发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] "为人民服务“牢记心中,时常提醒自己!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #39 炫炫爸 的帖子

炫爸,吃豆腐捞也行,不知道豆腐捞和豆腐有什么区别,反正考兄很喜欢吃豆腐的!.

回复 #41 炫炫爸 的帖子

炫爸,听说上次有人要是吃蛋糕的话也只能是抿一抿的,吃豆腐也不一定好..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-20 22:32 发表
跟helenLee一个沟通。

这个贴不是一个水贴,你仔细品品味道,就会明白我的用意。

网友也看到我们F4,快妈,红大师,,jlmm,Helen爸爸。。。。和你等等,先后搞了FB2号,FB3号,在这二个帖子也创了FB新高 ...
炫爸,为人民服务倒记得很牢嘛!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-21 17:43 发表

你也不会忘的,我们都在生在糖水里,长在红旗下,受教育N年。
那时是这样说的,生在新社会,长在红旗下,泡在糖水里.他们不懂的..

回复 #51 红眉 的帖子

●不许动!终于找到你了   ●  
      █┳  →→红眉           ┗█┛
     ┛┗                       ┛┗

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-11-23 20:38 发表
外,上次谁这么小气,俺的粽子捏?  
红大师说了一句,就是不给小叶子..

红大师又到杭州吃喜酒了!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-25 15:34 发表
这个冬天还能FB成吧?就快春节了~~~~~
冬天来了,春天还会远吗?.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-11-25 18:38 发表

酷爸说错话,东北菜就是要冬天吃才好味,比如:小鸡炖蘑、野味……,蚕土丝答答滴!
你的意思是叫红大师请我们吃东北菜?.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-11-25 18:47 发表
还不知道吧,红大师最近有升官,FB请客的款项——九牛一毛,小意思!
哈哈,那我就坐在家里等着了!.

回复 #76 红眉 的帖子

那个什么地三鲜还有我也要的,不要忘了哈!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-26 16:02 发表
谢谢捧场哦,你升官时记得找我们FB哦,不要不声不响
考拉已经升官了,他就是不声不响,不肯请我们FB..

回复 #80 helenLee 的帖子

你还想拉谁呢?.

回复 #84 红眉 的帖子

我已经给你回帖了,考拉在说他自己呢!.

发新话题