128 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 11月23日(取消)

11月23日(取消)

有事取消

具体的日期?下周几?

cool爸,你这次可以报名了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-27 17:21 发表
替cool爸和helenLee报名。
你自己呢?.

大家想哪天打呢?我周1到周5都行的 .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-27 19:00 发表
替炫爸报名,他想借机与美女接近又不好意思讲。阿拉帮伊一记。
我已经每周六打球了。.

回复 #3 炫炫爸 的帖子

明白了啥叫骑虎难下.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-27 18:24 发表
大家想哪天打呢?我周1到周5都行的  
我以前很喜欢打羽毛球的,现在没时间了.只能很偶尔打打,而且时间很尴尬的..

回复 #11 小邦妈 的帖子

帮妈敲边灵额。.

回复 #12 炫炫爸 的帖子

侬晓得刚啥宁啊?.

看了羽毛球的标题,就想来看看 打不到,看看也好.
现在只好在家里跟儿子打打三毛球..

炫爸,你怎么知道我要和helenLee打球的,还帮我报名.
你这次也去的吧,你如果去会不会觉得我去不太好啊?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-27 18:24 发表
大家想哪天打呢?我周1到周5都行的  
确定哪一天通知我,没有其他安排肯定参加.
不过我现在和香妈一样,手臂肌肉疼,要恢复一下..

回复 #5 不起眼的小叶子 的帖子

我也基本上周一到周五都有空, 确定时间后通知一声..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-27 20:54 发表
炫爸,你怎么知道我要和helenLee打球的,还帮我报名.
你这次也去的吧,你如果去会不会觉得我去不太好啊?
上次你没有,不是后悔吗?这次我推荐你去。哈哈。。。.

还有我,不过我要9点才能到的.定了时间别忘了通知我..

我报名参加不过我和哆嗦一样一周只能来一次,周一到周四都可以不过最好是周四.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-27 21:51 发表

上次你没有,不是后悔吗?这次我推荐你去。哈哈。。。
炫爸,你先告诉我怎么从打球过渡到捡球再过渡到与美女妈妈谈心,我好做好准备!.

回复 #21 cool爸爸 的帖子

打球要一人在一边,不能保持近距离接触,那就改捡球,捡球可以负责送球,那就能达到目的了。.

我可能在8点半左右到。.

那我就8点准时到吧. 虽然我的胳膊到现在还酸痛着..

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

俺疑惑不解地问一下:到源深体育馆阿要签证格?阿拉民工背背只蛇皮袋(又说是LV新品)来是否欢迎格?.

偶是水平最菜的,时间偶是有的,但是水平偶是没的.

我来参加,吃就不参加了,上星期4去过泰和后,第2天又去了,吃了2天明显自己胖了,减肥就这样失败了5555555555555.

回复 #25 上海的考拉 的帖子

欢迎,欢迎大师露一手! .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-28 20:16 发表
俺疑惑不解地问一下:到源深体育馆阿要签证格?阿拉民工背背只蛇皮袋(又说是LV新品)来是否欢迎格?
贿赂偶一只新款LV的话,签证5分钟立等可取.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-28 20:17 发表
偶是水平最菜的,时间偶是有的,但是水平偶是没的.

我来参加,吃就不参加了,上星期4去过泰和后,第2天又去了,吃了2天明显自己胖了,减肥就这样失败了5555555555555
偶想10点去喝早茶,但是浦东好象这方面资源比较缺乏的说
哪有广式早茶的地方呀?.

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

我那天要去双立人,这次不能参加活动了,又要等下次了,唉!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-28 20:55 发表
我那天要去双立人,这次不能参加活动了,又要等下次了,唉!
双立人老远的吖.

回复 #31 不起眼的小叶子 的帖子

就是啊!我今天一早就打电话定班车,已经说周三的班车满了,只能周四去,就不能参加FB了,当当妈妈好象说要买水果刀,我短她还没有答复我。.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-28 12:59 发表
我可能在8点半左右到。
亲爱的,还记得我吗?
浦东少年宫,一面之缘.
女儿也上学了吧..

谁能组织组织浦西的啊,偶在梦里头已经打过无数次羽毛球了 .

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-10-28 21:13 发表
谁能组织组织浦西的啊,偶在梦里头已经打过无数次羽毛球了   
同意,最好双休的..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 21:11 发表

亲爱的,还记得我吗?
浦东少年宫,一面之缘.
女儿也上学了吧.
当然记得了,过得真快呀,已经都上学了。.

回复 #36 香妈 的帖子

听说你球技了得呀,这几年专门练球去了?.

[quote]原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 21:33 发表
听说你球技了得呀,这几年专门练球去了? [/quot
他们太夸张了,已经10几年没有打球了,杨浦过来不是很远,过来一起玩喽。.

回复 #38 香妈 的帖子

羽毛球喜欢的,时间不对..

周四过来打球的不过要9点钟左右到,打完一起去现金流.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-28 20:55 发表

偶想10点去喝早茶,但是浦东好象这方面资源比较缺乏的说
哪有广式早茶的地方呀?
我以前就在泰和隔壁会元馆喝过早茶的,是广式的,还有正大的唐宫也有的,都是10点开门的呀!.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-29 16:49 发表

我以前就在泰和隔壁会元馆喝过早茶的,是广式的,还有正大的唐宫也有的,都是10点开门的呀!
唐宫有名的.会元馆怎么样?.

还有八佰伴的避风塘应该也凑合了。你那能对吃这么讲究呀?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-29 21:42 发表
还有八佰伴的避风塘应该也凑合了。你那能对吃这么讲究呀?
不是,只是觉得浦东没有太不应该了
要开发浦东资源.

回复 #42 不起眼的小叶子 的帖子

会元馆我是去吃炒菜的,顺便吃了一客点心 ,炒菜我觉得不错,广帮的.

同去的人都说味道不错,相信点心应该不错的.

我星期4不好参加了,我要陪爸爸看中医去..

引用:
原帖由 dingding75 于 2006-10-29 16:40 发表
周四过来打球的不过要9点钟左右到,打完一起去现金流
好的.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-30 16:54 发表
会元馆我是去吃炒菜的,顺便吃了一客点心 ,炒菜我觉得不错,广帮的.

同去的人都说味道不错,相信点心应该不错的.

我星期4不好参加了,我要陪爸爸看中医去.
好的,下次来哦.

今天重阳节跟爸爸妈妈公公婆婆去福山路的海港吃的饭,席间公公说还是会元馆的广帮菜好吃,说做的点心不错.

你们可以去吃吃看,我个人认为那里不错.等待下个星期4来参加你们的活动,这次有事来不了了..

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-30 21:07 发表
今天重阳节跟爸爸妈妈公公婆婆去福山路的海港吃的饭,席间公公说还是会元馆的广帮菜好吃,说做的点心不错.

你们可以去吃吃看,我个人认为那里不错.等待下个星期4来参加你们的活动,这次有事来不了了.
恩,谢谢推荐!.

我来了, 预报下周四的饭饭, 黔香阁是个好地方!.

回复 #34 joyhong 的帖子

同感。.

先报名参加11月9日的活动. 黔香阁喜欢的,只要不吃狗肉..

打球我不行的,吃饭到是想考虑的,但是一点就要走,11点半才吃可能时间上不够啊..

128 123
发新话题