56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 谢谢大家的支持,不用投了,千慧现在是排名108位,投票数104票,呵呵

谢谢大家的支持,不用投了,千慧现在是排名108位,投票数104票,呵呵

。。。。。。。。。。。。。。

小家伙参加画图比赛(学校发的任务)
人家20号就截稿了,许许多多作品都上传了,阿拉的今天17号晚上才完成,今天边画还边说,大概不会有人投我票的吧。。我说不会的,至少我会投你的

请大家看看觉得她画的还不错的,帮我短信投个票,不过每条短信要1元。。

附件

请大家看看觉得她画的还不错的,帮我短信投个票,不过每条短信要1元。。

移动的请输4859发送到1528501
联通的请输K4859到9528501

外地手机不能投的

画得挺好的.

引用:
原帖由 熏衣草 于 2006-11-17 23:18 发表
画得挺好的
谢谢帮顶 .

哪位大虾投过了啊?多了几票。。 非常感谢你的票。。。和钞票

链接在这,作品编号4859。。不过经常会换位子的,有时在这页有时又不在

画的很好的!投了票!.

画的很棒的!投票成功!.

俺不懂艺术,就是觉得很好看!投了! .

回复 #2 千慧妈 的帖子

不错,投一票.

画的真好,投了。.

投好了.一个手机只能投一次吗?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-18 11:01 发表
投好了.一个手机只能投一次吗?
非常感谢大家。。一个手机虽然可以多投几次。。不过算了没关系的,投一个她也就很开心了

今天的链接变到这个了[/url]

好玩,投票成功.那只鹅画得不错.

画得很不错嘛,小姑娘放风筝
这画中的小姑娘是不是千慧1、千慧2呀
投票成功啦!回头向你千慧妈讨1块钱的投票费啦 .

投了投了,投了五条.小姑娘的积极性不能打击的.比我们家小朋友画的好多了..

投了投了 千慧的一定要捧场滴.

回复 #15 棋子 的帖子

嘎虚度啊!!谢谢哈

非常非常感谢各位爸爸妈妈。。。。 .

阿拉还没有开始画呢,实在没时间,偶今天要出差去了,伊拉爸爸讲明天上午叫伊画。
反正阿拉的水平也不指望得啥奖的,要是画得可以的话,叫伊拉爸爸贴上来给大家看看倒是可以的。
.

投了,偶也觉得画得不错,色彩也挺丰富.

已投,支持千慧。.

投票成功!真的画得很好!.

投票拉,积极支持小千慧. .

投了。支持一下。.

OK,投好了,有短消息回复,说投票成功,祝你女儿成功.

谢谢大家拉,今天已经有33票拉,再一次感谢

今天的链接又变了 http://www.t1go.cn/un/un_list.php?page=42.

画得不错,投票成功!.

投好了,画得不错的..

投了N票,手机费公司买单 .

刚投, 画面内容还蛮丰富的, 小朋友的努力怎么也得鼓励一下!.

俺来帮你投10票.

今天的链接又变了 [url]http://www.t1go.cn/un/un_list.php?page=151
非常非常感谢大家的支持!晚上回来让她看看一定开心的不得了

投了。
除了王啸坤,这是偶第二次用短信投票。.

投好了.

偶也投了

来得早不如来得巧!.

八百年进一回秀逗,就看到这个。

已经投了,支持千慧.

请大家继续投!.

投票成功。
千慧加油!!!.

投了。支持一下。.

小姑娘画得很好啊!投票了,这可是我们第一次尝试短信投票——开天辟地第一投!.

刚看到,还能投吗?不管了,投了再说。

画得不错哦,

帮投!.

画得很好!投了.

超级画女比赛?还搞手机短信投票?要不要我们去太平洋门口拉票去?? .

谢谢大家的支持

魔女太平洋就算了,呵呵,要么去人民广场.

投了, 截止到什么时间啊?.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-11-24 10:55 发表
投了, 截止到什么时间啊?
12月底.

继续,嘻嘻~.

外地手机不能投的

.

投票了

千慧画得真好,我投票了,投了两票,明天再投,.

投票了

千慧画得真好,我投票了,投了两票,明天再投,.

56 12
发新话题