发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[哮喘] 感谢许医生!!!请参加讨论会和讲课的MM来说说收获

感谢许医生!!!请参加讨论会和讲课的MM来说说收获

上午刚参加完许医生的讨论会,我觉得有必要发个帖子表达一下我对许医生的谢意,当然还有joyhong 和 xiaoximama等的热心.许医生这样不图回报,不计个人得失,大老远的跑到上海,免费给孩子义诊,绝对的医德高尚.我也想不到更好的方法来感谢了.老公也说这样的医生真的不多.
  给每个小孩也看的仔细,不厌其烦地回答各种问题.我觉得今天我们最大的收获是: 许医生说口吃居然和过敏有关系. 这让我们没有想到的.但听了许医生的解释觉得还是有点道理的.看来我们目前最大的任务是抗过敏治疗.

希望有更多许医生出现。
羡慕妈妈们,我们外地的都没法参加
希望参加的妈妈们汇成一贴子 发出来分享.

我是下午去的,真的万分感谢呢,不知道该如何答谢,孩子让许医生看过心里也踏实了许多。谢谢许医生。 .

万分感谢许医生!有了许医生的指导,对孩子的病心里也笃定多了,以前只想孩子的哮喘总是不好,要治哮喘,现在知道根源在慢性鼻炎上。鼻炎的治疗必须重视。有了正确的方向了。同时也深深的感谢joyhong和xiaoximama等组织者,谢谢你们。

引用:
原帖由 sheepmm 于 2006-11-10 14:15 发表
上午刚参加完许医生的讨论会,我觉得有必要发个帖子表达一下我对许医生的谢意,当然还有joyhong 和 xiaoximama等的热心.许医生这样不图回报,不计个人得失,大老远的跑到上海,免费给孩子义诊,绝对的医德高尚.
收获很大,同时真的很感谢joyhong 和 xiaoximama等组织者. 大家在一起的交流也是很有用的. 同时也会感叹:为什么上海就很少见这种对家长耐心,对孩子有亲合力的医生?.

收获很大!很感谢许医生,还有joyhong 和 xiaoximama!.

没能参加成讲座,但有幸参加了讨论会,许医生的这种医德真让我感动,医术让我和我的医生朋友佩服。谢谢。也谢谢JOYHONG 的热心给了我们这次难得的机会。.

回复 #7 shirley妈 的帖子

没能去听讲课的同学,不用担心,丁当妈特地扛了大炮去做录像了,过几天会上传的,效果应该很不错,也要谢谢丁当妈!.

回复 #8 joyhong 的帖子

嘻嘻,我的DV可不是大炮呢,不过这次效果还不错,等我弄好就上传。.

非常感谢许医生,讨论会和讲座都参加了,感觉收获特别大,孩子的多种病症都被一条线串起来了,如果真的是找到了源头,那么后面的努力方向也就有了。心里感到开朗许多。真希望许医生能常来上海。
    同时也非常感谢joyhong 等几位组织的MM,虽然我还没弄清你们谁是谁,但发自内心的说声谢谢!你们辛苦了,祝你们今后万事如意。.

西西,这回我可弄清谁是谁了 可是那个谁谁...网名和形象的差距咋就这么大捏?

在这里,我要感谢许医生,感谢JOYHONG,感谢XIAOXIMAMA,感谢丁当妈,感谢CHANNEL V,感谢CCTV,... .

我是上午去的,儿子第一次犯病就能碰到这么好的医生,我真是太幸运了。许医生高尚的医德令我非常感动,感谢joyhong和其他热心的MM一起组织了这次活动,感谢旺旺网让我有机会认识大家。上午的录音我这里有,可是我不知道该如何上传,谁会告诉我QQ号码我传给你,然后上传到网上让大家都听一下吧.

收获很大!很感谢许医生,还有joyhong 和 xiaoximama!,
建议旺爸应该给我们的组织者奖励\加分 .

回复 #11 zmmjerry 的帖子

俺知道你说得是who,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。

俺也觉得差别忒大了。.

回复 #13 畅畅 的帖子

已经加了,谢谢。.

我也参加了许医生的周五的讨论会,非常感谢有当面请教许医生,和当场请许医生给孩子检查的机会,感谢joyhong和其他组织MM辛苦的劳动。

接下来,我会按照许医生的建议给畅治疗鼻炎的,希望,孩子能尽快好起来.

许医生是怎么建议治疗鼻炎的呢?

我儿子主要也是鼻炎,怎么治疗比较好呢?谢谢!.

可惜错过了讲座,能介绍一下治鼻炎的方法吗,多谢了..

我儿子也是鼻炎,还老是流鼻血(因为他老是不自觉地挖鼻孔),哪位热心人能详细介绍一下治鼻炎的好方法治吗?不胜感激. .

我因为临时有时,就让LG去听的,回来郑重其事的给我上了一课. 要知道平时他不怎么管孩子的身体,这下开始重视了,所以感谢许医生,也感谢JOYHONG和其他几位网友的热心.
BTW:那个严立霜哪里有的卖? 请知道的JM知会一声..

回复 #20 亦宁妈妈 的帖子

研立双在静安寺雷允上有买,华氏大药房也可以订。.

是研立双滴眼液,日本的,药房有卖的.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-13 12:36 发表
研立双在静安寺雷允上有买,华氏大药房也可以订。
今天就去订.谢谢JOYHONG.  名称是研立双,三个字我LG居然记错两个..

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-13 10:10 发表
俺知道你说得是who,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。

俺也觉得差别忒大了。
灰常同意.

期待着JM们交流啊

你们说的那个研立双是干什么用的呢?.

才看到,2个讲座都错过了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要下载,谢谢!

JM们真是热心啊,儿子有盼头了..

现在盼望着叮当妈的录象早日上传

看到姐妹们这么无私,这么热心,总感觉自己也应该做点什么,但不知做些什么呢,.

就象我这样,说声谢谢,鼓鼓掌什么的。。。放心吧,几个组织者妈妈都很吃这套的,特别是JOYHONG,自己的儿子估计两天都没见着面了,一说辛苦了,马上摇摇头,不辛苦,许医生才辛苦。。。马上去买盒饭了.

回复 #30 zmmjerry 的帖子

什么叫我很吃这套?!!!!
扁!狂扁!
下次fb,买10个生煎塞你嘴!.

刚在QQ上和许医生沟通了女儿的病情,许医生真是大好人啊,也谢谢叮当妈,谢谢JOHONG,谢谢其他的组织者,谢谢!另外LG刚去静安寺雷允上买了一大堆药回来,据说最后一包药都给我们买走了,其他妈妈买不到药可别怪我们了 .

我很幸运

现在的社会真的很难碰到这样的好医生,我们每次去医院跟医生说的话不超过十句,每次去医院都感觉身心疲惫.很幸运在旺旺网认识了这么多网友,感谢许医生和JOYHONG等姐妹们.再麻烦问一下丁当妈或其他知道的姐妹们:玉丹荣心丸和沙棘颗粒在哪有卖呀?我昨天跑了好几家医院都没有买到.谢谢!.

回复 #33 pearl 的帖子

华氏大药房有买的,买不到可以预定,我是不是成药托了

讨论会的时候,有的妈妈问许医生如何食疗孩子大便,许医生建议吃点山药。俺跟kate同学说:估计,这下菜场山药要卖空了,嘿嘿,许医生是山药托。。。.

感谢感谢感谢

周五以后就没上来,现如今这里已经这么多感谢啦,偶也要轧一脚了,感谢joyhong,xiaoximama,许医生,大家都辛苦了! .

是啊是啊,还要谢谢joyhong的热心组织。 .

joyhong,谢谢

我就是那位11号坐在你旁边的冒出来的潜水者, ,我今天就到华氏药房去买..

真羡慕那些去参加讨论会和听讲座的JM们

看你们的交流的那些药物,还真不明白,是不是每个过敏孩子都需要服用这些药物呢,哪位好心的姐妹可以公布一下许医生的QQ号啊?也方便我们和许医生交流啊,谢谢.

回复 #32 人淡如菊 的帖子

怪不得昨天我是一无所获,呵呵,原来都是旺网的JM都搜过了.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2006-11-14 08:27 发表
看你们的交流的那些药物,还真不明白,是不是每个过敏孩子都需要服用这些药物呢,哪位好心的姐妹可以公布一下许医生的QQ号啊?也方便我们和许医生交流啊,谢谢
同问!.

谢谢组织者,很久没听过如此货真价实的讲座了,另外,龙华医院可以配玉丹荣心丸,不过好象自费的

点一下许医生贴子下面的的QQ标志就行了!可能我的眼睛比较尖一点,一瞄就瞄到了!.

不知道什么时候才能把许医生讲课的录像让大家共享一下呢……那天正好有事,没办法,报了名也不能去,看到参加听课的mm们这么有收获,还真遗憾.

回复 #43 paopao 的帖子

讲课录像比较长,由丁当妈整理,工作量比较大,请耐心等待。.

好的,眼巴巴地等着.

各位,等叮当妈的讲课录像了.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-13 16:44 发表
什么叫我很吃这套?!!!!
扁!狂扁!
下次fb,买10个生煎塞你嘴!
呵呵,照单全收,我还挺怀念那个生煎呢,打算这个星期再去一次.

回复 #1 sheepmm 的帖子

能不能介绍一下口吃为什么和过敏有关,我儿子现在也口吃的厉害,有什么办法可以纠正吗,谢谢!.

有没有妈妈能把做的讲座笔记贴上来呀!
我们家的宝宝年龄不大可是老鼻炎了。急死我了!.

发新话题