发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 怀孕四个月见红怎么办?

怀孕四个月见红怎么办?

我小姑子属龙的,今年三十周岁了,怀孕已经四个月,可是从九月份开始到昨天已经第三次见红了!这是她的第一胎,一家人都很紧张.每次见红都去医院,但医生也说不出什么原因.其实每次见红量倒是很少的,去医院挂了保胎药就好了,但回到家里又有一点点,人思想很紧张,吓的哭鼻子!婆婆和我从来没碰到这种事,很是担心,不知道怎么安慰她好.请教大家,有没有过这方面经验的,或是有医学知识的MMBB,传送点信息给我们,该怎么办,如何避免出现这种问题!谢谢了!

尽量卧床休息,思想放松很重要,补充叶酸,再去医院看看.我当时也是这样,不用太担心..

引用:
原帖由 ANDYMAMA 于 2006-10-14 17:31 发表
尽量卧床休息,思想放松很重要,补充叶酸,再去医院看看.我当时也是这样,不用太担心.
那请问你当时出血量有多少?次数多少?有没有规律性啊?.

一定要卧床休息,少动.

一定要躺在床上,一点也不能下床的,就当坐床监吧.起码要到胎儿稳定,差不多是6,7个月的时候再看.
另外,不知医生有没有开黄体同的针,如果要打,也要到附近的医院约个上门的护士打.不要以为当时没有见红或有所控制就掉以轻心.

人要放松.从人情世故来讲,该是你的就一点不会落掉的,从科学来讲,会自动流掉的一定是不好的胚胎..

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2006-10-14 19:20 发表
一定要卧床休息,少动
嗯!她现在已经向公司请了长假,只是整天一个人呆在家中没什么意思,又不能多看电视..

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-10-14 22:01 发表
一定要躺在床上,一点也不能下床的,就当坐床监吧.起码要到胎儿稳定,差不多是6,7个月的时候再看.
另外,不知医生有没有开黄体同的针,如果要打,也要到附近的医院约个上门的护士打.不要以为当时没有见红或有所控制就 ...
说的有理!最主要的还要让她心理放松!.

回复 #1 爱滢儿 的帖子

卧床,我当初足足躺了4个月.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-10-15 10:07 发表
卧床,我当初足足躺了4个月
那请问你这四个月的时间如何打发呢?天天睡觉也不是事呀!.

回复 #9 爱滢儿 的帖子

偶也躺过滴,原来卧室不放电视机的,LG也买了台放进去,看看书,吃吃喝喝睡睡....,反正权当养大猪小猪........

回复 #9 爱滢儿 的帖子

我看书,本来上班后没时间看书的,那时候看了很多书,听听音乐, 睡觉,很开心的。 真想再生一个.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-10-15 10:53 发表
偶也躺过滴,原来卧室不放电视机的,LG也买了台放进去,看看书,吃吃喝喝睡睡....,反正权当养大猪小猪.......
可是电视也是有辐射的,多看不好吧!.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-10-15 11:01 发表
我看书,本来上班后没时间看书的,那时候看了很多书,听听音乐, 睡觉,很开心的。 真想再生一个
很好的胎教!想当初我怀孕时,没事还画画国画,现在女儿果然喜欢画画,呵呵!.

必须卧床休息的,我那时也躺了一个多月的.

卧床休息,连翻身都要注意不要太大幅度。看书听音乐。可以多看些育儿方面的书。.

多谢各位了!.

如果坚持下来胎儿没什么问题的话就卧床休息,5,6个月后稳定了就好,我以前也听医生说过有的人怀孕后还会像没怀孕时一样每个月定期少量出血,原因说不清楚。.

如果你们还没查过孕妇的血型,建议去查下血型,如果是0型血,而且他爱人是AB型(还是A型我忘了)可能是医学上说的ABO溶血,我当时就是这样的,因为我是0型的,在我们这个宝宝前面我们有过一个,但因为这个问题自然流产了。后来再怀现在这宝宝时又见红了,去了医院查了血型,说是我和我爱人的血型问题。你们也可以去问下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

医生应该会做个B超确定胎儿的好坏.

我当初也是,在医院里住了2个月,中药保胎.

提示: 该帖被自动屏蔽

作个B超看看,当初我也这样,我还发低热,看了好几个专家门诊,医生说有的胎气这样,应该没关系
当初查出有之后,就一直休息没上班.真舒服!.

发新话题