发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1848 小越妈妈 的帖子

好啊,如果有要赶时间的就搭你的车,有想坐旅游4号线的,我来做个领队吧,如果我7:00上延安路高架,恐怕搭车的同志赶不及的。
请筒子们自己斟酌。.

筒子们注意

早上7:10外滩广东路口,我打的过来,一起去八万人体育场乘旅游4号线。

领导,22日行吗?

.

回复 #1865 maggieshen 的帖子

这样,我打的过来,7:10外滩,你和ANGEL上来,再一起到八万人体育场,行吗?我不想老早回来额。回来大家可自由掌握,反正有班车。

回复 #1871 小越妈妈 的帖子

吾8需要,随便玩。.

回复 #1871 小越妈妈 的帖子

一楼加个7:50旅游4号线起点站吧。自封领队。啊哟喂

吾怎么没有全职荡吃的命啊。.

回复 #1879 小邦妈 的帖子

侬有空伐?去伐?.

回复 #1883 小越妈妈 的帖子

好像只有我是掼得开额。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-9 21:30 发表

侬哪能噶好请噶
阿姐唉,侬来上上吾额班?忙煞。吾有辰光礼拜天要上班额。.

回复 #1888 小越妈妈 的帖子

吾现在只管饭,有时做个车夫,其他不用吾操心,伊自己看着办。.

回复 #1891 maggieshen 的帖子

你放放手,不要不放心。阿拉小巨现在自己知道轻重了,比赛的事我尊重她的选择。你们科普英语报好了吗?.

回复 #1893 不语棠梨 的帖子

欢迎,欢迎,热烈欢迎。齐东齐东锵锵锵.........

人呢?哪能冷冷清清额?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 22:17 发表

啊拉格位比较小噶巴起,咳,粘是粘的来  ,  
崭煞来,要好煞来。.

回复 #1908 sunny的angel妈 的帖子

吾也要抱,还有梨子家额胖白兔。.

好,沪朱线还便宜呢,在哪里上车啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 22:43 发表
我定期到青浦朱家角上香饿,人民广场附近就有班车老快饿
哪能伐早点港啊,吾又伐晓得。快点港,阿里集合?.

才8早点港,害吾穷寻8寻。吾又8知道,以为只有4号线来。.

回复 #1924 小越妈妈 的帖子

那领导.....就沪朱线好了。便当叫关。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:47 发表
沪朱线只要6块.
吾网上查到9块。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:50 发表
靠近人民广场
师傅,啥额路啊,宁家叉头8认得沪朱线站头额。.

吾刚刚打了指路台,伊港在老成都北路上,靠近延安中路。.

地图看过了,就此地碰头吧。老成都北路,靠近延安中路7:30
统计了:
1.jeccy
2.地主家里的长工
3.心静
4.不语棠梨
5.angel

还有伐???maggieshen来伐?

回复 #1977 sunny的angel妈 的帖子

叫你妈妈听侬电话遥控指挥呀。.

回复 #1981 小越妈妈 的帖子

伐好意思,一楼又要改了。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 23:16 发表
要涨大水来!快淹到41楼了.
侬去准备只救生圈,8要淹S了。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 23:17 发表
吾寻不着人帮忙
侬好好交,小宁嘎大了,只要回去8伊吃饭就好来,又8要接额。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 23:18 发表
救生圈么用额,还是准备橡胶伐好了.
阿拉2额宁分开乘,否则要沉特额。 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 23:20 发表
侬诗性大发,可惜阿拉诗盲一个
哦,还好是诗性,8是shou性...... .

回复 #2003 sunny的angel妈 的帖子

吾刚刚打了指路台,伊港在老成都北路上,靠近延安中路。最新额。十分钟前问的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 23:21 发表
地主家里的长工 跟JECCY两噶头就象在抢跑道一样
今朝阿拉地主家的管家表扬过吾来,说:兼职额荡吃分子做明星8容易额。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 23:26 发表
无是嫌便打字特慢.
侬慢?个么阿拉算疯瘫了。.

筒子们——

吃8消了,呼呼了,明朝还要战斗来。
.

吼吼,留下来额才是重量级额。.

回复 #2045 不语棠梨 的帖子

侬今朝藏药吃过伐?肯定吃额是老山参。.

呼了,呼了,拿慢慢谈..........

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 19:51 发表
吾计划在12/20左右去趟嘉兴办事,约20分钟左右,之后去海宁晃一圈,有兴趣的MM可以一起去
咦?灵额,吾心动来。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 21:51 发表
吾去交养路费,顺大便逛海宁皮革城。
侬的养路费怎么交的?
吾额朋友的哥哥是那里的交警大队长,他帮吾交,吾钱汇他帐。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 22:22 发表
吾已经去晃过二圈了,上二次都是一个人开车去,所以没到皮革城
一个人,跑长途老烟气额。.

医院刚刚回来,小巨突然哮喘了,从没有过,.

回复 #2203 小越妈妈 的帖子

没有,我也好算赤脚医生了,突如其来,且来势汹汹,到医院吊针了,一定要一下子看好,否则经常复发就麻烦了。.

回复 #2206 小越妈妈 的帖子

一般感冒就服用一点WC,清热解毒的中成药就可以了,如果痰堵在气管里,咳不出,呼吸急促,伴有“呼呼....”的声音就要注意了,建议去医院就诊,并一定讲明症状。.

小巨会挑时间生病额,期中考试刚好周五结束。.

唉,我们就是过敏唉。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-11 11:41 发表
这年龄段发哮喘比小的时候发更不利,一定要一下子看好,变慢性就麻烦了.
是呀,今天同事也这么说,一定要一下好,而且不能好了就停药,要巩固一段时间,千万不能再发。.

回复 #2226 心静 的帖子

谢谢关心,不喘了,痰也稍微能咳出一点了。
我以前不过敏的,现在也开始过敏了,每天早上打十几个喷嚏。.

回复 #2229 心静 的帖子

不是的。学校也没有装修啊,真是奇了怪了。.

回复 #2231 地主家里的长工 的帖子

侬来啦,.

回复 #2233 地主家里的长工 的帖子

应该不会有大问题吧,我女儿一直体质不大好的,又过敏,所以我观察她比较仔细,昨天给她吃的药今天问过医生,全部对路,继续吃,就是家里不能吊针,否则医院也不用去了。我好考虑了一点后续治疗,还是需要中医啊。.

发新话题