发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1 小越妈妈 的帖子

有方向吗?
给个大致方向或位置..

一定要杀价杀的狠点!!!
你们如果上午出来(比如10点到, ),我争取参加.
俺下午1多点就要回了,接孩子
周二,周三可以晚接

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-20 11:46 发表
感兴趣的MM可真多,可以组团拿批价了  

下周一公布联系电话和集合地点~~

好呀,我估计没什么问题..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-21 10:44 发表
可以再早点吗?送好孩子只有8点啊。
我送好8:00.
豁出去了,争取9:30到.
是不是9:00才开门呀.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-26 17:35 发表
我正好相反,衣服没买到, 老鸭汤,广莲香全赶上了.
前两天上不了网,被你们灌成这样了!!

我正相反,最亏就亏在着了,前个是没赶上吃,后个是没找到..

回复 #202 mwq-sy 的帖子

谢谢姐姐给我的建议挑了正金色

俺曾经很认真的给过别人正金的建议..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 20:26 发表
赵巷OUTLETS不需要垃圾袋了,要拖箱

刚刚看到双立人的特卖消息,偶又心动了
这两个我也准备都去,
就是电话总打不通.
周三也许能两肋插刀的见?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-27 19:36 发表
下次搞个胸牌,我一个名字都叫不出来!后来谁和我一起吃饭的?   
真是 ,
妃妃妈我们还FB过,正式谈过话呢,居然看帖才知道也去了.   
还有不语等等铜子,居然要回头看贴在对人. ,不过全部的模样我都记牢了
太.....不.....方.....便......了.

回复 #281 不语棠梨 的帖子

当然有漏的!!!!
欺负俺上不了网,留不了言,
,估计你也跟我门差不多,后来看贴对上的吧
有藏的深的呢,
偏不留言!找不找了哇.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 21:06 发表
maggieshen就是那个穿长裙子的漂亮妈妈.
开叉长牛仔裙,休闲鞋,可以不穿袜的.
第二次分拨,有帮吃中饭的,还要等大家的就是了.
不过最后没找到广莲香的地,我又杀回老兴旺了.

怎么看下来她俩又转到广莲香了呢?

报告一下收获分手后的)
分手前基本没有(只有3快小手绢,一双童拖鞋,太输女了)
中午分手后,我逛到老兴旺,给自己买了1)淡黄色绣花衬衫,
2)一个HELLO KETTY 零钱包,一些漂亮的项链
3)迪丝尼中小挎包(就是你们买童短裤的地方)
在短暂的40分钟内,还杀到新兴旺4楼,
第一次上去
给LG买了2条品牌休闲裤.纯棉.很不错.

贤惠呀,贤惠,省钱呀,省钱

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 21:25 发表
下周有MM想去双立人特卖的吗?库存品和等外品,原价打4折,我想去买刀和锅
我去.
怎么又说,还有7~8折?
先去看看在说
小越妈,我还报名周三的那个购物.
如果没有徐汇,万体出发的我就报名搭你的车.
地方在那个方向呀?顺路吗?如果太远,我豁出去远点搭车过去了.

回复 #353 mwq-sy 的帖子

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-28 13:42 发表
两天都可以.
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-28 07:12 发表
唉,唉,别把我漏掉唉,我开车,从大杨浦平凉路出发,走外滩延安路高架,棠梨订好位子了,付驾驶,还好上三个。
吾到时要是只好买袜子,你们要评我劳动模范的哦。
怎么感觉向我开来了,南浦大桥听上很近样的
万体馆路过吗?
路过我也搭个位.
小越妈那 ,我了解清楚一并回复..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-28 11:36 发表
你又杀回老兴旺了?你不是饿得咕咕叫了吗?
是呀,还是最早饿的,
当我看见吃无望时,
顾另一头去了.
真是没想到自己脚头这样厉害,4~5个小时有了
6年多没好好逛过了!
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-28 11:41 发表
我们是无意之中走到的,总算不枉此行,唯一遗憾的是金腰带掉了,否则就好配我新的牛仔裤了。
太遗憾了,还是你最早要买个搭万圣节的金腰带呢.
可惜,可惜.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 06:35 发表
侬要是肯稍微挪几步,就和心静一道在外滩上车好吗?要么,延安路高架沿线上下匝道口也可以,吾冲下来,马上再冲上去。
要是你们开车不需要经过万体(也是能冲下来,马上再冲上去的地,).
我还是搭小越妈的车吧.她那个轻轨中山公园站还好找一点..

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-10-29 12:17 发表
我不是在7P还叫你的名字的吗~~~敢情根本不知道是谁在叫你~~~  
我还很认真的答应了呢

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-29 17:31 发表
我也刚刚回来,要是下雨去吗?
我们怕的是没有好货,没有好折扣,
下雨重要吗?/
一切行动听指挥.

回复 #455 maggieshen 的帖子

你还在呀,咱俩值班了.
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 08:45 发表

确认了吗?
上车地点在多媒体广场东边的爱心献血屋牌子下面,那个挂汽球的位置
太具体了.
怎么猜到我路盲的
你就安心开车吧,

妃妈,咱是借见大魔女还是有别的高见/

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-31 09:21 发表
肯定早到。
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-31 14:45 发表
一定要带好对讲机,发现好东东及时联络。
没有,怎办???真要好,手机我也认了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 15:17 发表
明早最好带好小红花,上头写好名字,免得想上趟,我看到妃妃妈妈很婉约的样子,脱口而出就是"心静",结果妃妃妈妈象姆噶事一样,飘过我眼面前,胸闷  
这次会好很多,基本已经都对上了.
了不地,老老脸皮,相互问问好了..

看见你门店面还做了那么多功课.
老兴奋的,太省心了
下次我还跟着.
了不地我腿脚走快点好了.轻松休闲游.

我今个一天没敢动身,下午接到老师电话就把小人早早接回来了.
你们在多说说,我过过瘾.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 21:43 发表
下周第2场赵巷OUTLETS还有谁要去?先报名统计一下~~

PS:准备再接再厉血拼第2场的MM们请注意学习《购物指南》,同时讨论一下吃饭的地点
我报名.
幸亏遇见了你们这些购物狂,
圆圆我的梦,
搭车依旧.
你们接着秀吧

轻轻的我来了,
正如我轻轻的走
好象是这样??!!
我也灌灌.
不过吃,俺喜欢,溜达俺也喜欢.
条数太多了,
把主要的,重要的一定拜托标红黄蓝绿色.

是我看晕了吧,90多楼了?

我也去的,看小越妈车上有位没有了.
手机短信了,9:10.中山公园气球下是吧.

睡前看看有么要最新领会的
抄个地址睡去了.
明见,亲爱的铜子们.

我现在每页15贴,108页了,
接滚挖.

回复 #1593 小越妈妈 的帖子

4。青浦:朱家角四季百果园,散养鸡、白丝鱼、甲鱼

怎么看还是青浦可心.

回复 #1500 jeccy 的帖子

那个红的和下面菱形的男装满灵的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 15:06 发表
到那天再看情况,如果晚回就坐公交。
其实阿拉轻轨转乘的话,还是坐旅游4号线舒服,沪朱线半路上车不知座位是否有保证?
旅游4号线不是到我附近了吗!
我可知道附近那些免费停车的地方.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-13 09:30 发表
报好名了,24号早上去。
没时间细看了,这又是什么??
估计重要的帮我发个短信好了.
已淹死了,捞捞.

回复 #2807 maggieshen 的帖子

天,
你们到是眼观8路.

发新话题