发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 豆捞,30日中午,取消

豆捞,30日中午,取消

有一起FB的吗?

时间:11月30日,周四,中午11点——下午1点左右
地点:豆捞坊 天钥桥路363号3楼

取消,取消.

我报名。
看来我是第一名。.

帮楼主顶一下.

.

小腐败,侬倒好,一噶头溜到格搭唱大戏了

拖牢领导去,侬看呢?估计领导会搭港:伐好意思,伐好意思,侬没提早一个礼拜港,吾辰光好象安排伐出,(很谦虚地)伐好意思哦 .

那啊真是饿,一窝蜂才安排在礼拜四, ,让我多腐败2趟好伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-24 06:09 发表
拖牢领导去,侬看呢?估计领导会搭港:伐好意思,伐好意思,侬没提早一个礼拜港,吾辰光好象安排伐出,(很谦虚地)伐好意思哦  
你真早啊!
这事我早向领导汇报过了,可领导还想周三打球吃饭。
你不是人事经理吗?要不你再向领导请示请示。.

我决定闭关一周,不参加任何FB.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-24 08:36 发表
我决定闭关一周,不参加任何FB
领导闭关,啊拉那能好伐紧跟形势呢,尾巴要收紧的呀,吾闭关8天好了,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-24 08:56 发表

领导闭关,啊拉那能好伐紧跟形势呢,尾巴要收紧的呀,吾闭关8天好了,
侬今朝过特再闭关吧,不是还要去大喜九的吗?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-24 08:36 发表
我决定闭关一周,不参加任何FB
真不巧,我偶尔能溜出来,LD就闭关了。
LD,好好休息,为了更好的FB!!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-24 08:56 发表

领导闭关,啊拉那能好伐紧跟形势呢,尾巴要收紧的呀,吾闭关8天好了,
你有尾巴吗,上次没看到,下次露出来让我看看。 .

发新话题