发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 吃饭羽毛球加杀人(玩的老开心滴)

参加非周末的,要是有伴儿能定期打就更好了。.

回复 #18 家有儿男 的帖子

非周末就是周一到五早九点到下午3点随叫随到。.

报名,打球是肯定参加的,吃饭打牌待定吧。.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-25 09:06 发表
源深体育馆具体在啥地方啊?明天早上假如空,我临时来参加行不?
在浦东源深路和羽山路,说说你从哪个方向过来,我来给你指路。.

没办法沿张扬路过来,东方路到张扬路不能左转,隧道出来是东方路,一直走到浦电路好左转,然后到源深路再左转,到羽山路右转就看到源深体育馆的大门了,进去应该是第一个路口左转,就在左边的楼就是羽毛球馆了,车位很多,不收费。

刚刚丁丁地图上艘了一下,好像张扬路好左转的,到时就是张扬路可以左转就左转,然后源深路就到了,如果不能左转就到浦电路。.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-10-25 12:33 发表
我糊涂了,源深体育馆的大门是在源深路还是在羽山路啊?这两条路都不是单行道吧? 我到了浦东就是路盲.

香妈啊,如果我从南浦大桥过来,该怎么走呢?
两条路上都有门,离羽山路的门近一点,进了门就到了,在左边。
南浦大桥下来不远杨高北路有个出口,转到杨浦大桥方向,一直开到世纪大道的转盘处有个源深路方向(这要慢一点),然后沿源深路一直到羽山路右转在不到民生路的地方有个大门(路的左边),进门后就是左边的这栋楼。源深和羽山路都不是单行。
快到世纪大道转盘的地方记得靠着右边走,中间的路是段隧道,进了隧道就直接到民生路出了,不过万一进了隧道的话就在民生路左转,然后羽山路左转也行的。

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-10-27 14:06 发表
瞧瞧,都是名字惹的祸,那个杀手嘴角在"快乐的哆嗦"中就将我杀掉, ,我要改名字啦!!!
回家的路上一直在想着杀人游戏,不想瞄到仪表盘时看到我那车最高时速是260,想想吃饭时说老公开到240应该不对吧,回家问他,回答是最高到过180,我说这下吹牛吹大了,把你当舒马赫给吹出去了。.

发新话题