发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 有哪个热心的妈妈组织团购“泰昌足浴气血养升机”吧

有哪个热心的妈妈组织团购“泰昌足浴气血养升机”吧

本人级别不够,就麻烦哪位热心的妈妈,看到有很多
妈妈都想买.

回复 #1 金京妈 的帖子

“泰昌足浴气血养升机”是干吗的,洗脚的吗.

泰昌足浴气血养升机”
有兴趣!.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-1 19:07 发表
“泰昌足浴气血养升机”是干吗的,洗脚的吗
同问.

同问.

我前两天在ocj上买了一个,是放水洗脚的,不过ocj上面的价格有点贵。
买了以后全家每天排队洗,洗了的确是舒服。
缺点有一个:声音有点大.

是的,是洗脚的,据说用过的人说还不错,就是觉得
东方CJ上的贵了点.

我也要咯!!! 我妈妈看中了, 能不买吗?! 谁团啊?.

TC-2017淘宝上是RMB420左右..

回复 #6 夏花 的帖子

声音有多大? 会干扰看电视吗? 谢谢!

问了淘宝的一卖家TC2018, RMB480包运费, 五台起.

TC2018比2017容量大, 筒高至膝, 且有四个出水按摩孔, , 有上排水功能, 有四个滑轮. 2017两个出水按摩孔, 上排水要插管子, 无滑轮.

大家还有更好的价格吗?.

回复 #10 悦悦妈 的帖子

,我在ocj上买的2017要600多呢!!!
看电视不会有太大的影响.

那么谁愿意做代表,团购的话我要一个,
可惜我级别不到.

团购我也要一个。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2006-11-3 15:25 发表
团购我也要一个。
团钩我也要一个。不过哪位MM组团时,一定要跟卖家谈好我们的保修问题。上次看到不知是团购的什么东东,保修时出现了问题。.

我也要一个 .

我也要!快团吧!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要

我也要.

我也要2018,上排水的。.

我也要2018的。 [.

引用:
原帖由 gdmsh 于 2006-11-4 11:27 发表
我也要2018,上排水的。
算上我一个。 .

我也有兴趣,2018.

我也有兴趣,2018.

顶一下啊! 谁来组织啊?.

谁来组织团购?天气渐渐冷了,哪位热心妈妈组织一下?.

我原来买过那个足浴器,也是在淘宝上买的,他说自己是泰昌公司备案的网上卖家,刚问过他了,如果我们这的妈妈去买的话,2017是410元,2018是500元,都是包邮费的,我买的是2017花了450,我级别不够也不能开团,如果有妈妈要买可以短消息我,我给你链接,我也只是买家之一,对于他们的品质,我不能做什么保证,我是看他们是泰昌公司备案的,所以才买的.

我也想买一个孝敬爹妈。

不知除了“泰昌”外还有其他牌子吗?上周在家乐福看到一个高筒足浴盆,原价500多,现在优惠300多,忘了什么牌子了.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-11-7 14:20 发表
我原来买过那个足浴器,也是在淘宝上买的,他说自己是泰昌公司备案的网上卖家,刚问过他了,如果我们这的妈妈去买的话,2017是410元,2018是500元,都是包邮费的,我买的是2017花了450,我级别不够也不能开团, ...
皎皎妈,你这个足浴器是什么型号的,用下来质量好不好啊?以前有帖子说他质量不好,我也不敢买。

在“消费指南”的帖子里,也有一个淘宝上的卖家,我问他2017得什么价,他说400开不了发票,但有保修。.

还是去谈个团购把,比一个个地去问肯定便宜,我也要一个.

回复 #28 蓝精灵妈妈 的帖子

我买的是泰昌的2017,是因为看到东方CJ上也是这个型号才买的,用到现在还不到2个月,所以质量不敢说,我爸妈到是天天在用的,至少用到现在没什么问题的,如果有问题我会第一时间来这里提醒大家的,我买的也是不开票有保修,买的是450元,现在我去问了一下,他说如果买的人多是410元,我也知道有400的,我问他了,他说他做不了.

回复 #30 皎皎妈 的帖子

把链接贴出来吧。或者短消息我,谢谢.

团购的话,我也要一个.

回复 #30 皎皎妈 的帖子

我要2018的.

我要一台高筒的那种。怎么还没有人组织啊?.

我要2018的.

我在篱笆上团购的,2017的480元,看来是贵了。2018好像是高的、有轮子的那种。.

我也有兴趣2018,但最好能保证售后服务,谢谢哪位妈妈组织一下.

我也有兴趣2018,但最好能保证售后服务。

有团购的话记得通知一声哦。.

哦,哦,移到这里来了吗,我联系过淘宝上得买家,2107是400包快递,2108是460包快递,但是忘了问是否可以开发票得事情了,等下再问问啊。
另外,我觉得是不是东方神更好啊?我看到超市里得东方神很好哦.

引用:
原帖由 dh_l 于 2006-11-15 13:25 发表
哦,哦,移到这里来了吗,我联系过淘宝上得买家,2107是400包快递,2108是460包快递,但是忘了问是否可以开发票得事情了,等下再问问啊。
另外,我觉得是不是东方神更好啊?我看到超市里得东方神很好哦
有发票最好了,2018的那种我要一个,记得通知我哦!.

如果需要,再过几天我就有资格开团了,到时我如果开团了,大家支持一下哦.

引用:
原帖由 dh_l 于 2006-11-16 22:06 发表
如果需要,再过几天我就有资格开团了,到时我如果开团了,大家支持一下哦
期待哦!我要2018一台。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2006-11-16 22:06 发表
如果需要,再过几天我就有资格开团了,到时我如果开团了,大家支持一下哦
开团通知我哦!.

回复 #43 鲨鱼辣椒 的帖子

就等开团了.

我打算开团购意向贴了,分三个产品,泰昌的2017,2018,东方神350C-1。正在摸索怎么弄呢,呵呵
另外,我觉得东方神的产品看上去质量更可靠.

那团长快点开团吧,
要辛苦你了! 天冷了,等开了团、统计、付款.......大概是20天以后才能到手呢!
期待ING.........

我已经开团了,大家关注一下吧。有问题也及时请通知我。
http://ww123.net/baby/thread-4402635-1-1.html.

发新话题