发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

中国移动手机号主叫和被叫时的优惠资费(尚未确认)

在移动网上查到这条信息,但打10086去询问,却说没有这项业务 ,大家都去打10086,有结果了上来说一声。
1。主叫或被叫时,除下述资费外,是否另加漫游费?
2。做为被叫时,是否能正确显示来电号码?

http://www.sh.chinamobile.com/no ... robject1ai1272.html.

回复 #449rpllily 的帖子

我订了竹湾的了,因为黑沙的订光了。1月31日和2月1日的。.

这是10086的回复,非入网用户不能申请,和网上说的不一样。
引用:
原帖由 水清人静 于 2006/12/26 17:11 发表
记得入网用户才可以申请国际漫游的。
其他用户就去当地买卡吧。
.

回复 #452mwt5671 的帖子

好的,谢谢啊.我就坐享其成了.呵呵!.

回复团长

迪斯尼的酒店定好了,1250,是可以变更取消的,贵一点就算了。.

回复 #456水清人静 的帖子

到时在酒店碰头吧.

越妈,一直上不了网,
老爸已经去办通行证,问了可以办理个人的G,问题不大,今晚就订2/4的春秋机票。.

订房记

YHA什么都好,就是要压信用卡这点不好,好在我可以用弟弟的国际卡,所以就一起帮网上的妈妈们订房间了,第一次非常顺利,打了那里的电话,一位先生接了,普通话说的还可以,问清事项。填好表格,做好各位妈妈们的YHA CARD 的图片,发了邮件过去,很快就有了回音。
于是我开始大意起来,觉得小菜一碟嘛,结果光缆断了,HOTMAIL不能用,就用我的国内邮箱香港和澳门发信,好不容易发了一封,回音却是乱码。只好再次打电话给澳门,又是一位先生,告知原来想预定的旅店没有房间了,只能转而求其次,找了另外一家,发了需要的文件,从此如石沉大海,音讯全无啊。
好不容易HOTMAIL能上去一会儿,趁此机会又给香港发了文件,香港方面动作倒是蛮快的,很快信用卡公司就发短信说钱扣掉了,可是我的入营证还没有收到,心里忐忑不安,只能再打电话过去,这次就难了,接电话的好像是个伯伯,英文还不赖,不过口音很厉害,怎么会有那么奇怪的口音,可能是我少见多怪了。接着就是一阵鸡同鸭讲,他还把我的两份预定搞在一起,七里缠到八里,总算搞清楚了去CHECK了,给了我一个CONFIRM NUMBER ,我的心算是落下了一半,就差入营纸了,后悔呀,要知道HOTMAIL不能用,我的其他国内的邮箱也是不能用的,这样还不如用HOTMAIL呢。
最早的时候是派人送信,后来有了邮差,再后来有了电报电话,再后来有了传真,现在有了EMAIL,再要回去用电话传真就变成了极可恨的事情了。科技文明的成果把我惯坏了。明天继续电话传真,努力中。.

回复 #458小麦mama 的帖子

太好了,我们可以一起从珠海回了
我和SY、虹妈妈暂时预订了铜锣湾海景,如果没有询到更好的价格,就这样定了。
你的维景订了吗?刚刚查了,南洋也不错,与铜锣湾海景很近,都在时代广场附近,如果维景没有确认的话,那也到携程订吧,取消很方便的。.

回复 #459mwt5671 的帖子

慰问一下

携程预订也是要押信用卡的,翻出我的长城卡,却发现有效期是明年1月 ,幸好有我姐在,用了她的招行卡,总算预订成功

看来这次出门还是得备点现金.

回复 #461小越妈妈 的帖子

到了酒店要压现金的,所以还是带一些吧。.

回复 #459mwt5671 的帖子

明天估计HOTMAIL,应该好了吧.先试试HOTMAIL.
怎么这样多英文交流,
辛苦了,

澳门酒店选择:

1。维景4*:   387.60   含10%服务费,不含5%政府税(特价)
2。新丽华3*:500.00   含10%服务费,含5%政府税
3。帝濠3*:   530.00   含10%服务费,含5%政府税

这三个酒店除价格适中外,其它的原因。。。。。不说也知道了吧 ,大家一起做选择题吧.

回复 #464小越妈妈 的帖子

还有些什么原因呀,我倒是真的不知道。.

回复 #465mwt5671 的帖子

澳门名气最响的是啥?,离得近走走就到了

都距港澳码头3-5分钟车程.

回复 #466小越妈妈 的帖子

进去玩玩也好,就是要多穿点衣服。.

回复 #467mwt5671 的帖子

这么惨.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 21:13 发表
澳门酒店选择:

1。维景4*:   387.60   含10%服务费,不含5%政府税(特价)
2。新丽华3*:500.00   含10%服务费,含5%政府税
3。帝濠3*:   530.00   含10%服务费,含5%政府税

这三个酒店除价格适中外 ...
小越妈妈维景酒店不是携程网上的酒店吗?怎么打过去他们说没有的.

回复 #469charles妈吗 的帖子

是芒果网上的,只能提前28天预订,且必需全款预付,千万记得确认后再付。.

回复 #470小越妈妈 的帖子

啊,那我考虑一下,谢谢了.

回复 #471charles妈吗 的帖子

阿拉荡吃团员是全力支持我的亲子游,micthell妈还特意帮我从香港带了一大堆介绍手册,还有折扣券、电话卡,等吾学习后把心得体会总结上来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 14:04 发表
body shop价目参考
body shop的空瓶可以抵一块钱吧,应该没记错。呵呵.

回复 #472小越妈妈 的帖子

好的很,我们全指望你了.

回复 #473qinqin_jl 的帖子

塑料袋可以抵一元..

酒店订房的同时预订早餐,可享7折优惠。
今天问了强生国旅,他们的好莱坞酒店早餐优惠报价是HKD100/成人,HKD50/儿童,必需预付,HKD与RMB的汇率按1:1.02计

订好莱坞酒店的房间,不能享受乐园酒店早餐的优惠价。.

回复 #476小越妈妈 的帖子

.

旅馆的事情总算统统搞定,赞自己一个。
贴上一个照片,是网上找到的,早晨从摩星岭望出。.

附件

回复 #478mwt5671 的帖子

那请问澳门定的是什么酒店呢? 我们除了香港定好了,澳门的还没定呢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-4 13:43 发表
酒店订房的同时预订早餐,可享7折优惠。
今天问了强生国旅,他们的好莱坞酒店早餐优惠报价是HKD100/成人,HKD50/儿童,必需预付,HKD与RMB的汇率按1:1.02计

订好莱坞酒店的房间,不能享受乐园酒店早餐的优 ...
收到,谢谢.

回复 #479charles妈吗 的帖子

我们在澳门订的还是青年旅馆.

这次订房间的事情已经全权交mwt5671负责了,比我自己都放心.呵呵! 赞一个.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2007-1-4 16:31 发表
旅馆的事情总算统统搞定,赞自己一个。
贴上一个照片,是网上找到的,早晨从摩星岭望出。
灵额,灵额,赞一个!.

今早香港来回机票搞定,筒子们,香港见。.

回复 #484maggieshen 的帖子

我们28号浦东机场见.

回复 #485charles妈吗 的帖子

.

找到一家预定迪斯尼乐园酒店便宜的网站,1880港币/晚,比通常的大约便宜300人民币,正好可以付两个大人的早餐费,呵呵。另外预订了铜锣湾海景酒店,750港币/晚。.

今天经maggieshen提醒,南洋酒店的地理位置更好,看了地图发现就在铜锣湾地铁站,东面是时代广场等购物区,周边还有小市场,吃饭购水果非常方便。
携程报价是678元不含早餐,与铜锣湾海景酒店相比,便宜1百多,购物、交通还更方便,原订铜锣湾海景的MM是不是考虑改订南洋?

PS:问过强生国旅,报价680,没啥优惠!
大家都去找找,看有没有其它更好的报价?铜锣湾海景酒店的价格也一起问问吧。.

引用:
原帖由 逗逗妈妈 于 2007-1-5 11:29 发表
找到一家预定迪斯尼乐园酒店便宜的网站,1880港币/晚,比通常的大约便宜300人民币,正好可以付两个大人的早餐费,呵呵。另外预订了铜锣湾海景酒店,750港币/晚。
能不能给个电话?.

引用:
原帖由 逗逗妈妈 于 2007-1-5 11:29 发表
找到一家预定迪斯尼乐园酒店便宜的网站,1880港币/晚,比通常的大约便宜300人民币,正好可以付两个大人的早餐费,呵呵。另外预订了铜锣湾海景酒店,750港币/晚。
请问下哪里好订,而且方便呢,我准备工作1月中去的,可刚好有个什么展,房间有涨价了.

强生国旅今天提供了一个包车报价:
机场——酒店  20座面包车,包车价600元
坐飞机去香港的MM可以考虑几家拼车,算下来9人以上就很合算了。.

今天订好了迪士尼好莱坞酒店的米奇厨师餐厅自助早餐,价格是人民币102元/成人,51元/儿童

名单如下:

小越妈妈        2大1小(255元/已付)
mwt-sy          2大1小(255元/小越妈妈垫付)
小麦mama      1大2小(204元/小越妈妈垫付)
虹妈妈           2大1小(255元/小越妈妈垫付)
charles妈吗     2大1小(255元/小越妈妈垫付)
maggieshen    2大1小(255元/已付)

合计:11大7小(1479.00元)

凭通行证入住酒店及换领早餐券,请大家仔细雨核对通行证上的英文名字,如有错误请尽快与我联系。

回复 #492小越妈妈 的帖子

我已经付啦。.

谢谢逗逗妈妈

你介绍的不错,考虑这家。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 14:16 发表
我已经付啦。
嗯。你已经付给我了

一清老早出来,七转八转头晕了.

回复 #488小越妈妈 的帖子

我用1月28日入住,1月30日退房,住两晚的条件查询,南洋酒店三星报价645不含早,含服务费和税收(携城网),铜锣湾海景是四星,不过我无所谓,反正就睡两晚。

回复 #496虹妈妈 的帖子

中午在外面无法上网,麻烦你了 ,现在回来好好查了一下,二家的区别如下:

1。铜锣湾海景:4星,HKD720元/间/不含早餐(大都市旅行社报价,全额预付,不能取消或修改,谢谢linmama提供信息
     地铁天后站对面,巴士总站边上,步行至铜锣湾商业区10分钟左右
     交通方便

2。南洋:3星,HKD645元/间/不含早餐(携程报价,信用卡担保,可提前24小时取消或修改)
     位于地铁铜锣湾站和湾仔站之间,步行至铜锣湾站(时代广场出入口)5分钟左右
     吃饭购物方便
     2006-11-05到2007-02-28,大堂部分进行装修工程。

我在携程预订的铜锣湾海景暂不取消,大家再到处询询有没有更低的报价,待确认后再做决定~

回复 #497小越妈妈 的帖子

.

南洋酒店下面是一个菜场,水果超新鲜。.

查了一下地图,大家还可以把珀丽也考虑进去.

发新话题