发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

是不是结束了

我要订创意变幻屋*4886*1个能不能再加我一个 .

收到了

收到了 ,急性子,跟我家小男人说圣诞老人提前送礼来了,今天已拼装完成。.

因为周六单位没人, 所以今天收到, 谢谢楼主啊! .

玩具收到了

昨天到的,谢谢LZ.

有专业的乐高套装么?就是1000多1套的,是教具,商店没得卖.

家里人说变形金刚收到了,可是没有百变直升机啊?是不是发错了?.

收到,儿子有新玩具玩了 .

收到了,很好的,谢谢!送人也体面过人。 .

回复 #589龙心逸 的帖子

我想要拆件器,不知是否可以?.

收到了,谢谢!.

我还没有收到啊!什么时候能收到啊?.

收到了变形金钢,可是生化战士没有收到
.

这两天公司开会一直没来得及上来看消息和反馈消息。
今天我对新的情况作了一下汇报,大家看看2楼的消息更新。.

有货啊。

刚才看了欢乐堂淘宝店,8527还有15件,是不是不想卖?

不好意思,我没有工行帐号,农行、兴业、民生、招行、交行的有,给你哪个帐号呢?.

收到了,谢谢,如何评分呀.

我的还没有收到,心急阿.

收到,谢谢lz, .

龙妈妈, 创意百变屋和大底板收到拉,现在可以下单团下一批伐?多谢!

谢谢龙妈妈!

第二批28号筒子的创意百变屋和大底板今天上午收到了!
因为寄到公司D, 引得其他妈妈都很向往

所以想问问, 是不是可以继续下单, 做第三批呢?

第一次参加旺网团购, 非常顺利! 非常感谢!!

.

东西收到了!

东西收到了!谢谢!.

偶家的到现在还没收到啊,已经跟儿子保证过了的,圣诞礼物就指望它了.
急切等待中啊,何时能送到啊?.

我的也没收到,什么时候能收到呀?.

4681我有一套

上次团的时候,算错了数量,现在手上有一套多余的,价钱和团购的价钱一样。有兴趣的短我。.

我正在问商家,大家再等等。.

问过了,昨天仓库没来得及把所有的玩具都发出来,以下几位要等到明天了:
barrot
青苹果
jack1124
TT妈妈x
乱世佳人
liangbaobao_73
sl7014
团团的妈妈
angelazh
如果明天还没有收到,一定短我。

收到了 .

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-20 16:44 发表
问过了,昨天仓库没来得及把所有的玩具都发出来,以下几位要等到明天了:
barrot
青苹果
jack1124
TT妈妈x
乱世佳人
sl7014
团团的妈妈
angelazh
终于看到偶的名字了,保佑明天一定收到啊,后天一早偶就要去外地了。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-20 16:44 发表
barrot
青苹果
jack1124
TT妈妈x
乱世佳人
sl7014
团团的妈妈
angelazh
没有我的名字, 可是我还没有收到? .

玩具都收到了。

给了儿子一个惊喜,他很开心。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-21 08:10 发表

没有我的名字, 可是我还没有收到?  
你的也是昨天发的,我都搞不清楚他们是怎么发货的,不过应该是今天大家都可以收到玩具了。.

好着急哦。.

收到了,谢谢!.

东西收到,BB很喜欢,已经评分,谢谢.

玩具收到了,谢谢!.

问过家里了,还没有收到啊。

但愿下午能收到。.

谢谢楼主,已经收到了,可不可以要一个拆件器阿,每次搞得手疼。.

还没收到,等得真心急.

回复 #629龙心逸 的帖子

LZ, 还没消息呀, 等得我心焦! .

什么时候能收到呢?

我也没收到.

我也着急啊!
竟然有这么多还没有收到玩具,真是不好交待啊,有的妈妈已经跟宝宝说了,宝宝会一直吵着要玩具,唉,

我已经短上面几位商家的联系方式了,明天上午公司开会,没时间上来了,如果实在着急大家就自己先联系一下看看,我一开好会也会马上联系商家的。

我在这里也给一下商家的联系方式,我怕还有筒子没有收到,
淘宝旺旺名:欢笑堂
办公地址:中山北路588号520室
联系电话:56724932

昨天没有收到,今天会到吗?.

我也没收到啊,已经周五了.

LZ妈妈:昨天收到了,晚上和儿子晚的很开心噢,谢谢 ,去评分拉。.

总算收到了,谢谢!给你评分去喽。不过悄悄地说一下,那个快递实在是不怎么样。.

LZ, 商家联系过了, 快递也联系过了, 他们把货送错了, 送别人家里去了, 我现在只能问你要了.
另, 这个快递态度实在太差了!

还有,LZ, 您能不能让商家发一个新的给我们. 我不想要已经到别人家里的, 没准别人已经拆封的玩具. 因为这是圣诞礼物,  谢谢!

Rosemary

回复 #1龙心逸 的帖子

LZ, 你在哪里?急!急!急!盼回音呢! .

回复 #645rosemary 的帖子

回来了,回来了.

我已经与商家联系过了,目前快递正去错发的那家人家取货。

我已经要求商家,如果玩具包装已经拆封就让快递还给商家,商家重发一个新的给你,而且我要求他明天能够送到。如果还没有拆封就让快递今天直接发给你了。.

我在家等着, 哪儿也不去. LZ有新的消息请马上告诉我.
您辛苦了!.

礼物收到了,小朋友很喜欢!

可惜不知道怎么去评分,难怪还是托班的。.

回复 #647龙心逸 的帖子

LZ, 快递刚来过, 盒子已拆过, 连里面的塑料袋都已经拆开过了, 轮子都已在塑料袋外面了. 我让他拿回去了. 麻烦LZ让商家赶紧重发一个新的, 作圣诞礼物, .

发新话题