88 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:磁力棒

自发团购结束:磁力棒

收到物品后请看下是否有损坏,(特别是KBD350的)有的话,请尽快和我联系。。。。

份量:(不足1KG照1KG计算,供参考)
KBD560=5KG
KBD600B=5KG
KBIII480C=3KG
KBD560B=4KG
KBD350=2KG
KBV120=1KG
KBV500C=2KG
KBD228=1KG
KBD500B=2KG
KBX420=3KG
KBX1156=8KG

~候补名单~:
01、宇辰妈OK
04、晨采22:KBD1156

10、我爱发仔OK
11、jinjinma:KBX1156
12、玮妈OK
13、爱狗的妈妈OK
我会帮你们搞定的哦。。。

型号:

KBX1156*1(候补1#,单号:37153635)款收到
KBV120*1(13#爱狗的妈妈,跟原单发了)款收到
KBD350*1(候补12#确定了,单号:37153636)款收到
KBD560B*1(候补10#确定了,跟原单发了)款收到
KBD600B*2(mimi的妈妈自提了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单眼皮美女、星的宠儿。。。你们的东西,等我收到桶了。。给你们发过去哦。。(22号收到桶了,下午就给你们发了,明、后天注意查收)

嘟、佳妈妈、后知后觉。。。你们的桶。。。也等我收到后在越时间、地方,你们过来拿哦(宝贝,短我,越时间拿桶)

请不要跑单
统计:(圆通快递)
01、嘟、佳妈妈-番禺路(31622932)浦东(31622949)

02、爱果儿-取消

03、晨采22-已提

04、蓓蓓妈妈-已提

05、飞妈-单号:31622934

06、皎皎妈-已提

07、亮亮妈妈-已提

08、我爱发仔-单号:31622954

09、棒棒妈妈-单号:31622957

10、sophie-已提

11、北北-单号:31622936

12、henry-已提

13、sunny apple-已提

14、非非兔妈-单号:31622937

15、rossana-单号:31622938

16、happy011125-单号:31622951

17、wfoo1028-已提

18、元昊老妈-单号:31622956

19、宇泽妈-单号:31622953

20、融融妈妈-已发

21、renyu-KBD600B  

22、拉拉妈妈-KBD600B  跑单,严重批评

23、韵羽妈妈-单号:37153638

24、后知后觉-单号:31622939

25、dzvivian-已发

26、雪肌精-已取

27、任彦妈妈-KBX1156+KBV120  跑单,严重批评

28、kafei-单号:31622941

29、fqdzy-已提

30、家有大头女儿-单号:31622942

31、娇娇妈-单号:31622952

32、自己的-KBI75B

33、元妈-单号:31622943

34、serenajjj-单号:31622944

35、star妈妈-单号:31622945

36、henrymama-单号:31622946

37、爱狗的妈妈-单号:31622950

38、傻妮子-已提

39、童宝宝的妈妈-KBD350+KBD560B  跑单,严重批评

40、皓允妈妈-已提

41、Bonnielin-已提

42、yingdong-单号:37153637

43、kevin-qj-已提

44、小宝妈咪-单号:31622931

45、bobova-已提

46、南南妈妈-单号:31622955

47、星的宠儿-单号:31622947

48、单眼皮美女-单号:31622948

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 rossana 于 2006-11-2 07:25 发表
我想要KBIII-448A 的,能贴个图上来吗?是6角的吗,说一下尺寸,和家里有的比一下
你到上面的网站里去找,按照网站里有的订,我清单上的型号太多了,也没有去一一核对,网站里有的我能找到对应价格。。。。价格里有的在网站上不一定有图片。。。。明白了没有???.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2006-11-2 13:32 发表
朱朱妈,请问:还有没有单独买塑料片的?
我除了想买磁力帮,还想配一盒塑料片,能帮忙问一下吗?谢谢
磁力帮彩色固定系列
KBV-30 15片三角型+15片方型 10
KBV-50 30片三角型+10片方型+10片菱型 18
KBV-60 30片三角型+30片方型 21
KBV-9648片三角型+48片方型 31
KBV-120 55片三角型+36片方型+15片菱型
+6片五角+4片六角+4片圆形
.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2006-11-2 12:59 发表
请问六角和八角的能混搭吗?
可以,不过模型可能不牢固(对方回答).

引用:
原帖由 rossana 于 2006-11-2 17:27 发表
KBIII480C一套
KBIII-480C   磁棒314支+钢球166颗    136.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-2 21:11 发表
能介绍一下KBIII-480C和KBIII-750E吗,
好像后者性价比高呀。
KBIII-480C   磁棒314支+钢球166颗   136
KBIII-750E   112L+112M+72S+弯棒16+326B+彩色装饰片三角80套+四角28套+圆形4套   150.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-11-3 09:44 发表
请问:
KBIII-750E有没有画册?要是有的话我就定这套了.
KBIII-750E   112L+112M+72S+弯棒16+326B+彩色装饰片三角80套+四角28套+圆形4套   150.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2006-11-3 11:08 发表
那个KBD350的是不是有一个箱子的,那好象很方便哦,是吧?
KBD-350   28弯棒+104强磁六角棒+40荧光棒+110个钢球+20片方型+20片三角+8片菱形+12片五角+8片圆形   103   塑料桶装.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2006-11-3 13:37 发表
我要KBD600B=175/盒  两盒 什么时候可以拿,我外甥正好要过生日了,当礼物送他
正式成团了,到货了,就可以拿到了,请等通知。。。也请你跟帖确定你要的型号,数量.

引用:
原帖由 lily 于 2006-11-3 13:54 发表
我也想要的,可是不懂艾,那位MM给个经典组合?
用棒和球或者里面有的配件搭各种造型,如:高跟鞋、手枪、东方明珠、等等.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-3 18:41 发表
朱朱妈  实在是品种太多看了 ,哪个最实惠,性价比最高?哪个收起来最方便?
这个。。。这个。。。
KBX-1156   长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本   ¥240   精美木盒
我估计就这款了
还有个方法,就是去商场看科博的,选中哪款,不要吱声,回来更贴。。。。我这样贴价格,怕厂里翻毛枪。。。我说我做代理的,搞来的价格,同志们.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-11-4 14:41 发表
选好了,KBI-500A+KBIII-750E=62+150=212  自提
这两个里面不知道有没有画册和白色磁板,如果没有的话,是否可以单买?多谢
KBI-500A   磁棒360支+钢球140颗   62
KBIII-750E   112L+112M+72S+弯棒16+326B+彩色装饰片三角80套+四角28套+圆形4套   150

你自己选下吧。。。.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-11-4 15:41 发表
选好了,KBI-500A+KBIII-750E=62+150=212  自提
这两个里面不知道有没有画册和白色磁板,如果没有的话,是否可以单买?多谢
配件都在里面了,单买估计不行的吧,没有这个报价的.

引用:
原帖由 晨采22 于 2006-11-5 16:26 发表
看楼上的BB们,好像都在上小学年纪了嘛.这个磁力棒,我就在港汇上看过一下唉,好像这个东东应该适合我儿,是不是小了点?但尧尧玩积木看上去很专心的.也很喜欢
随大流.我也要
KBD560B 170元.中山公园可自提 ...
这个我不大清楚的.

现在就能成团了,等批啊。。。。批下来就成团。。。不会托时间的,那个型号啊。。。数字啊。。。看得我头晕眼花的受不了的.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-11-6 13:49 发表
元昊老妈-KBIII228D+KBX420=71+130=201

确认以上的,可以的话,再加一项  KBV120   
那前面定的还要吗???.

引用:
原帖由 晨采22 于 2006-11-5 16:26 发表
看楼上的BB们,好像都在上小学年纪了嘛.这个磁力棒,我就在港汇上看过一下唉,好像这个东东应该适合我儿,是不是小了点?但尧尧玩积木看上去很专心的.也很喜欢
随大流.我也要
KBD560B 170元.中山公园可自提 ...
亲爱的,抱歉,统计贴里,你的价格写错了,不要怕哦,我去改过来。。。怪不到,我统计来统计去,这个价格对不拢。。。呵呵。。。.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2006-11-7 20:13 发表
确认KBD560A1套,快递费多少?确定的话我就付款乐,呵呵
问题是我现在还不能确定每盒的份量。。。所以这个快递费也不好定下来,收多了,退也麻烦。。.

,好的,快递的MM等我拿到货了,谈好价钱了,你们在汇.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2006-11-8 08:41 发表
朱朱妈,帮我改下,我改成快递,因为你游园时间未定,我住闵行的,不方便。
知道了,.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-11-7 21:24 发表
楼主,因为没有及时看贴,想问一下现在加塞来得及吗?

行的话,我要一套KBX-1156,中山公园自提。
不行的话,就算了。
刚和对方说了,答应加了。。。抓紧汇款吧。。。.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-11-8 09:38 发表
朱朱妈,那你什么时候才能把时间定下来呢.我星期六陪儿子在中山公园那画图,可以过来,星期日就不行了,要不我也改成快递行不行
不急,如果我周五(10号)可以提到货。。。就在周六(11号)游园。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-8 09:59 发表
朱朱妈,我想通过我们同事的支付宝给你汇款,省得到银行排队了。

因为是第一次操作,我们同事说他们平时都是通过掏宝网的一个页面进行操作的,你留了一个邮箱地址,该怎样操作阿,能否教一教阿!   
你登录你自己的支付宝账号后有“立即到帐”点击下,安系统填写,就可以了,我的账号在楼顶的帖子里.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2006-11-8 10:12 发表
周一至周五自提也在中山公园附近吗?
自提是在周六或者周日,周一到周五用快递.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2006-11-8 10:49 发表
-KBV120+KBX1156=37+240=277+3.4=280.4自提
如果可以我马上去工行转款
抱歉!!来不及了.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2006-11-8 12:20 发表
俺附近只有建行, 俺要出差去了来不及去找一个工行
抱歉!!我没有建行的卡。。。。。你确实有困难的话,我可以帮你留到你回来,最号好尽快.

引用:
原帖由 sophie 于 2006-11-8 13:38 发表
刚刚从工行汇出276.4元,请查收.
收到.

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2006-11-8 15:15 发表
kevin-qj-KBV120*2+KBX1156*2=37*2+240*2=554+6.8=560.8,自提
我在今天下午14:25分汇了561元,请查收,谢谢了!
收到.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2006-11-9 13:06 发表
朱朱妈,如果可以加单的话,我想要KB1156一套,240元/套,快递,可行否请给我回复!
现在还不知道,如果有人跑单,就给你留,挨着顺序来,哦.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-11-8 15:35 发表
已经汇款241.73,请楼主查收。  
你是跨行汇款,还是同行汇款,我现在没有发现你的金额?????.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-11-9 16:26 发表
朱朱妈,我已汇款277元。能不能留个电话给我,万一你定在周日自提,我就不能来了,可以及时和你联系。
收到,短你了.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-11-9 16:50 发表
是支付宝付的。
诶要~~是你啊~~啥时候干革命啊~~嘻嘻.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-11-9 18:20 发表
朱朱妈 快递的价格出来了吗?真想快点汇款快点拿到手呢 
还没有呢。。。。要等物流的通知我去提货后,我才能知道滴。。。。。回来称份量了后在和快递谈价格.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 17:51 发表
今天老是转帐不成功,实在不行,可以自提时给你吗?
卡转卡、。。。现付的话,也不一定是我在啊。。。麻烦.

154#、155#收到了.

我要晕倒了。。。这个东西重的要命,你们买了大件的。。拜托。找个男同志来提货哦。。。别把你们给累趴下了。。。这个有人要跑单的话。我可不客气啦。。。.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2006-11-10 08:56 发表
朱朱妈,你今天有没有可能拿到货呢,我们自提的明天是不是要

去中山公园门口等你呢?能不能提前说好了,省得明天空跑一趟。

如果去得话你选的具体地点以及联系方式请提供,谢谢了!

另外,自提的能不能 ...
提吧,我帮你准备好了,.

今天自提的基本上都提玩了。。。。不过还有报名时要求自提,但未付款的,请给个回话。。。。
另现在要安排快递了。。已提货的,家里有称的帮忙称称看你手上那盒的份量吧。。。。可怜我家没有称。。.

是呀,本也想瞎估估的,可是这次人多,不要搞的好辛苦又被误会就不好了,所以我把我姑娘的称拿来,大致的称了下,希望不要偏差很大。。。。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-11 18:29 发表
如果有剩下的,我们一起想办法。勿要担心。
哈哈,可怜我们家这几天都不烧饭了。。家里地方小,都堆在厨房间。。呵呵.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-11 21:22 发表
麻烦添大了。谢谢
通过支付宝支付,每天限额500。今天先付500,剩下273.2明天付。
重量真沉呀,我把我单位地址改为家庭地址。短给你。
快递前电话通知,我父母在家等。  
呵呵,我这2天就权当是减肥了。。。.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-11-13 11:09 发表
看看都眼红,都怪自己那几天没上网,看不到,朱朱妈如果有人不要,我也想要,上次买的显微镜,小家伙非常喜欢,辛苦您了。
给你候补着。。。先选个型号。。。晕了~~你很远的诶。。。快递咋办呀.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-13 11:46 发表
东西拿到了,一回家就拆开玩了,不舍得离开呢。(少的零件,如果不方便补,就算了)

谢谢朱朱妈,这么重,很辛苦的。我要去评分了。

大家也别忘了给朱朱妈评分拉

还有阿,如果有人跑单,我还可以要一 ...
我问了,你数下,全部共350件就对了,有个地方看上去是像少掉的,总数对就对了,帮你在候补下了.

有候补的,有要加单的,赶快。。。。我和厂里商量了,在给点的.

引用:
原帖由 伊红 于 2006-11-13 12:41 发表
怎么评分啊?教教我好吗?
你还没有收到东西来。。。。就评啊,太早o.

好像厂里也是这么说的。。。 还没有仔细研究过呢.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2006-11-13 16:04 发表
朱朱妈,如果有人跑单的话,就给我好了.
报个型号出来,我好记下.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-13 16:11 发表
朱朱妈,同事也要,如果有跑单的话,要KBD560B
知道了,在候补里了.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-11-13 16:51 发表
朱朱妈,偶自提拿到的是KBD-600A,好像不是600B。600B的配置有荧光棒和装饰片,这些盒里都没有,不过孩子还是玩得非常开心。只是告知下,不调换了,儿子不肯放手。
这下搞大了,那个盒子看上去是一样得.我没有打开看过。。。。这样得话,拿就是我发错了,晕啊~我还说厂里没有给我发KBD600A呢,这样看来,是少了600B了。.

88 12
发新话题