发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:泰昌、东方神的足浴桶

东方神为什么比泰昌的重好多呢?是材料不一样吗?
怎么接水呢?是用水管吗?有用过的来帮我扫扫盲。.

回复 #51 vivian妈眯 的帖子

我也没有用过,但听店主介绍说东方神得质量更稳定一点,看外形我觉的是东方神更好看一点,呵呵,所以我就选择东方神了。呵呵.

回复 #50 35202 的帖子

你恐怕是动作最快的一个了,用了说说感受啊。还有别忘了给我评分哦.

我要一台2018的.

我也要台2017,汇款到你帐上。.

回复 #55 lijing 的帖子

你好,要汇款的得告诉我是汇到工行还是招行哦,要不我可能会搞乱的,而且汇好一定给我留言,我也好及时更新。.

我要一台2018,汇款到你帐上。谢谢.

我要2017两台,是跟淘宝买主谈吗?支付宝汇吗?.

回复 #58 思涵宝宝妈 的帖子

价格已经谈好,就是第一楼得价格,交易就是和淘宝上得店主通过支付宝交易。稍后我会统计给淘宝上得店主,你只要报上自己在旺旺网上得这个注册名就可以了.

我也要2018的2台。怎么付钱呢?麻烦LZ告之.

20日12:00前我汇入招行400元,拜托了!!!.

回复 #56 dh_l 的帖子

我已从工行汇款400.01,请查收,送货地址我短你,谢谢!.

回复 #1 dh_l 的帖子

我今天下午已经用支付宝交易,就等明天送货了.
对了,LZ是谈妥的隔天快递吗?

在此先谢谢LZ的热心了..

已经和买家联系了,明天付费,后天拿货。明天家里没有人收货。.

回复 #63 雪雪妈妈 的帖子

是的,是隔天快递,460包上海快递。店主有的时候态度不大好,我也正烦着呢,呵呵
结束团购,给评个分啊,虚荣心上来了.

回复 #1 dh_l 的帖子

要8台。
TC-2017,中筒。

回复 #60 金京妈 的帖子

付款可以和店主通过支付宝交易,如果没有支付宝,可以先汇款给我,我来帮你通过支付宝交易。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2006-11-20 21:27 发表
是的,是隔天快递,460包上海快递。店主有的时候态度不大好,我也正烦着呢,呵呵
结束团购,给评个分啊,虚荣心上来了
别急,别急,等拿到货后,马上给你戴大红花.

.

请问什么时候送货.

回复 #69 mshi 的帖子

昨天付款的妈妈,我已联系店主是今天发货,明天到吧.

我已和淘宝买家联系好了,已通过支付宝交易了,谢谢LZ,望查收。希望东西满意啊!.

早上已通过支付宝汇款给店主了,就等收货了,谢谢LZ.

回复 #72 happy011125 的帖子

通过支付宝的妈妈们,不用直接汇款的,按照正常的支付方式交易就可以哦,我也没有见过店主,我只是想买他的东西而已,所以为了自己的权益,最好不好直接汇款.

想问一下不开发票的话保修怎么知道购买日期呢.

21日12:30,我已从工行汇款460.07,请查收,送货地址我短你,谢谢.

回复 #74 shellyli 的帖子

店主说开收据的..

居然店主刚才说他手上还没货.

还说手机被我们WW的打爆掉了,我是第十几个打过去的.

今天肯定是拿不到货了,希望明天吧..

我要一只2018.

楼主,我改了,现在要5台。已经自己拍下了 ,明天送货。

感谢dh_l组织这次团购,我已上门自提,用了2天,效果不错,妈妈爸爸排队洗脚,洗了睡眠很好。.

我要1台8017的, 因为不会用支付宝,先汇到你这儿,请你帮我再汇卖家,应该没问题的吧,再次感谢。.

我要一台2018,.

钱已经付到卖家的支付宝上了,周六就可以收到货了,.

东西收到了,回家享受以下,谢谢dh_l.

2018  一台  网上已经支付了.

东方神DF-350C-1,中筒,我想要2台,明天去汇款还来得及吗?.

回复 #86 didizhuth 的帖子

哈哈,太好了,终于有4台了!来得及的.如果汇款请汇到招行!.

回复 #87 dh_l 的帖子

招行可以划卡的,马上就去办.

给LZ提给见意

刚才在网上和卖家咨询售后如何保修,卖家口气很是不耐烦,后来电话过去更是和我大大诉苦,因为咨询类似问题的人实在太多,卖家有点难以应付,理解。
LZ请将售后的维修问题在这里和大家详细的说说,购机不开发票,卖家是否给收据?保修卡?如果发生在保修期内的故障要如何保修?和谁联系?到哪里修?

已用支付宝交易,感谢LZ组织了这次团购!.

货已收到,晚上用过了,蛮好的,您辛苦了!!!.

回复 #89 茉莉清香 的帖子

我在一楼集中回复了,看看是否回答得满意,.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2006-11-22 13:17 发表
我要1台8017的, 因为不会用支付宝,先汇到你这儿,请你帮我再汇卖家,应该没问题的吧,再次感谢。
是泰昌2017吧,如果汇款给我尽量汇到我招行的帐上吧,我也好及时通过支付宝给你,另外请千万别忘了给我收货地址,联系人和联系电话。可以短信给我!.

我要泰昌TC-2017  两台,请LZ先统计在内。
我有支付宝的,但很久没用,目前操作有点问题,看能否尽快解决?
实在不行只能再麻烦lLZ了。.

昨天晚上已经拍好了,说今天下午就可以送货到家了真开心.

昨天收到,用了感觉不错,已给LZ评分了,谢谢!.

偶9月23日上午9点半左右工行汇款460.2元,请查收!地址等信息短你.

我也收到了,还没用,先谢谢了,赶紧评分去。 今天已经评过了不能再评了,明天一定补上。

LZ能否统一问一下店主,今天2018发货的名单,我们也不再单独给他电话了,免的烦他.

.

看了lz的建议,我将原来的2018三台改为:2018两台,2017一台。谢谢!添麻烦了!今天中午去汇款,共为1480.2元,对吧!.

发新话题