66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 有哪位热心人可以组个团继续长帝烤箱?

有哪位热心人可以组个团继续长帝烤箱?

错过了前两次的团,心痒痒得不行!

苦于自己级别不够,没办法组团。

不过我偷偷地通过一些帖子,找到了一些有相同意向的mm,可惜有热情的没能力,和我一样是新人;要么够级别的,却怕麻烦啊!我也不知道说什么好,很多mm都等我消息呢,希望能快点组个团!

所以在此寻找有意向又够级别的好心人,帮忙组个团吧

如果你是个热心人,但很忙没有空,那么其他的事情都可以交给我来完成的,譬如:谈价格、统计汇款之类

具体要团的东西请参见http://ww123.net/baby/thread-54735-1-2.html.

关注

我也想要的.

可以烤匹萨吗?.

有意向的,快快组团吧.

想买的, "小葱"我零买去过, 服务不错, 而且在上海.

不象上次的团的家电是外地卖家的, 出了不少问题, 又难
以解决,让人怕怕,这个让人放心的, 也容易操作.

大家快来凑人数啊.

我也想要的,还想要皮萨盘,有热心的妈妈组团吗.

顶一下了, 我要的。可以和女儿一起玩!.

我也报名~~上海热线能给个链接看看吗?.

我也要的!关注!.

引用:
原帖由 awxiagw 于 2006-11-10 14:53 发表
到上海热线的共同购买里去买吧!很便宜的。而且保证质量!有发票哦!
我也看到过的,不过不是一直有的,而且价格280元,和在小葱零买一样。

所以啊!在这里赶快凑人数哦,我这里肯定要的还有两位妈妈,如果楼上的各位都要的话,已经够数了。

就是哪位方便站出来组个团呀!.

要什么资格的啊?.

回复 #13 cynthia 的帖子

注册3个月以上,发帖300个以上,你还差一点哦!加油吧!.

如果能做pizza,我也想要..

我也想要一个.

我也想要一个.

有兴趣的,搬个板凳占位置.

谁购资格组个团阿?我发贴数量不够的!.

楼上的妈妈们,大概有三个人是有资格组团的,自告奋勇吧,10个就好团了吧。天冷了,想在家烤些小蛋糕吃吃。.

不知道我够资格吗?.

回复 #21 晨晨妈 的帖子

晨晨妈当然够资格了, 注册满3个月,发贴超300. 帮个忙吧..

晨晨妈,开始吧!我家宝贝已经迫不及待要和我一起玩烤箱了! .

引用:
原帖由 我爱美食 于 2006-11-13 08:50 发表
注册3个月以上,发帖300个以上,你还差一点哦!加油吧!
,谁来帮个忙吧..

http://shop33248424.taobao.com/
给你们个连接。上次因为没赶上旺旺上的团购所以买了这家的东西。红烤箱(送网+小蛋糕模具)+祁和=320元。送货到家。我是9月底买的,现在的东西好象又便宜了。妈妈们中有没有砍价高手去谈谈。.

能烤匹萨,太棒了。我也要一个。快组团吧。.

很有兴趣.

引用:
原帖由 rurumama 于 2006-11-13 21:41 发表
http://shop33248424.taobao.com/
给你们个连接。上次因为没赶上旺旺上的团购所以买了这家的东西。红烤箱(送网+小蛋糕模具)+祁和=320元。送货到家。我是9月底买的,现在的东西好象又便宜了。妈妈们中有没有 ...
这家在杭州的呀!团这种电器什么,我个人觉得还是本地的比较好!小葱还是比较放心的,价格的话再去和他家谈,当然越低越好!.

我也有兴趣.

回复 #28 我爱美食 的帖子

价格不低送东西也好,反正买了烤箱基本配置还是要买的!JJMM们做好扼杀鸡蛋的准备吧!.

别沉下去啊.

我也要参加

太好了!不知道都可以烤什么东西?.

我也要行嗎?.

什么尺寸的呀?

什么尺寸的呀?有兴趣.

我也有兴趣.

真高兴,这么多妈妈想要,可团长呢,快来领导吧 !关于烤箱的食谱,我有一些,可没有东风让我无法施展啊!.

关注.

怎么没下文了....
我也有兴趣.

http://ww123.net/baby/thread-4402427-1-1.html
今天是最后一天团了,要快呀。这是贴子.

结束了吗?偶想要的。.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-11-30 11:44 发表
结束了吗?偶想要的。
我们的烤箱都开始用了.

回复 #41 顽皮虎 的帖子

偶等第三批.

我也要.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-11-30 15:45 发表
偶等第三批
.

还能参加团购吗??.

我想要烤箱.

我也要烤箱!.

哪个好心人再 组织一下吧,我今天网上看到烘培的工具心痒痒也想要买烤箱了.

想要.

偶也想要.

我报名要烤箱.

66 12
发新话题