发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 谢谢大家的支持,不用投了,千慧现在是排名108位,投票数104票,呵呵

谢谢大家的支持,不用投了,千慧现在是排名108位,投票数104票,呵呵

。。。。。。。。。。。。。。

小家伙参加画图比赛(学校发的任务)
人家20号就截稿了,许许多多作品都上传了,阿拉的今天17号晚上才完成,今天边画还边说,大概不会有人投我票的吧。。我说不会的,至少我会投你的

请大家看看觉得她画的还不错的,帮我短信投个票,不过每条短信要1元。。

附件

请大家看看觉得她画的还不错的,帮我短信投个票,不过每条短信要1元。。

移动的请输4859发送到1528501
联通的请输K4859到9528501

外地手机不能投的

引用:
原帖由 熏衣草 于 2006-11-17 23:18 发表
画得挺好的
谢谢帮顶 .

哪位大虾投过了啊?多了几票。。 非常感谢你的票。。。和钞票

链接在这,作品编号4859。。不过经常会换位子的,有时在这页有时又不在

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-18 11:01 发表
投好了.一个手机只能投一次吗?
非常感谢大家。。一个手机虽然可以多投几次。。不过算了没关系的,投一个她也就很开心了

今天的链接变到这个了[/url]

回复 #15 棋子 的帖子

嘎虚度啊!!谢谢哈

非常非常感谢各位爸爸妈妈。。。。 .

谢谢大家拉,今天已经有33票拉,再一次感谢

今天的链接又变了 http://www.t1go.cn/un/un_list.php?page=42.

今天的链接又变了 [url]http://www.t1go.cn/un/un_list.php?page=151
非常非常感谢大家的支持!晚上回来让她看看一定开心的不得了

谢谢大家的支持

魔女太平洋就算了,呵呵,要么去人民广场.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-11-24 10:55 发表
投了, 截止到什么时间啊?
12月底.

谢谢大家哈。。。 不过月底就结束了,所以不用在投了,再一次感谢大家

yiranchunzhen 你们画的很好啊 .

发新话题