发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

回复 #99 我爱飞飞 的帖子

大人可以在上海办,孩子好象必需回原籍办。
上面也有几位妈妈碰到这个问题了,你可以问问她们。.

想去的呀,就是通行证还没办呢!
都是火车去回吗?女儿想乘飞机!.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2006-12-8 13:37 发表
太好了,EMILY老是问起AMY姐姐,只是大家都在忙读书,周末或者放假一定要出来玩,一起去香港更好了,
哎呀,有变故了。LG居然不放行,说他不放心。我们再找时间在上海玩吧。.

回复 #101 小越妈妈 的帖子

我会仔细打听具体内容..

2楼增加了一些网站的链接,大家可以参考一下。

我计划从香港转道澳门(坐船过去一个多小时就够了),之后可能到珠海深圳逛一圈再回上海,不知哪位MM有时间有兴趣同游。.

听说澳门不值得去的.就是赌,倒是深圳更值得一看呢..

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-10 11:03 发表
听说澳门不值得去的.就是赌,倒是深圳更值得一看呢.
从路程上来讲,香港——澳门——珠海——深圳或广州——上海,正好一圈顺下来,关键是那边有没有好玩的地方值得一去。
查景点资料去~.

我觉得珠海还可以去玩一下,安全也可以,深圳好象不太安全,希望大家小心.还有如果从珠海回上海,春秋的网站有199的优惠价格..

回复 #108 Mitchell妈 的帖子

特价是299,估计买不到,399有不少,儿童要700.

很想去。2大1小。先报名。
怎么去都没意见,俺没经验,有这么多mm出谋划策,俺们只要跟着就行了.

大致行程

D1   上海——九龙  K99B 10:46—次日13:10  全程26小时46分钟,宿火车
D2   维多利亚港湾,走星光大道、欣赏〈〈幻彩咏香江〉〉多媒体灯光汇演(20:00),坐天星小轮,宿香港
D3   海洋公园,中环至半山自动扶梯,浅水湾,太平山观景,蜡像馆,宿香港
D4   迪士尼乐园,昂平360缆车/灵猴影院,宿迪士尼乐园
D5   迪士尼乐园——澳门,游妈祖阁,宿澳门
D6   澳门——珠海  大三巴牌坊,大炮台(or环岛游),宿珠海.

考虑一个人带小宁吃不消,签证也不好办,只好放弃 ,预祝大家玩的快乐..

报名,一大一小或两大一小.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 17:32 发表
D1   上海——九龙  K99B 10:46—次日13:10  全程26小时46分钟,宿火车
D2   维多利亚港湾,走星光大道、欣赏〈〈幻彩咏香江〉〉多媒体灯光汇演(20:00),坐天星小轮,宿香港
D3   海洋公园,中环至半山自 ...
我看不错,
多跑几地也不错嘛..
对了,小越妈,怎么没有看见购物环节呀,
不能仅仅陪孩子玩呀   
我还是忙通行证去了

我也报名了  一大一小或二大一小(加上老妈)
我自己虽去过HK了 但答应儿子带他去迪司尼的  正好有伴了.

又搞活动啦

回去商量一下!.

我和女儿也要去

报名报名,儿童身高未超过140是可以半价的,现在是不是可以折上折呀?.

天星小轮听说没有了?是这样的吗?.

跟着扬扬妈咪报名,1大1小,小的只有4岁,没有问题吧?
同意火车去,飞机回,但LZ要快点定下来,不然酒店等要成问题
我建议开个会吧,比较讲得清楚..

回复 #117 的帖子

火车票不清楚,容我打听一下。
门票都是按年龄计的,3-11周岁算儿童。.

回复 #119 的帖子

可以报名一起团车票、机票或房间,建议游玩时与同龄孩子在一起,因此希望大家报名时注明孩子的年龄,我好分个组。.

回复 #116 的帖子

欢迎小美女.

回复 #118 的帖子

是没有了吗?我以为是港口换了个地方。再去确认一下.

火车票按20人计的询价结果是:单程软卧¥484元/张,不分成人儿童(一般团购往返票打5折,单程票打6折).

住宿查下来这几家的评价还可以,尤其是在交通、购物、就餐方面非常方便。
南洋(湾仔)$678、铜锣湾海景(铜锣湾)$791——携程报价
铜锣湾快捷假日(铜锣湾)$880、粤海(尖沙咀)$701——亚洲旅游网报价
弥敦(佐敦)$670、帝国(九龙)$670——香港旅游网报价

()内为靠近的地铁车站.

赞成回来经过珠海,几年 前经过那里觉得很干净很舒服的.

决定去,2大1小,但我坐飞机来回,在香港和你们碰头。.

碰头会在哪里开好?一群人叽叽喳喳滴
最好是地铁沿线,小茶室或饭店包房?.

回复 #117 的帖子

沪港列车购票是以年龄为限,10岁以上都算成人票的。
没有折上折了。.

又查到一个网站,购门票有优惠,尤其是海洋公园和蜡像馆

香港中国旅行社
     http://www.ctshk.com/

门票价看这里http://www.ctshk.com/newwindow/menquan/menquan2.htm

现在还可以报名参加吗?2大1小,孩子6岁,男孩,行程随大家.

LZ辛苦了~
.

回复 #132 的帖子

侬就知道在这里笑,一点也不帮忙的闹.

8气,8气!!想帮忙的呀,8知道怎么做呀?.

回复 #133 的帖子

我也想报名。是上海户籍。1大1小,可惜什么手续也还没办。孩子7岁。什么办?请指教一下。就去香港.

回复 #135 的帖子

带好宝宝\身份证\户口本到浦东出入境管理中心办港澳通.

香港地铁图

附件

改好了,

好大一个团。太好了!
希望出游时间不要和学校的冬季活动冲突。
是不是开好会再办通行证?
上次去香港时好像留了地图的,去找找。.

回复 #138 的帖子

这张图很实用,我就是根据这个来找方向的.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-12 15:45 发表
http://www.china-sss.com/special/hk061123/index.html参考一下价钱。
是我的算法有问题还是春秋的报价有问题?怎么我按全自助的方法算下来比春秋要便宜好多.

那再凑些人可以包列火车去楼 .

回复 #145 的帖子

我一定要让钱从千慧妈的口袋里跳出来 .

回复 #144 的帖子

春秋是双飞。.

很有兴趣啊,先占个位,到时如果有时间就去.到时短我一下啊.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2006-12-13 13:49 发表
很有兴趣啊,先占个位,到时如果有时间就去.到时短我一下啊
不要占位子了,他们星期六就开会了,直接去开会吧,.

回复 #144 的帖子

给个电话:上海大都市旅行社,63262666-110, 63287775黄小姐(港澳部)
他们专做香港自助游的,在香港也有分公司,比携程和春秋都实惠。我的老板一家圣诞之前去也是通过他们订的。我打算寒假去普吉。.

发新话题