发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #594 sunny的angel妈 的帖子

谢谢关照..

哈哈,真高兴,又翻页了. .

回复 #574 小越妈妈 的帖子

我没考虑过目标,还是领导想得周到,
跟着领导准没错..

.

回复 #603 心静 的帖子

时间苦短,大家要抓紧逛.

一定要带好对讲机,发现好东东及时联络。.

黄河,黄河,我是长江,我是长江..

回复 #597 不语棠梨 的帖子

嘿嘿,吾已经揿过一记了.

回复 #595 不语棠梨 的帖子

肯定好拉呃。不过,拉起来就没感觉了,票票哗啦哗啦出去了。.

回复 #606 maggieshen 的帖子

我的是摩托罗拉的T4508,你的是哪种?
查查说明书上的频道范围,明天要调到同一频道~

回复 #610 小越妈妈 的帖子

吾阿有的,T4508,调在10频道的好像,要带发?.

回复 #611 sunny的angel妈 的帖子

明天都带上
T4508有1--20个频道,都调到1吧.

呼叫代号:旺网MM,旺网MM,我是XXXXX,听到请回话~~.

明早最好带好小红花,上头写好名字,免得想上趟,我看到妃妃妈妈很婉约的样子,脱口而出就是"心静",结果妃妃妈妈象姆噶事一样,飘过我眼面前,胸闷 .

回复 #610 小越妈妈 的帖子

我没有,我是提醒你们有的同志。.

回复 #615 maggieshen 的帖子

我有二只,都带来,大家调剂一下.

回复 #614 不语棠梨 的帖子

估计这次不会发生了,大多数MM上周三都已经见过面了.

回复 #616 小越妈妈 的帖子

.

maggieshen、不语棠梨 、sunny的angel妈、心静 等筒子,请把你们的手机号发给我,免得到时找人却不知打哪个电话才好.

回复 #614 不语棠梨 的帖子

我是奈侬记了专老来, 侬竟敢.

我饿手机啊,已经让亲家吃过药了.啊拉囡囡当沙袋,督一只,抓一只,结果,为什么掉到楼下的总是我那只?

然后,手机生气了,每趟有电话近来,伊就大小姐般叫两声,然后克特.弄得伐晓得饿拧,冲了我光火了好几趟 ,日脚难过啊,看得上饿太太太句来.要么,啊拉发动团购手机? .

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-31 15:28 发表
我是奈侬记了专老来,  侬竟敢
对不起,对不起,后头我想起来了,奈是光膀子滴 .

回复 #621 不语棠梨 的帖子

.

回复 #621 不语棠梨 的帖子

饿嗄想调手机.

轻一点哦

奈点过了伐,那能没看到拿脚爪拉?.

就是明天呀?我记得7p那边有老鸭粉丝汤,老好吃的。.

回复 #626 helenwang 的帖子

游子老鸭汤.

回复 #625 不语棠梨 的帖子

侬要阿拉用脚爪点啥?.

吾一天没来,哪能麻油宁相吾啊。

.

注意啦

棠梨9:10中环周家嘴路下匝道
angel   maggie 9:30外滩广东路口 42路车站
心静   9:40 石门一路下匝道口的车站 71路车站

大家看看,对伐?吾责任老重额。大家头子活络点。

回复 #629 jeccy 的帖子

表哭,抱抱.阿拉老相侬..

回复 #630 jeccy 的帖子

放心,我决不迟到.至于头子明天学习活络活络..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-31 09:21 发表
肯定早到。
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-31 14:45 发表
一定要带好对讲机,发现好东东及时联络。
没有,怎办???真要好,手机我也认了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 15:17 发表
明早最好带好小红花,上头写好名字,免得想上趟,我看到妃妃妈妈很婉约的样子,脱口而出就是"心静",结果妃妃妈妈象姆噶事一样,飘过我眼面前,胸闷  
这次会好很多,基本已经都对上了.
了不地,老老脸皮,相互问问好了..

回复 #634 阿瑶0422 的帖子

我也没有啊?.

我是新人,多多关照。.

看见你门店面还做了那么多功课.
老兴奋的,太省心了
下次我还跟着.
了不地我腿脚走快点好了.轻松休闲游.

回复 #637 jeccy 的帖子

已经看到过侬照片来,漂亮的女儿,幸福的一家,真让人羡慕..

回复 #639 心静 的帖子

吼吼,嘿嘿,哈哈。.

回复 #639 心静 的帖子

啥地方有得看啊?发个链接8吾看看啦~.

回复 #641 小越妈妈 的帖子

明天看活的,会动的。.

回复 #642 jeccy 的帖子

有道理,盼~~.

回复 #633 阿瑶0422 的帖子

侬准时到就可以了~
你们二个不到我不开车还是可以的.

回复 #644 小越妈妈 的帖子

这张最灵~链过来大家看看~

.

.

这是吾家小巨,8是吾,伐要搞错来。小越妈妈,帮帮忙,伐要贴啦。.

回复 #648 jeccy 的帖子

终于能先看上一眼了~

PS:偶家的也是小耗子,怎么还像个毛孩子,看上去比侬女儿小多了.

女孩子成熟一点啊。.

发新话题