发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

实在对不起, 8668 铁牛竞赛车我不要了.

然后再加一个4886 创意变换屋  1   498  
好吗?

我的订货清单改为:
4892        原始暴龙        1        228
8281        机动拖拉车        1        88
H20353        培乐多-50周年生日礼盒(50色装)        1        179
4886             创意变换屋                                   1        498  

(228+88+179+498)=993 * 0.68=675.24元
再加快递10元,我明早会去工行汇685.5,谢谢了!.

百变直升机   原价648 ,是否又没有了;
还有我的订单是在清单中是不正确的。
原419楼的,
“4895        百变直升机            648          一件,
H20353    培乐多50周年(50色)  179   一件
上次没有买到百变飞机,很想要,希望这次有可能。
候选项:4894 传说飞龙      398   一件”
在清单中是第9的,发过短信,不知哪里错位了。谢谢麻烦你再核查一下。.

我昨天付款了,未收到LZ短信确认?上来看汇总清单也说不能查看,LZ能确认一下吗?.

新的清单为什么显示“你所在的用户组无法显示”,我明明登陆的?.

我昨天中午已向LZ工行汇款647元,收到了给个回复吧。.

报名,儿子强烈要求一款4892的做自己的圣诞礼物.拜托LZ,我今天付钱来得及哇?圣诞节前能拿到哇?.

跟一个. 4892. 有哇?.

今天上午10.30左右支付宝付款161元,请查收.

lz,为什么我今天看不到你更新的附件呢,说我权限不够.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-14 11:03 发表
lz,为什么我今天看不到你更新的附件呢,说我权限不够
我也看不见你的新附件,也说权限不够。我可是老同志了。。。.

昨天已通过支付宝付款,请楼主确认一下,.

LZ,我也看不见新附件了,怎么回事?我加了个房屋拼砌超值珍宝箱*5482*,给你发了短消息。.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-14 09:51 发表
我昨天付款了,未收到LZ短信确认?上来看汇总清单也说不能查看,LZ能确认一下吗?
引用:
原帖由 绿茶 于 2006-12-14 09:56 发表
我昨天中午已向LZ工行汇款647元,收到了给个回复吧。
两位的汇款已经收到了,而且都已经安排在第二批的第一部分发货。今天我已经下单给商家了,待会儿我会把第一部分发货的名单帖子第一页里。.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2006-12-14 11:07 发表
昨天已通过支付宝付款,请楼主确认一下,
汇款已经收到了,你也是第二批的第一部分发货。.

今天刚通过工商银行汇钱给你!

是不是赶不上了,那到什么时候才能发货了。.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2006-12-14 12:34 发表
是不是赶不上了,那到什么时候才能发货了。
估计下周二开始发货。.

LZ这个星期六能收到了?小家伙肯定.

报告LZ,我的款已经汇了。是工行的。

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-14 14:34 发表
报告LZ,我的款已经汇了。是工行的。

你是示众啊,快删了删了 .

kandaole .

LZ,我怕你看不见偶的呀。所以想醒目点的。不过还是尊重你的意愿,已经删了。现在就伸长脖子等着偶订的东东拉。 .

lz,我留的是单位地址,周五能收到?否则的话是不是要等到下周一了,真急人.

LZ:我这几天公司特别忙,还没有来得及看,可否下周再定.

款已打入你工行帐户,请查收。

4892        原始暴龙        1        228
8281        机动拖拉车        1        88
4886        创意变幻屋        1        498
H20353        培乐多-50周年生日礼盒(50色装)        1        179
一共686元。
不好意思我自己算下来是686。5今早上班前直接去工行划的款。

.

我想要百变直升机和变形金刚经典系列航行家级擎天柱,请问有吗?
价格是(648+229)*0.68+10=606.4对吗?有的话明天就付款。谢谢.

今天已经汇了448。01到你的工行帐号,我把地址短信给你,不知什么时候可以收货.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-14 16:12 发表
lz,我留的是单位地址,周五能收到?否则的话是不是要等到下周一了,真急人
估计要下周一了,听说今天乐高下单的人特别多..

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-14 16:52 发表
LZ:我这几天公司特别忙,还没有来得及看,可否下周再定
不行了,团购12/17日截止。.

引用:
原帖由 rei 于 2006-12-14 17:36 发表
款已打入你工行帐户,请查收。

4886        创意变幻屋        1        498
H20353        培乐多-50周年生日礼盒 ...
没关系的,我是每个玩具四舍五入计算的,有的会多一点有的少一点。.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2006-12-14 19:01 发表
今天已经汇了448。01到你的工行帐号,我把地址短信给你,不知什么时候可以收货
估计下周二发货,周三可以收到了。.

你好

刚看见,明早打钱.

订购

1. 4893 劲力电单车 原价248 折后价169

2. 9501 生化战士三合一礼盒 原价196  折后价133

一共302+10元快递费对吗?.

先定个  8667火焰赛车.  99   67  .

LZ妈妈:想再订乐高7793创意积塑桶 原价288*0.68=196元,和灰色大底版(上次短消息咨询过,不知道有吗),如果灰色大底版没有,就先订乐高7793创意积塑桶,什么时候可以付款。.

团乐高

我要团这些:
4891        公路拖拉车
4895        百变直升机
4960        超级动物园
帮我算一下要付多少钱,给我开个支付宝,谢谢

订7239和7245,缺一则定7903,谢谢.

我昨天中午通过支付宝付款322元,发了好几个短消息,可至今未收到确认。LZ能否确认钱是否收到。.

引用:
原帖由 happyjudy 于 2006-12-15 10:47 发表
我昨天中午通过支付宝付款322元,发了好几个短消息,可至今未收到确认。LZ能否确认钱是否收到。
你看看3楼的汇总表,最后一栏“付款日期”如果是红色的就表示我已经确认收到汇款了,我怕麻烦,所以不一一回短信了。.

玩具收到啦 LZ

已经给你评分了.

款已汇入工行帐户,请查收.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-15 12:12 发表
玩具收到啦 LZ

已经给你评分了
你这个很快的嘛。。。.

我订了六、七个玩具,今天只收到了一个,干嘛不一起来 ,难道其它的都缺货吗?不可能吧!.

今天中午把款汇入了工行帐户(附近终于开了家工商银行啦),请查收。.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-15 12:33 发表
我订了六、七个玩具,今天只收到了一个,干嘛不一起来 ,难道其它的都缺货吗?不可能吧!
我问问啊.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-15 12:33 发表
我订了六、七个玩具,今天只收到了一个,干嘛不一起来 ,难道其它的都缺货吗?不可能吧!
问过了。

首先,不是因为缺货,这一批我汇总的订单都有货。

先发的那个是因为是商家办公室里正好有货,她给先发了,其他的要等仓库统一发货。.

H17359        培乐多-牙医工具套装       119
7902 医疗救护车 58元
8418 迷你装卸车 68元

有货吗?

请速短我。便于我付款.

LZ妈妈:我已经打款到你招行帐号里了,收货地址对的,谢谢。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-15 12:31 发表

你这个很快的嘛。。。
是啊,今天宝宝幼儿园回来就能玩了
LZ.

回复 #545 的帖子

知道了,谢谢!看来要到周一才能收到其它的了。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-15 11:00 发表

你看看3楼的汇总表,最后一栏“付款日期”如果是红色的就表示我已经确认收到汇款了,我怕麻烦,所以不一一回短信了。
嗯,看到啦。

谢谢LZ,辛苦了。

我想要一个拆件器,能送我一个吗?.

发新话题