发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

回复 #165 的帖子

看1楼,仅供参考.

回复 #168 的帖子

肯定要买的!!29元能打几分钟?这个问题要好好研究,阿拉LG电话不断的.

回复 #170 的帖子

帮忙找个链接吧.

统计.

附件

回复 #173 的帖子

几大几小啊?1-4楼学习先~~

我出门FB去了,回来再加.

回复 #176 的帖子

年底都在忙,怕没时间.

回复 #177 的帖子

好的,谢谢~~.

楼上的贴超实用,我要尽量背下来.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-14 09:39 发表
木看到我的名字,先哭会。。
MSN上看不到你

周日开会来吗?.

群里哪个是你呀?那个鹦鹉?.

回复 #192 的帖子

你也荡到这里来啦.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-16 10:55 发表
无来打印好了
在香港的马路上边走边看,外加边找.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-16 10:57 发表

无也8大会用,上趟还被人家欺负呢
再欺负一记.

body shop价目参考.

附件

BODYSHOP.rar (4.88 KB)

2006-12-16 14:04, 下载次数: 72

回复 #205 的帖子

昨天看到了这个新闻,希望尽快推出.

回复 #208 的帖子

下个月再问吧。
我不担心,到时我的手机卡换成香港电话卡,LG的手机只派来电显示的用场.

小麦mama哈用功,跟这样的搭子出游肯定很省力.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 22:15 发表
嘎高拉!浩浩荡荡的旅游团啊!结棍个
荡吃团临时转移阵地.

回复 #227 的帖子

砖头举在手上,扔还是不扔?二难啊.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-17 21:56 发表

光羡慕,拿出行动来.

小越妈咱什么时候开始订往返的火车(飞机)票?
不但是共多少钱?机票还要发姓名,身份证号码等,等你1楼通知了
大家赶紧去办通行证,买车票可能会要求提供通行证的。

待我明天打电话咨询,如能订票,会通知大家打款.

回复 #236瞳瞳妈 的帖子

钱终于从千慧妈的口袋里跳出来了.

回复 #239youziyin88 的帖子

看1-4楼参考价,项目自选.

回复 #241妃妃妈妈 的帖子

谁叫你不来啊?把LG扔掉,来和阿瑶拼一间房.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-19 18:18 发表

看过拉,我是觉得为什么只呆三晚而不是四晚 时间短了不够逛啊
买东西的话,时间确实不够用,延住一天?考虑中~~,大家都来说说

接到rpllily的短信,春秋航班已有2月2日的299特价机票公布,想订这班机的妈妈可以自己下订单,想延住的家庭要等二天才能订了

回复 #256小麦mama 的帖子

刚从海宁回来,累死,明天争取把价格都问好,大家准备钱吧.

回复 #259jeccy 的帖子

嗯,已确定返程日期的妈妈可以自己先去订票,等我们收齐钱再订的话,票可能会没有了。
PS:我家考虑订2/3的票

引用:
原帖由 于 2006-12-19 19:31 发表

延住一天     
刚刚有个黑心妈妈电话我,说要延住二天

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-20 09:49 发表
我得回程机票定不到,怎么办啦。
青布出很多假,又想跟着大部队。
曲线求票~~从香港到广州或珠海再坐飞机回,还能省钱!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:16 发表

曲线求票~~从香港到广州或珠海再坐飞机回,还能省钱!!
1/31珠海回上海还有299特价票,广州回上海还有399的票,动作快~~~.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-12-19 22:07 发表
这次我要一个人带两个孩子,恐怕照顾不周,而且我住的是青年会,不和大部队在一起,恐怕结帐不方便,所以稳妥起见还是请另外选个财务吧!
瞳妈,车票机票及门票都在出发前订好,并且能取到票的,不用担心这个问题
酒店最好是不用预付款,到时大家可以在入住和离店时分别结清
现在先辛苦你一下啦 .

MSN上不去,急人.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-20 11:58 发表
无今天还要确认到底28号考完试了吗?可以请假吗?如果不行  
嗯,大家都快点去确认.

回复 #286瞳瞳妈 的帖子

收到~加到1楼了.

回复 #292瞳瞳妈 的帖子

收到~~

我和SY已经订好2/4珠海——上海的机票,299特价,需要的妈妈赶紧上网订吧!2/2和2/4的票还有,2/3只有460的票了.

回复 #289anyone 的帖子

加MSN群吧.

回复 #297mwq-sy 的帖子

省下的车马费刚好在珠海荡吃用.

回复 #301开心的妈妈 的帖子

请仔细阅读本贴1-4,我们都已经确认了日期和行程,确认参加后再短信我吧.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2006-12-21 15:38 发表

不知道儿子的学校是不是这么安排的,如果要去的话是把什么钱会给小越妈妈呀
你先把学校安排搞清楚再说吧,我们已经都确认了,周一就订车票.

2/2和2/4的春秋299元机票没有了,只有399元的票,已买到票的妈妈可以开心一记了.

回复 #319千慧妈 的帖子

我和mwq-sy肯定延住,2/4回上海,你也考虑一下.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 18:53 发表

那你们咋安排??两天铜锣,一天迪斯,再返回铜锣是伐??
这样安排不合算,不如先一天迪士尼,再三天铜锣湾,三天连住不仅有优惠,还省了把行李搬来搬去的麻烦。

因为不打算花太多的精力购物,所以延住可能是会放在澳门或珠海,具体怎么样还没定,等SY一起商量了.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-21 19:19 发表
住宿在哪还没定,我们回程机票都订完了.
有钱还没怕处住?.

下周的工作重点就是订房订门票,大家放心吧,不会露宿街头的 ,再不放心的话,请带上帐篷,咱们去海边露营 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 19:38 发表

好额呀,啊遥,你跟我吧》。我们第一天就迪斯尼   
高兴得太早了,我想起来了,当初把迪士尼排在最后一天是因为1/28是指定日子,成人门票要贵55元/张,儿童票贵40元/张
看看这里:
http://park.hongkongdisneyland.c ... age&date=200701.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 19:53 发表

住迪斯尼不送门票的啊
不送,只是一张门票可用二天

让我再把行程好好排排,看看怎么玩才最合理~

看看这段话,有点庆幸哈
“為了進行例行維修工程,原野劇場將會在2007年1月21至26日期間關閉;此段期間將不會有「獅子王慶典」的演出。”.

没买到香港直飞上海特价票的可以看看这个,从广州飞回上海是399元

香港——广东各地的巴士
     http://www.ctshk.com/bus/ncbus.jsp.

回复 #336瞳瞳妈 的帖子

辛苦了 .

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-21 23:19 发表

很怕你们澳门沿住呢.
那珠海不能到一起了.
跟着侬多省心呀
怎样安排怎样住,我反正想最省心就好.
放心吧,都会安排好的。

估计珠海延住的可能性比较大,因为我不仅想去横琴岛吃生蚝,还想去淇澳岛吃海鲜,听说那里的生蚝,净肉才20元/斤 ,就看SY是想吃还是想逛,或者是想狂购.

回复 #343阿瑶0422 的帖子

一圈都溜好了.

提示一下:
机票上有规定需提前90分钟办理登机手续,实际情况是在起飞前45分钟还是能办理登机的
晚登机的缺点是:座位比较靠后,离厕所近,在满员的情况下,一家三口可能会被分散在几排座位上。。。
春秋320机型是机舱左右各一排,每排三个座位,如是大个子的话,请尽早登机,行李尽量托运,并在办理登机牌时要求中间二排的座位,会比较宽敞。
春秋航班只提供一瓶矿泉水,机上小卖部的售品非常单调,如是就餐时间乘机,建议自备食物。

发新话题