发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 求助:关于治疗白癜风

求助:关于治疗白癜风

想向旺网上的BBMM求助。
同事的一个女儿在一所名校念高三,成绩相当不错。可能是因为学业紧张的缘故,最近发现脸上出现了白斑,去华山医院看了专家后,确诊为白癜风。医生说这病与免疫系统,精神压力等因素有关,虽然身体不会有大碍,但毕竟影响到一个女孩子的容貌。而且很难根治的。可怜的同事现在只能天天以泪洗面。要知道现在单位招聘对应聘者的外表也有一定的要求,就算学习成绩再好,还有将来成家......
希望大家能介绍一些好的专家或者特效药。谢谢!.

我家亲戚的孩子一直在华山医院的付雯雯教授那里看的,坚持了一年有所好转。
这个病是个长久的病,只能坚持不懈。.

我女儿生出来小腿上就有一块白斑,也没有去医院确认过,不过大家都说是白癫疯。上次许大夫来时顺便让他看一下,也说是白癫疯,让用普特皮,但一致没有去买。
我同学的lg脸上也是出现白斑,后来好像是激光还是移皮才好的。.

非常感谢两位妈妈,我会把这些信息转告我的同事的。
另外还想问一下wengzj620,你那位同学的LG做了移皮后,脸上其他地方还会出现白斑吗?现在虽然知道可以做移皮手术,但就怕在别的地方又长出来新的白斑来。.

可以这里看看:白癜风患者联盟
http://www.cnvu.net/cnvu/index.asp.

回复 #5 xiaoximama 的帖子

.

我很能理解你同事现在的心情!!多吃点芝麻,黑木耳之类的,还有一定要心情愉快点,调整好自己的心态!则来之就安之!.

我有个朋友,手臂上曾经有过,在南京西路梅龙镇对面的弄堂里的华山皮肤科分部看的,吃复合维生素B和华山自制的半剂,在外涂什么药,半年就好了。当然,她还配合使用了善存、卵磷脂、丹参片等。现在,她什么药都不用了,坚持吃善存,情况很稳定。.

应该是冲剂。.

谢谢各位妈妈的关心,我的同事现在心情好了许多。
她女儿现在华山医院看,付雯雯的号很难挂,看了另一个专家门诊。.

治这个病心态很重要,周围不要有歧视,注意营养补充。其实这个病,也是说明你的身体有病的外在显示。把身体原来的病看好了,心态好了,自然就没了。
应该对那个女孩说,最后的一步,大不了,用遮盖。现在的遮盖都不错的。当然,我相信,发现早的人,大多数都痊愈了。.

回复 #4 kanny0801 的帖子

问了同学,说当时是在淮海路的远洋医院作的移皮,其实也不叫移皮,就是从肚子的皮肤上提取黑色素,也不算手术,创面很小,也不用麻醉和住院。曾经看了很多医院,吃了很多药,都没用。

如果是在变大,那么是不适合移黑色素的,只有在稳定期进行,效果才好。
后来也没有再出现白斑,平常也没有什么特别注意吃什麽的,补充什么维生素的好像。

对了,我同学还说,她lg在看病的时候,碰到一个20岁的女孩子,全脸都是,不过也移植成功了。

问问各位妈妈,我孩子脸上肤色不均匀,有几处稍白,该不会也是白癜风吧? 怕怕~~~。小时候湿疹厉害的时候用过地塞米松,会不会是这个含激素的药膏的后遗症?为什么平时去过那么多次医院,从来没有医生提醒过呢 ?.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-11-24 09:21 发表
问问各位妈妈,我孩子脸上肤色不均匀,有几处稍白,该不会也是白癜风吧? 怕怕~~~。小时候湿疹厉害的时候用过地塞米松,会不会是这个含激素的药膏的后遗症?为什么平时去过那么多次医院,从来没有医生提醒过呢 ?
激素不能乱用的。最好去华山医院看看,不要去不知名的小医院。很多人被做了广告的小医院害惨了,越治越厉害。.

可以看看华山医院的杜荣昌(是这个读音,是不是这个字记不得了)。我有朋友看了以后,病情得到控制,也就是白斑不再扩大了。但也有个朋友看得晚了,效果一般的说。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-24 20:07 发表
可以看看华山医院的杜荣昌(是这个读音,是不是这个字记不得了)。我有朋友看了以后,病情得到控制,也就是白斑不再扩大了。但也有个朋友看得晚了,效果一般的说。
华山有个叫罗燕的也不错。.

真的非常感谢各位妈妈!这些信息我都会转告给她的。
她现在最担心的就是面积不断扩大。而且孩子也大了,对这种事也很敏感的。高三的孩子呀....哪能好为这种事分心呢?
这种病有些像定时炸弹!.

心理状态好,用药正确,注意营养,不仅不会扩大,还会痊愈呢!早发现的人大多是这样的,不要有心理负担。特别是家里人,最好不要多提起,当作很普通的病来治比较好。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2006-11-24 14:25 发表

激素不能乱用的。最好去华山医院看看,不要去不知名的小医院。很多人被做了广告的小医院害惨了,越治越厉害。
华山医院看过医生了,虚惊一场,原来是糠疹 ,配了一盒药膏。谢谢你!

回复 #19 廷廷mom 的帖子

恭喜!还好是虚惊一场。.

发新话题