89 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] "为人民服务“牢记心中,时常提醒自己!

本主题被作者加入到个人文集中

"为人民服务“牢记心中,时常提醒自己!

"为人民服务“牢记心中,时常提醒自己!

同意,偶很佩服Lee的.

同意,非常好的主意啊,顶一下,顺便报名.

good idea,.

我也支持!还要报名!.

同意.

报名.

我也来报名,特别好奇,至今除了腐败头子千慧妈见过,还没见过其他大佬呢 .

,
谁组织都行,
你们大家争着操心,
乐得省心呀..

我同意,报名!.

报告

报名是参加哦,啊拉绝对是参加者,啥拧组织啊拉才绝对服从 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 12:09 发表
报名是参加哦,啊拉绝对是参加者,啥拧组织啊拉才绝对服从   
捺荡吃团荡到格的来了..

我来打下手。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-19 15:31 发表

捺荡吃团荡到格的来了.
.

回复 #8 不语棠梨 的帖子

下次FB给千慧妈做块牌子 .

如果举办一定是非常热闹的。到时候希望能帮上忙。。。.

报名参加.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-11-19 20:21 发表
下次FB给千慧妈做块牌子  
侬讲我写,责任侬负, .

回复 #1 炫炫爸 的帖子

同意,我也参加.

回复 #1 炫炫爸 的帖子

.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-11-19 15:54 发表
我来打下手。
高兴LD,要打下手的话,也该是我给您打下手才对呀。.

本帖是LZ自编、自导、自演的一个小节目。
大家进来体会了炫式幽默后,别忘了向WW管理层推荐一下:在WW小学版和中学版里,富有爱心、热情助人、深受广大粉丝爱戴的炫炫爸,同时具有超凡的幽默感和非凡的号召力,非常适合做大型活动的策划和组织工作,这样的人才如果不用真是可惜了他的一番良苦用心了。

本话题属于幽默玩笑贴,建议BZ们重新考虑一下这个帖子的归属。
.

同意,报名参加.

同意,报名参加.

毛主席说过,不要搞小帮派,你们几个自己FB了,还要考虑大家的FB.还要让大家一起享受育儿,教儿等经验。.

报名参加.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-20 09:22 发表
毛主席说过,不要搞小帮派,你们几个自己FB了,还要考虑大家的FB.还要让大家一起享受育儿,教儿等经验。
严重支持。 .

,报名参加,.

这些爸爸个个都是超级精彩!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-11-20 07:52 发表
本帖是LZ自编、自导、自演的一个小节目。
大家进来体会了炫式幽默后,别忘了向WW管理层推荐一下:在WW小学版和中学版里,富有爱心、热情助人、深受广大粉丝爱戴的炫炫爸,同时具有超凡的幽默感和非凡的号召力, ...
贴在这儿,大家都当真的哦 。要不,你老和炫炫爸合计合计再向ld们汇报具体事项。否则,属于跑单,当心受罚 .

同意.

同意.

回复 #30 kafei 的帖子

LD们会吸收Lee加入筹备组的,还会奖1000仙贝。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-20 13:26 发表
LD们会吸收Lee加入筹备组的,还会奖1000仙贝。
X爸这下说出心里话了, 居然代替LD们在这许诺奖仙贝, 看来不光想当周年庆的总策划,还想在ww管理层里混只位子.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-11-20 13:50 发表

X爸这下说出心里话了, 居然代替LD们在这许诺奖仙贝, 看来不光想当周年庆的总策划,还想在ww管理层里混只位子.
那就祝他早日加入ww管理层,如愿成为真正拿月薪的白领吧。

又造谣了,人家WW管理层都是自愿为大家服务的,哪里像你,做点事就要仙贝。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-11-20 13:50 发表

我VIP都不申请,仙贝都送光了,就跟没有想什么进入管理层,记住:为人民服务才是真的。.

回复 #37 炫炫爸 的帖子

侬会别相格。拿套子望别人身上一套,叫她拉磨磨豆腐去,不去,还要她记住为人民服务才是真的,自己等着吃豆腐,你真想为人民服务,就自己套上套磨豆腐去

回复 #38 四眼小狗的爸 的帖子

FB4号吃豆腐捞吧。他们有优惠券,拿来可以免费吃一顿。.

回复 #39 炫炫爸 的帖子

炫爸,吃豆腐捞也行,不知道豆腐捞和豆腐有什么区别,反正考兄很喜欢吃豆腐的!.

回复 #40 cool爸爸 的帖子

牙痛同志吃豆腐好,.

回复 #41 炫炫爸 的帖子

炫爸,听说上次有人要是吃蛋糕的话也只能是抿一抿的,吃豆腐也不一定好..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-20 22:28 发表
炫爸,听说上次有人要是吃蛋糕的话也只能是抿一抿的,吃豆腐也不一定好.
捡老的吃做啥。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-20 22:32 发表
跟helenLee一个沟通。

这个贴不是一个水贴,你仔细品品味道,就会明白我的用意。

网友也看到我们F4,快妈,红大师,,jlmm,Helen爸爸。。。。和你等等,先后搞了FB2号,FB3号,在这二个帖子也创了FB新高 ...
炫爸,为人民服务倒记得很牢嘛!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-20 09:22 发表
毛主席说过,不要搞小帮派,你们几个自己FB了,还要考虑大家的FB.还要让大家一起享受育儿,教儿等经验。
同意的!所以不论谁做策划,我都支持的。最主要是可以报名参加。顺带问下,周年庆我们都好参加的哇?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-21 16:55 发表

炫爸,为人民服务倒记得很牢嘛!
你也不会忘的,我们都在生在糖水里,长在红旗下,受教育N年。.

建议LZ将本帖题目改成“WW人气偶像组F4要为人民服务,想为WW周年庆出谋划策”。这样来的比较合适,大家都会支持你们的。.

<为人民服务>是毛泽东为牺牲的张思德同志写的一篇文章,炫炫爸 能记得这么牢,说明在学生时代是个宣传积极分子,能活学活用,偶们PF,"为人民服务“牢记心中,时常提醒自己!太好了!期待F4的行动,偶先鼓掌....

回复 #48 jlmm 的帖子

进校门要背的,背不出,那家庭成分肯定有问题。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-11-21 17:43 发表

你也不会忘的,我们都在生在糖水里,长在红旗下,受教育N年。
那时是这样说的,生在新社会,长在红旗下,泡在糖水里.他们不懂的..

89 12
发新话题