89 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] "为人民服务“牢记心中,时常提醒自己!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #50 cool爸爸 的帖子

你们有没有在国庆节放烟花的时候,监视坏分子啊?.

回复 #51 红眉 的帖子

●不许动!终于找到你了   ●  
      █┳  →→红眉           ┗█┛
     ┛┗                       ┛┗

报名。.

●不许动!你也别想跑!!     ●  
      █┳  →→cool爸          ┗█┛
     ┛┗                         ┛┗.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-18 21:22 发表
"为人民服务“牢记心中,时常提醒自己!
有怎么多的朋友报名“为人民服务”,俺也响应一下!但是没有弄懂主题是什么?感情又被你老N次编辑过了?.

外,上次谁这么小气,俺的粽子捏? .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-11-23 20:38 发表
外,上次谁这么小气,俺的粽子捏?  
红大师说了一句,就是不给小叶子..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-11-23 11:14 发表

有怎么多的朋友报名“为人民服务”,俺也响应一下!但是没有弄懂主题是什么?感情又被你老N次编辑过了?
主题就是“为人民服务”,把你多余的钱拿出给大家,把你多余的房拿出来给大家。。。。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-23 20:52 发表

红大师说了一句,就是不给小叶子.
你们..............

红大师又到杭州吃喜酒了!.

回复 #58 炫炫爸 的帖子

不对吧,好象是共产主义?.

回复 #59 不起眼的小叶子 的帖子

不要上坏人的当,你不知红眉多可怜啊.

这个冬天还能FB成吧?就快春节了~~~~~.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-25 15:34 发表
这个冬天还能FB成吧?就快春节了~~~~~
冬天来了,春天还会远吗?.

回复 #62 红眉 的帖子

红大师眼泪哗哗地,不知道为啥子?陪难过

粽子好味道,红大师的爱心,俺们可是都领教了地!

希望下次FB的时候红大师可以还有惊喜带给我们噢! .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-25 18:34 发表

冬天来了,春天还会远吗?
酷爸说错话,东北菜就是要冬天吃才好味,比如:小鸡炖蘑、野味……,蚕土丝答答滴!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-11-25 18:38 发表

酷爸说错话,东北菜就是要冬天吃才好味,比如:小鸡炖蘑、野味……,蚕土丝答答滴!
你的意思是叫红大师请我们吃东北菜?.

回复 #67 cool爸爸 的帖子

还不知道吧,红大师最近有升官,FB请客的款项——九牛一毛,小意思!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-11-25 18:47 发表
还不知道吧,红大师最近有升官,FB请客的款项——九牛一毛,小意思!
哈哈,那我就坐在家里等着了!.

我哭死啊~~~~~~~~
我一个下岗女工咋升官啊~~~最多保姆升管家~~~没脸见人了~~~
为了感谢jlmm,我下次带地三鲜好吧.

回复 #70 红眉 的帖子

等着尝红眉的地三鲜。.

炫炫爸最近到菲律宾考证去了----国际潜水执照. 所以一直没见他.

抱抱红眉表 ,咱们上次还来不及唠磕,啥时候咱们边尝地三鲜边唠,好吗?.

回复 #71 helenLee 的帖子

最近工作较忙,上网时间有限,等下周的下半周如有空的话偶们小FB吧.

回复 #70 红眉 的帖子

红大师下次的地三鲜!.

回复 #73 jlmm 的帖子

抱抱,你还会说"唠嗑"啊,这是东北话吧?感动啊~~~~~~.

回复 #75 上海的考拉 的帖子

谢谢捧场哦,你升官时记得找我们FB哦,不要不声不响.

回复 #76 红眉 的帖子

那个什么地三鲜还有我也要的,不要忘了哈!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-26 16:02 发表
谢谢捧场哦,你升官时记得找我们FB哦,不要不声不响
考拉已经升官了,他就是不声不响,不肯请我们FB..

回复 #74 jlmm 的帖子

好的。
红眉有空的话,把她一起拉进来小FB。.

回复 #80 helenLee 的帖子

你还想拉谁呢?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-26 19:25 发表
你还想拉谁呢?
F4成员。.

回复 #80 helenLee 的帖子

好啊,等你们消息啊,Lee可以电我.

回复 #78 cool爸爸 的帖子

不给你吃,我记仇呢,考拉说你的号是奶油小生.

哈哈,保姆升管家,那可是质的飞跃啊,红大师透露这个信息很重要。.

回复 #84 红眉 的帖子

我已经给你回帖了,考拉在说他自己呢!.

回复 #86 cool爸爸 的帖子

,看到红大师为世外招生发帖,自认为红大师一定有世外高层消息,如果不升官,哪行?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-26 20:38 发表
好啊,等你们消息啊,Lee可以电我
一定。
我们一般会在中午,下午好翘班。
上次蛋糕宴FB时座位没做好,害得我们俩离得那么远,都没说上几句话。

jlmm,偶们这次换哪里?.

炫炫爸的为人民服务,敬佩。.

89 12
发新话题