发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

总算可以跟贴了,辛苦LZ 了,选好了在跟.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-10-13 15:28 发表
一种是托腰的,一种是托在裤裆里的。
是不是小数点点错位置啦?.

看了会已经头晕了,先定G9073新郎和两个托腰的支架,(不好意思哪个型号是拖腰的不太清楚 ),其它等选好了再说,最好能直接图片看得到,否则累趴下了,另外就是有些同个型号还分几款,这怎么选择啊?
比如:J7005 芭比六套精美服饰  G8996芭比时尚狂热衣橱

我简直要晕倒了,真难为你了

.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-10-13 20:24 发表
如果需求有变化,请重新回复,不要在原来的帖子上修改,容易别遗漏掉的。
明白,等真看电子目录呢,.

太棒了,太感谢LZ了,好美啊!.

有没有那个最新款的十二芭蕾公主啊?还有就是那个支撑架的价格是不是正确啊?.

J7925  芭比春季服饰礼盒:      87.7        1个
K4424 珍妮花公主芭比:      111.50     1个
C1168 新娘及仙子套装:       24.7        2个
      (婚纱和粉红裙)
J7887 芭比三套精美服饰 (左边是兰白色裙中间是粉红裙右边是芭蕾舞裙)                45.5       1个
G8996 芭比时尚狂热衣橱       53.7       1个
        (与你贴的图片一致)
J0864 芭比与泰迪熊             67.3       1个
G8490 生日快乐芭比            85.0       1个
J0996 灰姑娘芭比               78.5       1个
K4395 巴黎购物乐芭比         98.5       1个
G8399 安妮卡公主              83.9       1个
支撑架(撑裤档的)              1.0       4个

共计:765.00
加上58楼定的合计:
   765.00 +42.1+快递5=812.10
LZ算一下给我个回复,我好去打款
(你的工行帐号可以用现金打入吗?)

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-10-18 13:06 发表
请教一下,我想买给朋友的孩子,小女孩,马上两周岁了,哪款比较好。谢谢啦
K4395 巴黎购物乐   中央台的广告产品,重中之重!  团购价: 98.5
K4424 珍妮花公主芭比  现在商场里摆在显耀的位置   团购价:111.50
J7925  芭比春季服饰礼盒    特价产品很合算        团购价:87.7
(个人意见仅供参考).

引用:
原帖由 看云 于 2006-10-18 14:08 发表
2岁的孩子不适合玩芭比吧?这么大孩子什么都喜欢往嘴里塞。芭比娃娃有很多小附件的,万一给小孩吞一个下去可不得了。
有道理,而且有规定好象必须是三岁以上吧,不过可以先送了,让她长大了玩.

LZ#285楼加   J8893 芭比妹妹凯莉公主    65.00   一定要粉红色的

共计877.10 已经汇入工行帐户,请查收,请问送货是白天还是晚上,两个时间的地址不同的可以吗?.

LZ送货地址已短你,收到货款请回复!真是辛苦你了 .

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-10-19 16:34 发表
谢谢啦
不用客气,另外介绍你  J8893 芭比妹妹凯莉公主    65.00   是小的那种有个底盘在下面它会自己转圈跳舞的,挺不错的!.

LZ有没有收到我的汇款啊,怎么一直没看到我上订单啊?.

有东西送真好,辛苦LZ啦 .

订:
J1006   芭比灰姑娘与凯莉礼盒装      111.50  
K4424   珍妮花公主芭比                 111.50
J8893   芭比妹妹凯莉公主(粉红)      65.00
G8535   新芭比梦幻甜甜屋             197.00
J7928    甜心婚纱芭比                    85.0
支撑架(撑裤档的)                       1.0X 5个

共计:575+5=580   
没什么问题明天付款,.

#444楼今天下午款已付,请查收!.

引用:
原帖由 漫町 于 2006-10-30 00:16 发表
请问新娘与仙子套装是两件还是三件?与所有型号的芭比都可以配穿吗?
两件,有一条白色的婚纱裙还有一条洋红色的裙子(我定的是这款,好象还有其它的,不过这款好看点),特价产品很划算的 ,一般的品种所有的芭比衣服都可以配穿的,当然除了现在有一种大号的芭比和一种小号的那是穿不了的 ,其他的绝对没问题!

收到啦,谢谢打包打得这么好,下次送快递费是不是不够啊,是打到你帐号里还是到时候直接给快递的人啊?另外能不能给两个大点的袋子啊?真是非常感谢,辛苦啦
.

另外补充说明一下,凯莉我总共订了两个,今天只收到一个啊,别忘记啦 .

回复#511楼乐妍妈的帖子

明白了,反正到时候你说好了,我可以付款到你帐上,真是辛苦你了,大袋子也拜托你了.

LZ我原来定的9+2个支撑架,现在就改为9个整套的,钱从我订的两套C1168中扣,另外加上不够的快递费,到货全部收好后再结帐,真是辛苦你了.

LZ我留的地址是单位的,如果是双休日送你通知我改地址啊,.

LZ辛苦啦,我们等着收货呢,.

我的货是不是没发全啊

不好意思LZ,刚收到货,可是里面少了一个J0996灰姑娘芭比,你能不能查一下给我个回复啊,谢谢了!.

回复#650乐妍妈的贴子

没事,这么多东西也真难为你了,每次都打包打得那么好,真是非常感谢,反正货到了就发给我,如果没货了你通知我一声我改其它型号,谢谢,剩余的钱等你忙停了再说吧!.

回家玩过了珍妮花公主了,真的很棒哎 ,又美而且可以转,裙子上还会闪光呢,两条胳膊多了个肘关节,这可是以前从没有的哦,可以姿势摆得更优美了 .

乐妍妈J0996灰姑娘芭比还有没有货啦?能不能知道什么时候可以再到货啊?.

发新话题