发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 11月23日(取消)

11月23日(取消)

有事取消

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-27 17:21 发表
替cool爸和helenLee报名。
你自己呢?.

大家想哪天打呢?我周1到周5都行的 .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-28 20:16 发表
俺疑惑不解地问一下:到源深体育馆阿要签证格?阿拉民工背背只蛇皮袋(又说是LV新品)来是否欢迎格?
贿赂偶一只新款LV的话,签证5分钟立等可取.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-28 20:17 发表
偶是水平最菜的,时间偶是有的,但是水平偶是没的.

我来参加,吃就不参加了,上星期4去过泰和后,第2天又去了,吃了2天明显自己胖了,减肥就这样失败了5555555555555
偶想10点去喝早茶,但是浦东好象这方面资源比较缺乏的说
哪有广式早茶的地方呀?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-28 20:55 发表
我那天要去双立人,这次不能参加活动了,又要等下次了,唉!
双立人老远的吖.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-29 16:49 发表

我以前就在泰和隔壁会元馆喝过早茶的,是广式的,还有正大的唐宫也有的,都是10点开门的呀!
唐宫有名的.会元馆怎么样?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-29 21:42 发表
还有八佰伴的避风塘应该也凑合了。你那能对吃这么讲究呀?
不是,只是觉得浦东没有太不应该了
要开发浦东资源.

引用:
原帖由 dingding75 于 2006-10-29 16:40 发表
周四过来打球的不过要9点钟左右到,打完一起去现金流
好的.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-30 16:54 发表
会元馆我是去吃炒菜的,顺便吃了一客点心 ,炒菜我觉得不错,广帮的.

同去的人都说味道不错,相信点心应该不错的.

我星期4不好参加了,我要陪爸爸看中医去.
好的,下次来哦.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-30 21:07 发表
今天重阳节跟爸爸妈妈公公婆婆去福山路的海港吃的饭,席间公公说还是会元馆的广帮菜好吃,说做的点心不错.

你们可以去吃吃看,我个人认为那里不错.等待下个星期4来参加你们的活动,这次有事来不了了.
恩,谢谢推荐!.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-10-31 13:04 发表
打球我不行的,吃饭到是想考虑的,但是一点就要走,11点半才吃可能时间上不够啊.
吃的快些好了,来的及的吧.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-31 13:58 发表
黔香阁偶有打折卡的,不过吃晚饭我不行的,卡卡倒可以借的.
是中午饭啦.下周4来打球.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-10-31 16:32 发表

周四我有瑜珈课!
给你两个字:翘课 .

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-31 18:23 发表
LZ,打球去的,吃饭就算了.我要
好的.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-31 20:43 发表
没有事情的话就参加.我先报名打球加吃饭,偶有黔香阁的打折卡的.
好的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-31 20:58 发表
哪个黔香阁,浦城路的?除了吃饭还有其他节目吗?杀人吗?羽毛球报名的,如果还杀人的话你们去吃饭我就去做瑜伽,然后跟你们杀人。饭不吃的,自从上次打完球后饭量大增,运动量明显不够,消耗不掉呀!
浦城路的.去哪做愈加呀?这球俺可是你滴陪练哈,这饭嘛算你陪我吃.不许溜哦 .

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-31 21:37 发表
就在对面,卡马,很久没去了,做瑜伽前不能吃饭的。要不做完再吃,等你垫好底,省得又每人一碗。
早上8点到9点半准你假,爱做愈加做愈减的随便!.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-31 21:51 发表
你是不是觉得我加油不要钱呀,算了不去做了,决定陪吃。
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-11-1 11:21 发表
先报名9号的打球+吃饭。争取明天也来打球,帮着你一起给香妈陪练。
.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-1 11:49 发表
明天我参加打球。
好了,有2个人到了就买单先打起来哦.
我不去予付钱了,估计早上8点左右人不多.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-1 15:21 发表
我到了后会打你电话的,呵呵!
就是上次那个地方..

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2006-11-1 19:14 发表
    报:11月9日   荡荡吃吃            
荡吃公司领导来啦.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-1 15:26 发表
叶子,下周的活动重新开个贴,让我DIGG IT一下,否则只能D一次。
恩.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-3 08:56 发表
哈哈,昨天刚吃过黔香阁,盗汗鸡好鲜呀
你先探路去啦.

羽毛球继续报名!
但是吃饭只有2个位子啦.本次活动限定一桌!允许候补

有新通知哈,各单位请注意啦.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-11-13 00:25 发表
看到了,吼吼,偶报到,抢到第一名了,不知这算不算沙发?

相信不久的将来,偶对于浦东会相当地熟悉了.
经典的沙发!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-13 15:03 发表
小叶子,那里的宁夏罐罐鸡没有源深对面的宁夏罐罐鸡好吃,而且那里的环境在中午的时候很挤的,我们可以在源深对面的宁夏罐罐鸡定位的,有包厢的。
好的.那就改那吧,走过去就行了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-11-13 19:50 发表
赶快报名,打球+吃饭.谢谢香妈的提醒,这几天陪着嘟嘟都没上来看
嘟嘟好了吗?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-15 08:30 发表
哼,没有表扬我这个常放鸽子型,生气了,不来了
郁闷,知道自己是常放鸽子型就该提高出勤率嘛.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-11-23 14:23 发表
小叶子,今天跟嘟妈在她家会所打的,场地比源深要好,而且人也很少,只有我们两个人,那边打球不要钱的(嘟妈是会员),停车也是免费的,要不下星期我们去那里打球,
不过人数不能太多5个人左右正好。至于打好 ...
下周我有客人来,周四的事现在还不好说..

发新话题