发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 吃饭羽毛球加杀人(玩的老开心滴)

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-10-13 13:12 发表

偶们的假期是一样的。
泰和茶楼可办会员卡,满15人可打8折,每人55元,有冷盆,水果,菜式挺丰富的,环境幽雅。
交通便利,浦东大道东方路口,轨道四号线可达。       
问了下,要19人才8折.
因为是算打折后满1000才给8折的..

快点定时间吧,好久没打了,提起了还真想打了..

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-10-13 20:02 发表
快点定时间吧,好久没打了,提起了还真想打了.
下周定时间.应该是下下周的周2或者周4,这2天留出时间来就行,.

来打球的,看具体的时间安排吧.

建议下周四打球。.

关注打球活动;.

回复 #43 仁仁的妈 的帖子

偶和你一样,所以.

小手牵大手.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-11 21:06 发表
可以不带¥$来的啊  
.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-12 11:37 发表

打球要打正规场地的,公园室外怎么打球。
还是炫爸专业.

回复 #53 不起眼的小叶子 的帖子

报名打球!
下下周就好,偶下周米空..

报名打羽毛球,周二周四白天都可以.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-13 19:39 发表

问了下,要19人才8折.
因为是算打折后满1000才给8折的.
咋整的。大千世界,无奇没有。   
羽毛球活动偶也参加的。      .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-15 12:57 发表
建议下周四打球。
好的,就周4吧.
定下日子了,你不来可是要受罚的哦.

开始正式报名!请说明参加的项目:1.羽毛球2.吃饭杀人和牌类活动..

报名:参加项目1。

项目2以当天时间许可而定。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-17 16:23 发表
报名:参加项目1。

项目2以当天时间许可而定。
灵额,等着看精彩扣杀.

茶楼打牌吗?.

报:                                                   .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-17 21:26 发表
茶楼打牌吗?
   OK.

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-10-17 21:28 发表
报:                                                    
这下我看懂了
第一个小人是 拿着羽毛球拍在打乒乓球
第二个小人是 吃面条
第三个小人是我们在杀人,你在飞来飞去做上帝(就是法官).哈哈 .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-17 21:33 发表

这下我看懂了
第一个小人是 拿着羽毛球拍在打乒乓球
第二个小人是 吃面条
第三个小人是我们在杀人,你在飞来飞去做上帝(就是法官).哈哈  
第一招:混水摸鱼,吃不准.
第二招:吃饱再打,稳超胜券.
第三招:飞来飞去,搞得依拉头晕.   

潇洒腐一回.

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-10-17 22:16 发表

第一招:混水摸鱼,吃不准.
第二招:吃饱再打,稳超胜券.
第三招:飞来飞去,搞得依拉头晕.   

潇洒腐一回
高拧!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-17 22:18 发表

高拧!
   水平不高,希望多交些牌友,稍微嘘嘘.      .

报名1打球.

报名,打球是肯定参加的,吃饭打牌待定吧。.

报名1打球,吃饭打牌待定.

是不是把我从群里踢出来了?.

报名1 人,羽毛球喜欢,打得不好,杀人喜欢,杀得不少。.

报名打球,吃饭打牌!.

我报名,我走走就到打球的地方了.

现在太肥了偶想减肥就是技术太差,不知道带我伐?

打球起的,吃饭杀人待定.(下午没事情就参加)

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-19 12:56 发表
我报名,我走走就到打球的地方了.

现在太肥了偶想减肥就是技术太差,不知道带我伐?

打球起的,吃饭杀人待定.(下午没事情就参加)
你是男孩还是男孩的家长呀?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-19 17:09 发表

你是男孩还是男孩的家长呀?

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

期待参加,先报名2人,具体人员下周给你.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-19 17:09 发表

你是男孩还是男孩的家长呀?
我是男孩子的妈妈,嘿嘿!.

引用:
原帖由 胖胖男孩 于 2006-10-20 11:30 发表

我是男孩子的妈妈,嘿嘿!
哦,把你加上去啦.

报名一个大人,参加项目1和2..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-20 11:44 发表
报名一个大人,参加项目1和2.
快妈也来啦,太开心了 .

昨天去探了下店.感觉装修的古色古香的,品位不错.
吃的东西么没怎么好意思仔细看,反正有煲汤,小菜,点心,零食等等.
但是光看到桌上的水果就10种之多,有我最喜欢的哈蜜瓜和西瓜
定了个豪华的包房,有2大桌,古董的摆设的.可以坐下20人.所以大家加油报名!
门口免费停车.

报名1,其他待定。真的应该好好活动活动了!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-20 11:52 发表
昨天去探了下店.感觉装修的古色古香的,品位不错.
吃的东西么没怎么好意思仔细看,反正有煲汤,小菜,点心,零食等等.
但是光看到桌上的水果就10种之多,有我最喜欢的哈蜜瓜和西瓜
定了个豪华的包房,有2大桌,古董 ...
当里个当里格当---咚咚           何年何月何日啊?      .

偶也想报名,不过不是休息天,要请假出来呢,报名2(最近刚学会杀人).

爸爸好参加伐,报名周四.

引用:
原帖由 十年 于 2006-10-23 15:48 发表
爸爸好参加伐,报名周四
当然可以.

求助,参加者谁能多带一个拍子吗?我的拍子拿去穿线了。先谢了。.

回复 #94 不起眼的小叶子 的帖子

时间还没定下来啊,好象都是妈妈啊,哪能办.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-24 08:46 发表
求助,参加者谁能多带一个拍子吗?我的拍子拿去穿线了。先谢了。
拿我的打好了
就是我的是菜鸟的拍,您老甭嫌弃哈.

引用:
原帖由 十年 于 2006-10-24 09:49 发表
时间还没定下来啊,好象都是妈妈啊,哪能办
时间是本周4.26号10点呀
你楼上的就是爸爸呀.

我这几天电脑中毒了,我还以为自己写清楚日期了来.
日期是本周4,10月26日.
不好意思/size].

回复 #99 不起眼的小叶子 的帖子

报名截止了伐,偶报2,打球偶8老拘,杀人没杀过,8过想试一试,通知偶.

发新话题