发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我也要去.

自从上次撞车之后不敢再开了,今早让LG明早送我被他一口回绝,倒是老妈很激动:啊到7P路去啊我陪侬去, .筒子们,明早看到带个老人的就是我了,这个有三十年教龄的老师自从外孙读小一后,白天空是空得来.

侬介早就回来了.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2006-10-25 16:53 发表
拿后来买了多伐拉?吾到二楼去吊件吊带,结果又木有并牢,坏米了.等吾再到三楼,已经看8到拿了.手机又木电了,吾只好灰流流地拖了吾的垃圾袋先撤了....
阿拉还以为侬惯忒阿拉了,真是....

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-25 17:37 发表
金腰带已经当围巾带过了,效果不错.
怎么会掉的.
我以前戴在白衬衫外面好象人家都讲不错, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-25 19:45 发表
我回来乘在叉头里就睡着了,那司机人倒很好,开到指定地点,才叫醒我  ,毕竟年纪一大把了呀
侬又刺激我了!.

因为有事,早走了,真可惜,买了两条童裤,三条手帕和一把双层阳伞,下次再有活动不要忘记我.小越妈真耐心及细心,和不语棠梨一起逛要小心肚子笑痛.真开心!!.

赵巷我去过了,一线牌子也不便宜,还是二线合算,不过千万要买对尺寸,好象我就去了两次,鞋子买大了去换,本来三折再去就变五折了,亏大了, ,昨天哪个MM说松江的outlets也不错,心动ing....

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 16:56 发表
啊呦喂,住木鸟拨啄了一记。
报告:昌河报废了,另外弄部好坐宁额车子,LV伐该,民工蛇皮袋准备了好几只,完毕。
好象今年的LV就是蛇皮袋样子!.

吾也要看真人秀..

吾老欢喜侬的全棉花毯..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 19:57 发表
,原来真人秀可以不露脸的, 不过衣服很灵的..

回复 #1731 sunny的angel妈 的帖子

漂亮的来,可惜阿拉儿子太小了点,如果侬不介意大娘子,可以考虑,不过阿拉眼睛比较小而且是单眼皮..

回复 #1784 不语棠梨 的帖子

谢谢!.

回复 #1784 不语棠梨 的帖子

贴张侬囡囡的照片来看看呀!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 12:49 发表
AUTASON。格致牌子我不熟悉。
http://www.forhimmedia.com/buys/brandgallery/4603.asp,网上看来的.

回复 #1793 千慧妈 的帖子

上个星期六接儿子在校门口看到捺一家三口.

回复 #1805 皓允妈妈 的帖子

上次7P路时在我皮夹里,下次FB带给你看,.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-11-10 10:46 发表
去朱家角的MM们注意啦:我上星期去过,买了粽子(老公吃了以后全吐了,里面的肉不新鲜);
买了2个蹄膀(看似新鲜,吃起来证明是冻过的);被扔掉.(只有螃蟹可以,因为是活的).
大家买的时侯不要被华丽的外表迷惑.
我上趟去饭店吃的粽子老灵的,但是买回去的要么是老肥肉要么是没肉的,真气人,建议当场吃..

回复 #2086 maggieshen 的帖子

这次我倒是在朋友公司买了他们代理的Iceberg的太阳眼镜和近视眼镜框,好象蛮灵的.臭美一下,.

领导,我还没搞清楚11/22到朱家角的活动内容,你们要去东方绿舟伐,如果要去,我就帮忙弄免费票子,好伐?.

回复 #2111 小越妈妈 的帖子

我上次弄来的免费票子好象到06年12月31日,恐怕寒假不好用了..

回复 #2117 小越妈妈 的帖子

我们每个星期天有空,不过东方绿洲我们去过几次了,我可以把票子快递给你们..

或者我11/22跟你们一起去荡吃带给你们.

对的对的,我一个月没吃晚饭(只是饭不包括菜和汤),照胖..

回复 #2137 小越妈妈 的帖子

葛么就叫领导好了.

回复 #2136 小越妈妈 的帖子

好,我可以乘轻轨的.

回复 #2142 小越妈妈 的帖子

好,就这么办了,一切听从领导安排..

回复 #2150 皓允妈妈 的帖子

好的呀,要么我11/22拿我买的带出来给你们先看看,LG买了他们的Trussardi,不过他带回香港去配镜片了..

回复 #2153 小越妈妈 的帖子

没问题,LD发声音了嘛...我已经理解了LD的意思了,谢谢!.

好象这次去他公司没看到小人的框,倒是老早我朋友公司代理过佐丹奴的小人框,清货时买给我40元,我帮人家买了10几付,我儿子不用戴还硬要留一付讲大了戴,.

啊, ,我儿子小人框好象还有点大. 面孔小上镜.

.

回复 #2179 maggieshen 的帖子

是的呀,被你们搞得每天上班都不想做事体了,侬是不是穿牛仔长裙的漂亮MM?.

回复 #2182 maggieshen 的帖子

侬倒是不吃亏的, .

回复 #2223 charles妈吗 的帖子

是额呀!过分谦虚就是啊....

回复 #2271 sunny的angel妈 的帖子

啊,打击我吗?刚刚在窃喜儿子有个上镜的面孔,给你一讲....

2000年我去泰国,有个亲戚要我买鳄鱼肉或者鳄鱼尾回来讲吃哮喘的;后来2005年的辰光好像就不好再带进来了,但是我在香港的超市看到过有鳄鱼肉买,好像是蒸了喝汤效果很好的,要么你们去问问医生。昨天小囡夜里也咳了蛮结棍的,不过我们没哮喘有气管炎。.

回复 #2509 maggieshen 的帖子

我没去过,举手赞成..

回复 #2538 小越妈妈 的帖子

啊,我们前个礼拜学校通知刚打好..

回复 #2567 maggieshen 的帖子

讲得太对了!.

回复 #2604 sunny的angel妈 的帖子

我买了4斤给老妈吃,奶油好吃,伊讲椒盐不好吃..

回复 #2613 sunny的angel妈 的帖子

离公司倒是老近的,一个号码好进几个人,我就拖了你后面好伐啦?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 09:44 发表
吾也一早就去
我打电话的,只要名字和手机号就可以了,24日一起去吗?看好一起去腾飞FB伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 10:57 发表
好的呀,不过吾最晚1点45分要走人的。
PS:腾飞有啥好东西?
东西没啥,但是吃的点还是蛮多的。.

回复 #2638 皓允妈妈 的帖子

不是老清爽,我们没有吃过。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 12:09 发表

那妈妈牙齿老好饿 ,我买回来,伊拉才不要吃,剥了我手痛煞  
我买的是手剥的,但是我妈是拿吃小核桃的工具一起来的。 而且伊好像从小欢喜吃小核桃,我倒没遗传。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 12:09 发表
所以还是买香榧子算了
我老家好像是出这种东西的,西施的故乡哦,但是我不欢喜吃,而且外面一层老难剥掉的。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 11:53 发表

吾的体检,当场看的到额才好额,就不晓得抽血结果那能了
我旧年是人家请客体检,怎么今年没人送来啦,看来要自己去了?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-13 13:05 发表

我每年都吃的,今年老公又买了交关送客户。香榧子就是诸暨的好。
吾就是诸暨人,.

发新话题