发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:红白长帝烤箱(黄色提货单是保修凭证,大家要保存好哈~)

提示: 该帖被自动屏蔽

有妈妈用过这个牌子的烤箱吗?不知道品质咋样?.

送货.

我要一台白色烤箱加打蛋器,送貨

贈品蛋糕模

贈品我想改成酸奶機

引用:
原帖由 晨晨妈 于 2006-11-17 10:47 发表

8寸活底蛋糕模一只,这个没有,教程有的,不过是不是应该是VCD呢?我没问过~~
要9KG呢 太大了

暂时不考虑了.

引用:
原帖由 晨晨妈 于 2006-11-17 10:47 发表

8寸活底蛋糕模一只,这个没有,教程有的,不过是不是应该是VCD呢?我没问过~~
要9KG呢 太大了

暂时不考虑了.

引用:
原帖由 lela 于 2006-11-17 15:05 发表
看到小葱上还有《巧手做西点》、《巧手做面包》和《巧手做蛋糕》三本书,是不是请LZ考虑一起团购了,买了烤箱还需要老师呀,这样才能发挥烤箱的作用。
推荐你去各种美食网站看一看,都是巧手主妇自己亲身体验下来的帖子,我感觉比
书上实用的多!唯一不同的是上网花的时间和看书花的 时间有区别..

要红色烤箱一个,再加打蛋器一个,需要送货;靠近上海南站那边送货的吧?.

红色烤箱+蛋糕模    打蛋器60元    送货,谢谢。.

红色烤箱+蛋糕模    打蛋器60元    送货,谢谢。
我还想要皮萨盘.三角铲刀.厨房称,可以一起发货吗?.

红色烤箱一台,要蛋糕模,加打蛋机一台60元,送货,谢谢!.

引用:
原帖由 佳佳的媽咪 于 2006-11-17 20:27 发表
我要一台白色烤箱加打蛋器,送貨

贈品蛋糕模

贈品我想改成酸奶機
不好意思,我再罗嗦一下,请再确认一下,白色的烤箱和红色是一个价格,但是比红色烤箱要少一个烤盘~~

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2006-11-18 13:18 发表
红色烤箱+蛋糕模    打蛋器60元    送货,谢谢。
我还想要皮萨盘.三角铲刀.厨房称,可以一起发货吗?
皮萨盘.三角铲刀.厨房称,等小葱打电话给你确认送烤箱的时候你自己问一下吧,看能否一起买了送货~~

回复 #63 晨晨妈 的帖子

晨晨妈,我是要求自提的。我家就住在玉屏路,很近的。你可能搞错了,把我列如送货一类的了。不好意思,麻烦改一下哦!谢谢啦!.

晨晨妈!

长帝CK-25B红色烤箱2个,加蛋糕模具2个。另外打蛋器一个。送货上门。

晨晨妈:不好意思,我的取消了,因为向老妈汇报她不同意弄,因为我是从来不下厨房的..

我也要一个

我要红色烤箱一个加打蛋器一个,要酸奶机,送货,谢谢!.

要红色烤箱一台,要蛋糕摸,加打蛋机一台。要送货.

红色烤箱1台250元,赠品要蛋糕模具,中山公园自提。

能否让他们送货时再带个煎蛋器来?我要1个圆形的。

lz你好,我要
白色烤箱+蛋糕模         送货.

啥时候付钱,楼主,.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-17 23:12 发表
要红色烤箱一个,再加打蛋器一个,需要送货;靠近上海南站那边送货的吧?
确认赠品为蛋糕模,谢谢!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 10:04 发表
红色烤箱1台250元,赠品要蛋糕模具,中山公园自提。

能否让他们送货时再带个煎蛋器来?我要1个圆形的。
煎蛋器麻烦你在小葱联系你送货的时候自己和她们协商吧,看能否送货时带给你~~.

我要红色烤箱外加电动打蛋器,赠品要蛋糕模具。250+60=310 送货.

我要:
  红色烤箱+蛋糕模                        送货
还要其它东西,到时再说.

不好意思,麻烦再增加一个红色烤箱+蛋糕模,打蛋器一个,送货.

.

长帝CK-25B红色烤箱1个+蛋糕模具+打蛋器一个。送货。
.

怎么付款?.

晨晨妈,我的定单如下:

红色一台(蛋糕模),快递

白色一台(蛋糕模), 快递

,辛苦了!!.

可以汇款了~~

请MM们抓紧时间吧~~.

回复 #80 晨晨妈 的帖子

明天给你汇款哦
.

不能用支付宝吗?这样我很方便哦.
用即时到账啊..

回复 #80 晨晨妈 的帖子

已汇款,请查收.

引用:
原帖由 shjyx2003 于 2006-11-20 16:47 发表
不能用支付宝吗?这样我很方便哦.
用即时到账啊.
很抱歉,这个东西我没有。卖家是小葱,发货也是小葱负责送货,我只是代为组织团购。

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 16:52 发表
已汇款,请查收
请确认一下汇款行,谢谢~~.

已汇款,建行,320元,17:13分。.

晨晨妈,我想请问一下收款人"周防"的防是这个"防"么?你用斜体了,所以不大确定,上来问一下..

我要改成紅色兩台加打蛋器送蛋糕模.

引用:
原帖由 逸辰妈 于 2006-11-20 17:56 发表
晨晨妈,我想请问一下收款人"周防"的防是这个"防"么?你用斜体了,所以不大确定,上来问一下.
是日字旁.

引用:
原帖由 佳佳的媽咪 于 2006-11-20 21:19 发表
我要改成紅色兩台加打蛋器送蛋糕模
付款后发短消息给我好了~~.

心动了
红色烤箱+蛋糕模    打蛋器60元  送货.

我也要一个红色烤箱+蛋糕模    打蛋器60元 , 自提,今天中午就给你汇款。.

已经付款。短消息给你了。
真想马上拿到。.

24小时考验期到了,终于可以说话了,憋死我了。

晨晨妈,我要红色烤箱一台,加蛋糕模,打蛋机一台,送货。麻烦帮我加上吧,谢谢!.

我已经汇款了,也已经短你了..

谢谢晨晨妈.
红色烤箱一台,要蛋糕摸,自提

晨晨妈,早上9点45分左右招行给你汇了320元,请查收 。地址我短你了.

晨晨妈,我汇好了,12:57左右建行320.00元,你查一下
引用:
原帖由 fye2k 于 2006-11-21 10:46 发表
24小时考验期到了,终于可以说话了,憋死我了。

晨晨妈,我要红色烤箱一台,加蛋糕模,打蛋机一台,送货。麻烦帮我加上吧,谢谢!
.

招商银行,付款260元.
其它的短你..

招行款已付。250元,自提.

发新话题