发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

回复 #400 乐妍妈 的帖子

那就今天给我今天发货吧,第二次的快递费怎么收通知我就好了。.

同问,不知我们属于第几批,大概什么时候可以拿到?家里有人每天唠叨,受不了.

`终于明天可以收到拉,先在这里谢谢啦.

回复 #402 joy妈妈 的帖子

第四批。.

请给我尽早发货吧~

女儿天天催,受不了了.

支架有了再短我,我再补快递费.谢谢!.

到齐再发,我不急,辛苦了~~.

LZ,非常不好意思,出去发现手机没电了,回家又是先上旺旺再换电板,所以没看到你的短消息.真的抱歉了.

很负责任的楼主,谢谢拉!.

回复 #405 mwq-sy 的帖子

早点看到短信就好了。
你的东西明天先发G8399,J1785和H7499,后天就能收到了。
看看第一楼,有3样搞活动的芭比,考虑下是否需要。.

回复 #406 羊囡囡 的帖子

好的。你要的山地车,真得蛮大的。.

有东西送真好,辛苦LZ啦 .

巴黎购物乐收到了,女儿今天要开心坏了。

谢谢乐妍妈,辛苦了。.

今天已汇至工行615.8请查收.

我要加一个H7928 假期凯莉 33元,谢谢!.

回复 #395 乐妍妈 的帖子

已经收到了. 谢谢! 辛苦了!       下次快递前通知我, 我把快递费汇给你.

我在加一个搞活动的J8893,我是第三批的,大概什么时候可以收到货?.

回复 #1 乐妍妈 的帖子

货已经收到了,谢谢!.

货已收到,多谢.

东西已经收到了,很漂亮,谢谢!
另外K0746的甜心服饰是否只有一套?
我还以为有三套呢?.

我订了J8893的,哈哈,有溜溜球送啊?!
.

东西收到,谢谢.

引用:
原帖由 也青妈 于 2006-10-25 11:13 发表
我要加一个H7928 假期凯莉 33元,谢谢!
是H7238吧?!.

收到了.谢谢!.

哈哈妈咪和mwq-sy的部分芭比,刚刚发掉了。明天上午能收到了。.

家里说收到了,很大一包,辛苦你了。谢谢。 叫阿姨收起来了,一件一件给,嘿嘿。对了,评分了。

回复 #424 wangkui 的帖子

谢谢!看到了。.

收到了。谢谢。
我已经有41分了,为什莫还不能评分呀.

乐妍妈, 我还要加两个.   1 C1168 新娘及仙子套装  24.7   
                                 2  H7238 假期凯莉(黑红裙子的)  33  
                        快递费 5元  合计: 62.7    工行已汇出. 请查收.

谢谢LZ,东西收到了.
还有再次的5元快递费我会尽快汇给你的.
今天不能评分了,晚点肯定给你个好评的..

乐妍妈,东西终于收到了,女儿会过个愉快的生日的,她早上还念叨着呢.
可能我还会订些衣服,再汇款,到时和支架一起寄来吧.谢谢!.

lz 还接受订单吗?如果可以我想订
1.G8399 安妮卡公主  83.9
2.腰撑一个               1
3.档撑一个               1
共85.9+快递费
请LZ确认,我可以马上汇钱.

我需要 K4395 芭比巴黎购物乐( 98.5元+5元快递费=103.5元)

.

刚看到,请问LZ这个团啥时候结束啊?先带偶家宝宝去选好了品种再说,没办法,这年头小孩主意太大,请回复 .

东西已收到,但还没看实物,我女儿已吵了好几天了,这下可太平了..

回复 #430 lily 的帖子

总计90.9元。可以付款了。.

回复 #431 beginning 的帖子

记下了,可以付款了。.

回复 #432 ddyy 的帖子

10月31日截止报名付款,所以,你还来得及。.

回复 #436 乐妍妈 的帖子

好的,晓得了,.

你好,第二批什么时候发呀?女儿急了,快赶不到她生日!谢谢。.

订:
G8399 安妮卡公主 原价169.0,团购价83.9
J1785 生日快乐芭比,原价119.0,团购价78.5
J9188 芭比梦幻公主:原价349.0,团购价 233.0
G8535 新芭比夢幻甜甜屋:原价299.0,团购价197.0
芭比支撑架(腰撑) *3,原价1.5,团购价1.0

总共:83.9+78.5+233+197+3+5(快递费)=600.4

对否?.

评好分了.

再次快递的5元周四下午3点左右已汇出..

我要订:
1.G8399 安妮卡公主    83.9
2.G9073 新郎             40.1
3.H7673 复活节凯莉    33
4.C1168 新娘及仙子套装24.7
快递费    5

以上合计共186.70元,请LZ确认.

回复 #439 afra_song 的帖子

对的。.

回复 #441 TLR 的帖子

没错啦。.

订:
J1006   芭比灰姑娘与凯莉礼盒装      111.50  
K4424   珍妮花公主芭比                 111.50
J8893   芭比妹妹凯莉公主(粉红)      65.00
G8535   新芭比梦幻甜甜屋             197.00
J7928    甜心婚纱芭比                    85.0
支撑架(撑裤档的)                       1.0X 5个

共计:575+5=580   
没什么问题明天付款,.

引用:
原帖由 TLR 于 2006-10-27 22:07 发表
我要订:
1.G8399 安妮卡公主    83.9
2.G9073 新郎             40.1
3.H7673 复活节凯莉    33
4.C1168 新娘及仙子套装24.7
快递费    5

以上合计共186.70元,请LZ确认
款已汇入LZ工行帐号,请查收,收货地址等联系方式已发站内消息..

乐妍妈,能把11月特价3款的图片和价钱贴上吗。我想再选个小凯利。
.

#444楼今天下午款已付,请查收!.

10月29日21:50分左右,汇款600.42。送货地址已短信LZ,明天(周一)能发货吗?女儿急死了。.

回复 #444 小兔妞妞 的帖子

不好意思,昨天从杭州回来累死了,没上网。

没错,你付款好了。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-10-29 12:19 发表
乐妍妈,能把11月特价3款的图片和价钱贴上吗。我想再选个小凯利。
看看明天如果上家给我把电子版的目录带来了,我就上。.

发新话题