发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有没有团九阳全自动家用豆浆机 JYDZ-23?

团了没有呀???真急人!.

姐妹们,我和单位两个同事上次买了九阳 JYDZ-23,330一个,包运费,用了也不错,现在基本天天喝豆浆。我们淘宝买的.

回复 #52晗宁妈妈 的帖子

淘宝地址呢?.

回复 #53youziyin88 的帖子

那个店主叫“塞北商人”.

回复 #54晗宁妈妈 的帖子

他没有JYDZ-22的,难过。.

回复 #55youziyin88 的帖子

23不错啊,一定要22的吗?.

回复 #56晗宁妈妈 的帖子

22是不锈钢内胆的.

回复 #57youziyin88 的帖子

明天给你九阳上海总经销电话,如果你能组起来团来,我还可以帮你再杀价。.

期待。。。.

回复 #58圆圆妈 的帖子

刚看到这个消息!
旺旺网昨天下午上不去,星期六我就要用呐,所以就急着在淘宝上买了一个!亏了!.

陈经理

等团购等到现在。.

关注,想买

.

我等到花儿也谢了.

团长别忘记加我

我也要一个不锈钢内胆的17A的九阳,恳请团长别忘记加我,到时短我!  谢谢~

我也要,怎么联系.

急切

我也要,怎么团购,如何联系,我也要一个17A的,请问适合三人用吗?.

适合的,我昨天下午买了,今天一早就喝上了.

哪位高人组一团吧。。。。嘿嘿。。。。 .

啥时有团呀?我也要一个不锈钢内胆的17A的九阳.

看来这个豆浆机真难团啊。。。偶真想要的,还想要两个。。。不知道啥时可以团到。。。.

17a我要一台.

我也等不及了,我也买了.

何时能成团呀....... .

用过汇报

等不及买了个JYDZ-22的,不锈钢的,周六已经用了,真的是浓香可口啊!

建议姐妹们若要买,就买JYDZ-22或17A的,这两个是不锈钢胆的,若家里有老人一起喝的,要买17A,容量大,且有绿豆豆浆键。

若只是2大1小喝,22的正正好。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-1-15 14:51 发表
等不及买了个JYDZ-22的,不锈钢的,周六已经用了,真的是浓香可口啊!

建议姐妹们若要买,就买JYDZ-22或17A的,这两个是不锈钢胆的,若家里有老人一起喝的,要买17A,容量大,且有绿豆豆浆键。

若只是2大 ...
多少价钱啊?给个链接吧,我也想买的,谢谢啊!.

回复 #76gongyu1973 的帖子

61楼有上海九阳的电话啊,你问问看。我是在淘宝上买的.

在淘宝上买了,17a,自己喊快递拿,360,实在是等不及团购了。.

我上次买340元/台,17A的,有发票,送到我单位。我单位在漕河泾开发区。.

回复 #79圆圆妈 的帖子

电话有吗?我也想要啊。。。.

61#有。.

打这个电话就能订货了,对吗?.

回复 #81圆圆妈 的帖子

圆圆妈,辛苦一下,帮大家团一下哈.

楼上的。。。.

可是俺没有资格滴。附近的JM带一下没问题。.

回复 #85圆圆妈 的帖子

我在昆山,也是上海附近的啊 ,可以帮我带一下吗?.

我打了电话,要50个才能团的.要到他公司谈的.

我打了电话,要50个才能团的.要到他公司谈的..

等待啊,

50个同一型号吗?我想要22的呢.

引用:
原帖由 shellyc 于 2007-1-17 15:48 发表
我打了电话,要50个才能团的.要到他公司谈的.

50个的话多少钱一个呢。。。差不离的话俺就自己买算了。。。。.

我也有兴趣,如果团的话,我也要!.

我去谈应该不要50个。明天试试。.

你真好。。。.

可是没资格做团长,也就不能满足大家的心愿。不好!不好!有人出来做团长,我再一起出出力,这样才好。.

要哪个条件才可以做团长?问问版主啊。。。.

这么多人和我一样啊,继续关注!

.

天呢  >等得花儿也谢了!!.

JYDZ-23我家买了一个,用起来很方便,清洗也比传统的豆浆机方便。.

刚才打了电话,卖给我没问题,发票不肯给了,只给收据,说是一样保修。.

刚在淘宝上看到一家,开业特价JYDZ-22 卖305元,350包邮。
说是多的话还可以优惠些,17A 好像是358元。大家有兴趣的话,一起买去?.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2007-1-18 10:51 发表
刚才打了电话,卖给我没问题,发票不肯给了,只给收据,说是一样保修。
22是多少钱呢?如果收据一样保修的话,就收据好了,九阳是全国保修的吧.

发新话题