128 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 11月23日(取消)

回复 #100 不起眼的小叶子 的帖子

看到了,吼吼,偶报到,抢到第一名了,不知这算不算沙发?

相信不久的将来,偶对于浦东会相当地熟悉了..

报名,运动加吃饭。.

报名运动不吃饭,要迟到一点点啊.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-11-13 00:25 发表
看到了,吼吼,偶报到,抢到第一名了,不知这算不算沙发?

相信不久的将来,偶对于浦东会相当地熟悉了.
经典的沙发!.

回复 #104 不起眼的小叶子 的帖子

.

小叶子,那里的宁夏罐罐鸡没有源深对面的宁夏罐罐鸡好吃,而且那里的环境在中午的时候很挤的,我们可以在源深对面的宁夏罐罐鸡定位的,有包厢的。.

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

吼吼,有了LZ的精神鼓励, ."远道而来型",太不容易了,偶太PF自己了!.

先报名2个活动都参加,到时有事再请假。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-13 15:03 发表
小叶子,那里的宁夏罐罐鸡没有源深对面的宁夏罐罐鸡好吃,而且那里的环境在中午的时候很挤的,我们可以在源深对面的宁夏罐罐鸡定位的,有包厢的。
好的.那就改那吧,走过去就行了.

赶快报名,打球+吃饭.谢谢香妈的提醒,这几天陪着嘟嘟都没上来看.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-11-13 19:50 发表
赶快报名,打球+吃饭.谢谢香妈的提醒,这几天陪着嘟嘟都没上来看
嘟嘟好了吗?.

谢谢,已经好多了,还有点点咳.幼儿园里别的小朋友也在咳嗽,交叉感染.

小叶子,不好意思下周二我要去点眼角上的痣,可能周四的活动不能参加了,只能在家休息一周了。.

回复 #109 不起眼的小叶子 的帖子

张扬路1233号的宁夏罐罐鸡(源深路、松林路中间)的定座电话是:58317799.

先占个位,俺来次浦东不容易23日打球吃饭都要参加的.

报名。 LZ ,偶一定再接再厉将FB进行到底.

哼,没有表扬我这个常放鸽子型,生气了,不来了.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-15 08:30 发表
哼,没有表扬我这个常放鸽子型,生气了,不来了
郁闷,知道自己是常放鸽子型就该提高出勤率嘛.

回复 #118 不起眼的小叶子 的帖子

筒子,我算下时间赶不过来了。我9点半才能上高架,等我过来,你们都要去罐罐鸡了。我以后就在浦西发展我的羽毛球事业了。.

23号,偶要请假,下下周再来报道。祝各位筒子玩得尽兴!.

筒子们,为支持羽毛球事业发扬光大,下星期二也到浦西来捧捧场哦!.

严重考虑来吃饭...
是松林路的那家罐罐鸡吗?
仍旧是旺旺小姐预定?

叶子,下周活动吗?可以开预告了!.

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

今天打得真过瘾.也好,星期四我正好休息休息.

小叶子,今天跟嘟妈在她家会所打的,场地比源深要好,而且人也很少,只有我们两个人,那边打球不要钱的(嘟妈是会员),停车也是免费的,要不下星期我们去那里打球,
不过人数不能太多5个人左右正好。至于打好球吃饭问题那就由你定了!好像不说吃饭招不来打球的人!.

回复 #125 香妈 的帖子

好啊,我报名.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-11-23 14:23 发表
小叶子,今天跟嘟妈在她家会所打的,场地比源深要好,而且人也很少,只有我们两个人,那边打球不要钱的(嘟妈是会员),停车也是免费的,要不下星期我们去那里打球,
不过人数不能太多5个人左右正好。至于打好 ...
下周我有客人来,周四的事现在还不好说..

人数已经差不多了,先尝试性的打一次,下次再扩大队伍。.

128 123
发新话题