发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我啊我啊我啊!.

上午我的难度比较大!而且还会饿肚子啊??.

搞得我心哈动,就是不知道我起的来伐!.

我豁出去了,我准备看通宵碟片,不睡觉,送好女儿就来和你们汇合!! .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-24 14:32 发表
早上8:30集合, 看来是要到浦西吃早饭了.   估计7:40左右可以到浦东的世纪公园.  浦东还有筒子吗? 还可以带3个.
我在浦东,就是7点40我女儿还没起床啊! .

你们太辣手了,太早了,我则么也得等老公女儿走了之后再出门,还有,我要去取钱啊,我可能要8点半才出门,到那边9点多,则么找你们?一定要从老新旺开始啊,好东西都在那边的!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 21:35 发表
电话在1楼,到了打电话找我们~

那个老兴旺是几号楼?(8楼图示中有1、2、3、4号)
看不懂!我不认路的,你把南京路标一下我大概能看懂! .

我的已经全部洗掉了!.

下次搞个胸牌,我一个名字都叫不出来!后来谁和我一起吃饭的? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 21:25 发表
下周有MM想去双立人特卖的吗?库存品和等外品,原价打4折,我想去买刀和锅
本来我想去的,但是现在一看是4折起,大部分是7,8折,我就不干!

不说话的梨子,谢谢解释,偶好像搞清楚了一点!和你一起购物有感觉的,下次再来,这次我根本没有过腻头啊!!.

看来没有和我顺路的!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-10-29 10:53 发表
有没有浦东的呢?
俺浦东滴~~~~现在看到住在浦东的痛苦了!!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-10-29 21:30 发表

你住哪里呢? 我住联洋, 也有车, 但是是外地牌, 那个时候好象上不了延安高架. 苦恼..., 要不冒下险? 开快点, 在警察发现之前开过内环?
哈哈,太好了,我也住联洋,我们邻居啊!嘿嘿,你把我运上车吧,随便你卖好了!!

我不付你汽油+司机的钱了,我请你吃饭好伐?

真的要带对讲机吗??我家真的有啊,带吗?带吗?
还有,很重要的,就是哪里吃饭??.

估计阿拉浦东最赛古,是不是最远啊?表我们刚到那边,你们就准备吃饭了啊!.

我的!3双鞋子,700+200+600=1500左右
         大衣300左右
         2条裤子150+80=230
         大女儿大衣120
         棉袄68
         小女儿95
还有伐?想不起来了~~~用掉2000多,还没过瘾啊,时间来不及了! .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-11-1 21:35 发表
我的!3双鞋子,700+200+600=1500左右
         大衣300左右
         2条裤子150+80=230
         大女儿大衣120
         棉袄68
         小女儿95
还有伐?想不起来了~~~用掉2000多,还没过瘾啊,时间 ...
东西我都藏起来了,明天看看还有什么漏掉!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-11-1 21:35 发表
还有还有, 后来发现那里吃的东西很多的, 我们怎么就吃了个避风塘呢?
哪里有时间吃东西哦!哈哈~~~~~~~~~~.

最近有想去香港的吗? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 07:53 发表
大家觉得伐,昨天那个新来的Derek妈妈好漂亮温婉的,害得我贼眉鼠眼地瞄了好几次,嘿嘿,要是被误会成女色狼就糟了,  已经有被男人误会的前科了.

还有就是 心静,可恶得很,晓得伐,你一下车我就眉飞色舞称大王了,正 ...
而且是个爆强的女强人哦!!.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-11-3 10:48 发表

可恶混混, 这种好事也不叫上我 还有那个自称我的最最亲爱的邻居的坏蛋, 自己跑去买了那么多! 我要找你LG揭发
我和混混对天发誓,我们到了那边绝对讨论过你,说“则么好久也没有你的声音,不会怀老2
了吧?” .

发新话题