148 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[爱心救助] 感谢旺旺所有好心的妈妈,收到衣服的情况汇报。

感谢旺旺所有好心的妈妈,收到衣服的情况汇报。

我是《希望之光〉的义工,最近我们资助了一批贵州省纳雍山区的孩子(60多人)。希望之光只资助孩子学费,但是贵州的冬天多雨湿冷,孩子每天要走几十分钟甚至一个多小时的山路去上学,衣着单薄的她们需要你的温暖。这批孩子年龄在9—16岁之间(身高1.2m以上的)。
衣服邮寄方式:请直接将衣服寄给需要的孩子。
1、请短消息告知我,你家宝宝的年龄;
2、我根据年龄将合适孩子的学校地址发给你;
3、衣服邮寄后请跟贴,孩子收到衣服后我会及时汇报。
4、这些孩子都已得到学费资助,请好心的妈妈们不要再寄钱。重复资助会让一些孩子家长产生依赖。

现在已经有29位妈妈加入了爱心的行列。
目前剩下的孩子都是1990年到1995年出生的孩子。
衣服需要140以上的

PS:请不要泄漏孩子的姓名和地址,谢谢!

在这个冬天,因为有你们:旺旺的妈妈们,远在山区的孩子感到一丝温暖。冬天即将远去,让我们和孩子们一起盼望春天的到来。

感谢大牛妈, Start妈妈,佳华丘子,洁妈,大女孩她妈;多多侠妈;WOOD;
依依0516;噜噜猪;雪莲;你们寄出的衣服,孩子们都收到了,谢谢你们!

直接寄给他们还是通过怎样的途径?.

回复 #1 青春期pk更年期 的帖子

关注,我愿意.

我愿意的.

愿意的

请告知途径.

我也有一些,不知怎么捐助,还有前段时间有捐助书包的,我们也有.

谢谢旺旺的热心妈妈们。
请直接将衣服寄给需要的孩子。
1、请短消息告知我,你家宝宝的年龄;
2、我根据年龄将合适孩子的学校地址发给你;
3、衣服邮寄后请跟贴,孩子收到衣服后我会及时汇报。
4、这些孩子都已得到学费资助,请好心的妈妈们不要再寄钱。重复资助会让一些孩子家长产生依赖。
.

已发短信,请回复.

回复 #8 大牛妈 的帖子

已将孩子地址发给你,请查收..

我家是4周岁的宝宝,要捐的是4周岁以下的衣服,派得上用吗?用的上的,请把地址短信我一下好吗?.

回复 #10 jiangdongliu 的帖子

谢谢!
需要捐助的孩子最小的也是97年的.不过山区孩子个子小,可能130以上的衣服都可以穿..

看来帮不上忙,我家小宝120不到.

已经短信你了.收到地址后是从邮局邮寄出去吗?.

很愿意的,只是孩子只有6岁,家里只有6岁以下的衣服,不知你们是否需要。.

回复 #14 任彦妈妈 的帖子

只是孩子太小,没有合适配对的。

回复 #13 洁妈 的帖子

已经短信回复了,麻烦你按地址直接寄出衣服。
.

谢谢热心的妈妈们。
已经有6位妈妈,献出了爱心。
.

引用:
原帖由 青春期pk更年期 于 2006-11-17 12:55 发表
谢谢热心的妈妈们。
已经有6位妈妈,献出了爱心。

有个建议 

我想那边的大人可能也需要一些衣服 
是不是可以提供一些地址 我们也可以捐一些的

孩子太小 暂时没办法给哥哥姐姐捐哦 .

已经寄出。.

亲爱的,我也愿意,我家宝宝比较肥 ,平时都是穿130#,140#的,有我可以帮忙的吗?臭大牛妈,也不知会我一声.

回复 #18 maggiewee 的帖子

给大人捐衣服,可能不好操作。
因为不太清楚他们爸妈的身高,再说旺旺网妈妈都很时髦的,你们的衣服山里的爸爸妈妈可能不敢穿阿。

谢谢,谢谢你的建议.天冷了,却让我觉得很温暖..

回复 #20 不语棠梨 的帖子

已短信给你,麻烦告知你家是公主还是王子?.

已经寄出。.

是公主

引用:
原帖由 青春期pk更年期 于 2006-11-20 11:35 发表
已短信给你,麻烦告知你家是公主还是王子?
.

回复 #24 不语棠梨 的帖子

已将孩子的邮寄地址短消息发给你了,请查收,谢谢。 .

已经寄出去了.周六早晨冒着大雨寄的.洁说早一天寄,那里的小朋友可以早一天收到..

回复 #26 洁妈 的帖子

谢谢,谢谢洁洁谢谢洁洁妈。
.

我家小公猪12岁,应该可以吧!短我吧.

已短你了.

我的女儿有刚进预初,有一些小学阶段的衣服穿不下了,可以寄给需要的孩子。.

孩子只有五周岁, 但我有些旧衣服,是成人的小号, 个子大点的孩子应该能穿的,请短我.

已经有14位妈妈献出了爱心,
.

我们家里有5岁以下的衣服,有男的(3岁)和女的(5岁和4岁),可以的话短我..

我们家的男孩子上预初了,他个子比较小,有一些110\120的衣服与小学的校服(小号),不知行不..

我家今年有3-4岁的衣服行吗?.

谢谢宝宝贝贝和坤坤,zyh9411,smart0226
衣服太小,没有合适的孩子可以配对。
.

小孩子的有需要吗?
三四岁的..

我们予初,男孩 有合适的通知我.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 11:08 发表
亲爱的,我也愿意,我家宝宝比较肥 ,平时都是穿130#,140#的,有我可以帮忙的吗?臭大牛妈,也不知会我一声
额仔细滴闻了闻自己,虽然没有洗澡(光天白日的),也没有涂香水,但是,还是一点也不臭滴。虽称不上香大牛妈,但,绝对不是臭妈滴.

引用:
原帖由 大牛妈 于 2006-11-21 16:15 发表

额仔细滴闻了闻自己,虽然没有洗澡(光天白日的),也没有涂香水,但是,还是一点也不臭滴。虽称不上香大牛妈,但,绝对不是臭妈滴
好象你没有涂那种浓烈的香水的吧,清清雅雅的呀,俺承认是气急败坏想找你垫背呀 .

小一点的不好捐嗎 .

已短你了。.

我家的是小宝宝,衣服是100CM左右的,需要的话,短消息给我。.

原意帮助 怎样方式 望告知.

我家的宝宝是6岁,衣服在110左右,如有需要的可短我。大人160左右的衣服是否需要?.

宝宝太小,衣服不合适。
谢谢好心的妈妈们!.

已短你。同问:大人的要吗?1.68左右。.

大人的可以吗。1。6米.

我家有合适的小孩衣服,请短我邮寄地址。谢谢!.

已经有21位妈妈,参加了这次爱心捐助。.

148 123
发新话题