101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 冬天来了孩子一周洗澡几次?

冬天来了孩子一周洗澡几次?

我家1周2次,每天洗嫌麻烦。 你们呢?

回复 #1 wellog 的帖子

和我们一样! 多洗感冒了,不合算哦!.

天天洗.

我们隔天洗。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #2 超超妈妈 的帖子

,最可气的是我女儿还不让开暖风,一开就哭,不知道怎么回事.

我也愿意天天给她洗,可我婆婆看到,又要说啦!现在是隔天洗,寻求平衡点!.

身体天天洗,3,4天用次沐浴露,头也是3,4天洗一次..

天天洗..

天天洗,洗完后睡觉暖和。.

每天都洗,不过不爱洗头.

天气冷,我们一个星期洗一次!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2006-12-1 16:52 发表
天气冷,我们一个星期洗一次!
我们也是,1-2次.头发是一周一次..

每天洗头洗澡.

一周2次,洗头洗身子..

我们家天天洗的!从他生出来到现在一直是这样的,所以如果不洗的话,会不习惯的!.

我家是天天洗。

但是现在天有点冷了。
洗澡天天洗,头是隔天洗一次。.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-12-1 16:15 发表
  ,最可气的是我女儿还不让开暖风,一开就哭,不知道怎么回事
孩子都有一个过程的,
我家宝宝小时候也是这样,
等再大一点就好了。.

天天洗
把衣服脱光,往澡盆里一扔,省事.

天天洗,觉得比洗脚、洗PP来的方便。.

引用:
原帖由 布丁 于 2006-12-1 20:00 发表
天天洗,觉得比洗脚、洗PP来的方便。
同意!!出生到现在几乎一直天天洗,习惯了。洗后睡得香。.

过敏体质冬天要少洗澡,所以和lz一样.

我们也是过敏体质,所以不敢多洗,现在天气冷了,一个星期才洗一次的。
看到这么多妈妈都是天天洗的,
很想请教
大家都是做什么取暖措施的。
我目前时,浴霸+取暖器+放热水
还是不敢多洗!.

从生下来到现在,一直天天洗澡的,于是,女儿对外婆的洗脚盆特别感兴趣.她从来没这样洗过脚的!.

天天洗!.

天天洗.

我倒是想给她天天洗,但她爸爸反对!.

唉,自从上次感冒以来,孩子已有23天未洗的记录。他不觉得难受,好像没味啊!历来不爱洗澡,不让开浴霸,不要强光。不会洗头,只除了夏天。居然三年多也怎么过来了。再次.

我们也是天天洗,习惯了。

出汗的话用沐浴露,头发出汗的话就洗头。

不要觉得奇怪,我说的就是冬天,我们家儿子每天去接他都会发现玩的一身汗,有时候头发里都是汗。.

我们生下来就一直是天天洗澡,习惯了。。。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-1 18:09 发表
我们家天天洗的!从他生出来到现在一直是这样的,所以如果不洗的话,会不习惯的!
我们也是.那次,白天洗过了,晚上我们想偷懒还是不行..

洗澡天天洗,头是隔天洗一次。.

去年冬天是天天洗,觉得比洗脚、洗PP来的方便。

今年考虑到她皮肤偏干,就一周二次,不过目前为止还没什么保暖措施,洗好了被子里一钻,习惯就好了..

天天洗!从她出生到现在一直是这样的.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-12-2 22:00 发表
天天洗!从她出生到现在一直是这样的
我家的一样,不过头发就一周才洗一次了!.

我这是东北,孩子基本跟我一起洗,每周洗一次吧,我想天天洗也不一定好吧呵,不要骂我啊呵..

我们是一周洗一次大澡,就是用浴液的,还洗头。平时就是洗脚洗脸洗PP,这叫小澡。我女儿每天都会问今天是洗大澡还是洗小澡啊?.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2006-12-1 19:10 发表
但是现在天有点冷了。
洗澡天天洗,头是隔天洗一次。
我们也是.

天天自己洗,头发看她自己喜欢,想洗就洗..

为什么过敏体质冬天不能天天洗澡?

我们现在天天洗的,从生下来到现在没停过,除了生病或者偶尔回家太晚了,现在浴室里是2200W的油汀和浴霸同时开,暖洋洋的穿好才出来。.

从出生就是天天洗澡,冬天隔天洗头,别的季节都是每天洗头的..

一般一周2次,如出汗厉害会洗。天天洗实在太烦,都是我的活。.

从出生到现在天天洗.

我们是天天洗的,不过肥皂不是天天用,怕皮肤太干。最主要是他喜欢玩水,每天放一大缸水给他玩玩,也算锻炼锻炼吧。.

我们也是,从出生到现在天天洗.
沐浴露隔天用.

一般是隔天洗,要是出汗厉害马上洗了。.

引用:
原帖由 Tony宸宸 于 2006-12-4 11:11 发表
一般是隔天洗,要是出汗厉害马上洗了。
.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2006-12-1 19:10 发表
但是现在天有点冷了。
洗澡天天洗,头是隔天洗一次。
和我们一样,洗完涂涂润肤露。.

天天泡的。.

101 123
发新话题