发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

我就差一个支架了。我们家娃娃站着的机会也少,就送给别人配对吧,LZ辛苦了。.

回复 #547 joy妈妈 的帖子

你要的H3712,今天刚知道没货了。要换其他的吗?或者退款给你。.

回复 #1 乐妍妈 的帖子

我来晚了,接下去还会有团嘛?em02] 有的话,我报名先。.

汇款了,地址短你.

回复 #549 小欣欣妈妈 的帖子

你的东西已经发出去了,G8989下次帮你送过去。.

乐妍妈,芭比和退款都收到了,非常感谢,辛苦你啦,已评分 .

我的C1168 退款吧,不过我还要一套支架,请将剩余的钱转入我的帐户,帐户已短你。 辛苦啦~.

回复 #451 乐妍妈 的帖子

周末可以送货吗?这样的话,上午家里有人的。

如果平时的话,能不能提前一天告诉我?我可以通知门卫帮我收货,否则他们不肯收货的。

还有,大概什么时候送货呢?女儿天天念叨着呢。.

我的H3712也退款吧,再加三套支架,钱从里面扣除好了。支付宝账号短给你。
今天可以发货吗?.

我有订C1168,就改G8989 芭比时装狂热服饰吧。.

收到了,谢谢!.

大家好,我也想参加,怎么报名.

评分了!  汗哒哒的!  .

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2006-11-2 09:19 发表

C1168 新娘及仙子 没货了,那我换成G8399安妮卡公主团购价83.9,我要再支付(83.9-24.7=59.2)。这样是否可以-----请乐妍妈确定一下。
已于11.2下午工行汇款60元,请查收----.

回复 #564 carolyn妈妈 的帖子

收到了。.

我要的芭比要何时送?虽不急,想知道一下..

回复 #566 优优094 的帖子

你要的东西中还缺H7499和支架。肯定要到下周了。.

东西收到了,谢谢!

那个外壳破的很厉害.不过问题不大,反正是自己玩的..

东西收到了。外壳有点破损,不过也无所谓了,辛苦你了。另外想问一下G8989还有什么款式的衣服,有牛仔短裙的那种吗.

支架全部收到了,不过不知道是怎么个撑法的。
看样子还要回家去试试看。

昨晚告诉女儿人鱼公主没货了,她很难过的!还好有一个巴黎购物乐。

辛苦了乐妍妈!谢谢!马上去评分!

已经把宝贝的芭比都立起来了,她很开心的,还决定要送好朋友一个支架!估计明天她又要开始芭比聚会了!

再次感谢乐妍妈!

你好!我知道已经过了报名截止期了,因孩子本月下旬过生日,想送她J1785芭比生日娃娃(¥78.50团购价)。但如有多余的请短我好吗?.

收到了,谢谢了!马上去评分!.

收到了,谢谢乐妍妈妈!
评分了 !.

收到了,谢谢乐妍妈!去评分!.

收到了,谢谢乐妍妈!去评分!.

收到了,谢谢!
我的盒子也有些破损,不过不是送人的,没什么关系。
等后面一批货了!.

谢谢乐妍妈
已经评分
如果支架是底座和杆子分开算钱的,我就补钱给你,毕竟这么大的团购过程,你也很辛苦,不能让你贴钱啊.

太感谢了!乐妍妈妈亲自送来来个芭比!期待其余的!

.

收到了,谢谢。补的快递费马上就付出去。.

不知道什么时候能收到东西,期待中.

谢谢。快递收到了。前前后后忙了这么久。辛苦辛苦。应该得最高分了。.

东西已收到 。.

东西收到了,本来只订了一个支架的,乐妍妈还给我配了一个,我想把这个钱补给你,让你贴钱也不合适呀,对不?非常感谢!已评分!.

收到了娃娃。谢谢!怎么评分?.

收到了,谢谢!辛苦了~~.

孩子喜欢,家长开心,这就足够了。.

谢谢,收到了.

我的也收到了,钱也补给你。就是我以为甜甜屋时有娃娃的,结果没有的
怎么评分呢?告诉我一下,下次还想参加呢!.

回复 #588 楚伊妈 的帖子

再发点帖子,你的分数还不够评分,要到50分。.

乐妍妈,我收到消息了,谢谢,还想要10个支架.

芭比都已收到,包装完好,女儿很高兴,谢谢 ,已评分

支架很好用的,芭比们站着漂亮多了,谢谢乐研妈了!就是还想要4个支架不知还有吗!.

回复 #592 人淡如菊 的帖子

现在没有了。

等团购的发完后,如果有多再联系你。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-11-3 09:26 发表
收到了。
乐妍妈,我想问问我的巴比什么时候可以发货,我给你的地址是公司地址,周六周日没有收。.

回复 #594 carolyn妈妈 的帖子

你要的C1168和H3712没有了。是换还是退?
其他你要的东西本周下半周能到上海。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-10-31 17:38 发表
看到了。
请问乐妍妈,我定的芭比都有货吗,什么时候能到?.

C1168没货后我在11.2就汇款60元给你补差价换安妮卡公主,现H3712也没有了,就换G9073新郎和5对支架(50.2-40.1-10),是否可以。.

芭比都已收到,其中一个盒子已破损,不过没关系,谢谢LZ,辛苦了!.

回复 #596 gqllp 的帖子

你要的还缺J0864和支撑架。.

快递费已补了,谢谢了.

发新话题