*:   387.60   含10%服务费,不含5%政府税(特价)
2。新丽华3*:500.00   含10%服务费,含5%政府税
3。帝濠3*:   530.00   含10%服务费,含5%政府税

这三个酒店除价格适中外,其它的原因。。。。。不说也知道了吧 ,大家一起做选择题吧.

回复 #465mwt5671 的帖子

澳门名气最响的是啥?,离得近走走就到了

都距港澳码头3-5分钟车程.

回复 #467mwt5671 的帖子

这么惨.

回复 #469charles妈吗 的帖子

是芒果网上的,只能提前28天预订,且必需全款预付,千万记得确认后再付。.

回复 #471charles妈吗 的帖子

阿拉荡吃团员是全力支持我的亲子游,micthell妈还特意帮我从香港带了一大堆介绍手册,还有折扣券、电话卡,等吾学习后把心得体会总结上来.

酒店订房的同时预订早餐,可享7折优惠。
今天问了强生国旅,他们的好莱坞酒店早餐优惠报价是HKD100/成人,HKD50/儿童,必需预付,HKD与RMB的汇率按1:1.02计

订好莱坞酒店的房间,不能享受乐园酒店早餐的优惠价。.

今天经maggieshen提醒,南洋酒店的地理位置更好,看了地图发现就在铜锣湾地铁站,东面是时代广场等购物区,周边还有小市场,吃饭购水果非常方便。
携程报价是678元不含早餐,与铜锣湾海景酒店相比,便宜1百多,购物、交通还更方便,原订铜锣湾海景的MM是不是考虑改订南洋?

PS:问过强生国旅,报价680,没啥优惠!
大家都去找找,看有没有其它更好的报价?铜锣湾海景酒店的价格也一起问问吧。.

引用:
原帖由 逗逗妈妈 于 2007-1-5 11:29 发表
找到一家预定迪斯尼乐园酒店便宜的网站,1880港币/晚,比通常的大约便宜300人民币,正好可以付两个大人的早餐费,呵呵。另外预订了铜锣湾海景酒店,750港币/晚。
能不能给个电话?.

强生国旅今天提供了一个包车报价:
机场——酒店  20座面包车,包车价600元
坐飞机去香港的MM可以考虑几家拼车,算下来9人以上就很合算了。.

今天订好了迪士尼好莱坞酒店的米奇厨师餐厅自助早餐,价格是人民币102元/成人,51元/儿童

名单如下:

小越妈妈        2大1小(255元/已付)
mwt-sy          2大1小(255元/小越妈妈垫付)
小麦mama      1大2小(204元/小越妈妈垫付)
虹妈妈           2大1小(255元/小越妈妈垫付)
charles妈吗     2大1小(255元/小越妈妈垫付)
maggieshen    2大1小(255元/已付)

合计:11大7小(1479.00元)

凭通行证入住酒店及换领早餐券,请大家仔细雨核对通行证上的英文名字,如有错误请尽快与我联系。

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 14:16 发表
我已经付啦。
嗯。你已经付给我了

一清老早出来,七转八转头晕了.

回复 #496虹妈妈 的帖子

中午在外面无法上网,麻烦你了 ,现在回来好好查了一下,二家的区别如下:

1。铜锣湾海景:4星,HKD720元/间/不含早餐(大都市旅行社报价,全额预付,不能取消或修改,谢谢linmama提供信息
     地铁天后站对面,巴士总站边上,步行至铜锣湾商业区10分钟左右
     交通方便

2。南洋:3星,HKD645元/间/不含早餐(携程报价,信用卡担保,可提前24小时取消或修改)
     位于地铁铜锣湾站和湾仔站之间,步行至铜锣湾站(时代广场出入口)5分钟左右
     吃饭购物方便
     2006-11-05到2007-02-28,大堂部分进行装修工程。

我在携程预订的铜锣湾海景暂不取消,大家再到处询询有没有更低的报价,待确认后再做决定~

查了一下地图,大家还可以把珀丽也考虑进去.

补充一条

南洋:2006-11-05到2007-02-28,大堂部分进行装修工程。.

回复 #505mwq-sy 的帖子

昨天看小说看昏特了,马上改.

回复 #512charles妈吗 的帖子

南洋还在装修中
珀丽的地理位置在南洋和海景中间,房价最高,03年装修
海景05年开业,不考虑购物的话,交通是最方便的.

我已经挑花了眼,大家表态决定吧,反正也就二天功夫.

回复 #530rpllily 的帖子

到香港后找中旅买,价格最便宜。
中旅在几个地铁车站都有柜台,买票应该很方便的。.

回复 #543maggieshen 的帖子

对这个网站不了解,不敢下订,因为一订就是4间,看看能不能在上海找到一家报价差不多的旅行社.

回复 #545maggieshen 的帖子

没去,懒得出门了,侬啥辰光再去强生?帮我们把《香港献礼手册》(含海洋公园等各类打折券)带回来吧,要25份.

回复 #546maggieshen 的帖子

问过了,她家的价格一天一变,很晕啊。
明天再去找找中旅,SY问来的价格是710,侬有空的话一道去?.

今天在中国国旅订了铜锣湾海景的房间,具体名单如下:

1/28、1/29二天,710元/间/天

小越妈妈            1间2天
mwq-sy              1间2天
maggieshen        1间2天
虹妈妈               1间2天
charles妈吗         1间2天

注:订房合同及收据在小越妈妈处保存,凭通行证入住。.

回复 #550逗逗妈妈 的帖子

我们是全团人员四处出击得来的价格.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 21:13 发表
澳门酒店选择:

1。维景4*:   387.60   含10%服务费,不含5%政府税(特价)
2。新丽华3*:500.00   含10%服务费,含5%政府税
3。帝濠3*:   530.00   含10%服务费,含5%政府税
今天再查芒果网,发现维景没有房间了
中旅维景的报价是500,新丽华450,是不是考虑订新丽华?
需要订房的MM明天打电话与我确认吧,看来这段时间澳门真成热门了

charles妈吗和虹妈妈请查收E-mail,我把发票和合同发给你们了。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-1-17 13:43 发表
你们付款是付在上海的还是香港的?
付在上海旅行社,会有收据和合同给你,返沪后可用收据换发票。

PS:你没留联系电话在中国国旅,那个吴先生把电话打我这里来了,如果你需要订房,请与他确认。.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2007-1-17 17:05 发表
看着有点像小俩口在闹别扭.

回复 #578charles妈吗 的帖子

好全啊

去昂平坐缆车的话,记得要先打电话确认缆车是否开放,听说经常坏.

回复 #580charles妈吗 的帖子

1/31前的行程我们一致,不会让你走丢的,放心吧.

回复 #588千慧妈 的帖子

手机短你了.

回复 #590水清人静 的帖子

不用按件数和人数给吧,我想十元够了,除非行李超多。
快餐不用付小费,餐厅点餐如果不打算付小费的话,注意备好零钱,有可能不找零,自动把找头当小费收了的。.

发新话题