发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 11月23日(取消)

黔香阁偶有打折卡的,不过吃晚饭我不行的,卡卡倒可以借的..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-10-31 13:04 发表
打球我不行的,吃饭到是想考虑的,但是一点就要走,11点半才吃可能时间上不够啊.
吃的快些好了,来的及的吧.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-31 13:58 发表
黔香阁偶有打折卡的,不过吃晚饭我不行的,卡卡倒可以借的.
是中午饭啦.下周4来打球.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-10-28 21:13 发表
谁能组织组织浦西的啊,偶在梦里头已经打过无数次羽毛球了   
新人来报道,好想加入啊!
上了旺网有一段时间了,但没上过腐败区,来得及伐?
贿赂一下下。.

周四我有瑜珈课!.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-10-31 16:32 发表

周四我有瑜珈课!
给你两个字:翘课 .

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

LZ,打球去的,吃饭就算了.我要.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-31 18:23 发表
LZ,打球去的,吃饭就算了.我要
好的.

没有事情的话就参加.我先报名打球加吃饭,偶有黔香阁的打折卡的..

哪个黔香阁,浦城路的?除了吃饭还有其他节目吗?杀人吗?羽毛球报名的,如果还杀人的话你们去吃饭我就去做瑜伽,然后跟你们杀人。饭不吃的,自从上次打完球后饭量大增,运动量明显不够,消耗不掉呀!.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-31 20:43 发表
没有事情的话就参加.我先报名打球加吃饭,偶有黔香阁的打折卡的.
好的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-31 20:58 发表
哪个黔香阁,浦城路的?除了吃饭还有其他节目吗?杀人吗?羽毛球报名的,如果还杀人的话你们去吃饭我就去做瑜伽,然后跟你们杀人。饭不吃的,自从上次打完球后饭量大增,运动量明显不够,消耗不掉呀!
浦城路的.去哪做愈加呀?这球俺可是你滴陪练哈,这饭嘛算你陪我吃.不许溜哦 .

就在对面,卡马,很久没去了,做瑜伽前不能吃饭的。要不做完再吃,等你垫好底,省得又每人一碗。.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-31 21:37 发表
就在对面,卡马,很久没去了,做瑜伽前不能吃饭的。要不做完再吃,等你垫好底,省得又每人一碗。
早上8点到9点半准你假,爱做愈加做愈减的随便!.

你是不是觉得我加油不要钱呀,算了不去做了,决定陪吃。.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-31 21:51 发表
你是不是觉得我加油不要钱呀,算了不去做了,决定陪吃。
.

先报名9号的打球+吃饭。争取明天也来打球,帮着你一起给香妈陪练。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-11-1 11:21 发表
先报名9号的打球+吃饭。争取明天也来打球,帮着你一起给香妈陪练。
.

明天我参加打球。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-1 11:49 发表
明天我参加打球。
好了,有2个人到了就买单先打起来哦.
我不去予付钱了,估计早上8点左右人不多.

在上次那个馆吗?.

回复 #73 不起眼的小叶子 的帖子

我到了后会打你电话的,呵呵!.

回复 #73 不起眼的小叶子 的帖子

叶子,下周的活动重新开个贴,让我DIGG IT一下,否则只能D一次。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-1 15:21 发表
我到了后会打你电话的,呵呵!
就是上次那个地方..

报:11月9日   荡荡吃吃            .

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2006-11-1 19:14 发表
    报:11月9日   荡荡吃吃            
荡吃公司领导来啦.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-1 15:26 发表
叶子,下周的活动重新开个贴,让我DIGG IT一下,否则只能D一次。
恩.

先报名吃饭,没特殊情况应该可以来的..

来滴.

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

哈哈,昨天刚吃过黔香阁,盗汗鸡好鲜呀.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-3 08:56 发表
哈哈,昨天刚吃过黔香阁,盗汗鸡好鲜呀
你先探路去啦.

羽毛球继续报名!
但是吃饭只有2个位子啦.本次活动限定一桌!允许候补

赶紧赶紧,先报上再说.打球吃饭都要..

还有名额伐?有我也报名吃吃喝喝,打球还是要10:30分左右到滴。.

回复 #85 不起眼的小叶子 的帖子

那天当面报名后,差点忘了还得到这儿来报道,偶来的,打球吃饭(吃饭排上号了吗?这年头,干啥都得赶早啊 ).

回复 #88 快乐的哆嗦 的帖子

我也想你怎么还不报名啊!你要是不来二打一就不能玩了.

回复 #89 dingding75 的帖子

想偶昨天被另外三个摔锅调得来满场穷跑, ,星期四是一定要赶到浦东来"杀"球的,否则偶太不平衡了哈..

报名打球,不吃饭.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-7 11:00 发表
报名打球,不吃饭
跟我有仇是吧, 就是不见我啊.

回复 #92 小乐妞 的帖子

就是不见你!!!就是不见你!!!.

啥时组织浦西羽毛球我参加。.

回复 #90 快乐的哆嗦 的帖子

我喜欢原地运动,我不喜欢到处乱跑.

我最近忙,这星期四要办事情去,羽毛球吃饭都不好参加了.

等过段时间事情办好了再回归大部队..

昨天我去例行体检,B超居然给我排到明天周四了,所以小叶子,明天我去不了了.

LG不舒服了要我在家照顾他,来不了了,真不好意思..

儿子今天身体不舒服,中午接回来了,看来明天只能留家查看了。明天荡荡吃吃只能请假[了em02]。.

上面有五个打退堂鼓了, 叶子, 再多我一个, 你千万要挺住啊! 明天家里有事, 不能来了. .

回复 #99 dingding75 的帖子

哦,身体是革命的本钱,那安心在家陪孩子吧.FB长期有效的..

只能看看帖子,摸摸拍子,吭吭面包,真是为自己可怜啊!.

有新通知哈,各单位请注意啦.

发新话题